X



元同僚を監禁し2000回売春させ5000万円以上巻き上げた夫婦を逮捕 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-elxU)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:12:35.96ID:sMmzy0T6a●?2BP(2000)

元同僚を監禁して昼間は自分たちの子供たちの世話をさせ、夜は売春させていた40代夫婦が警察に検挙された。

大邱(テグ)中部警察署は16日、売春斡旋と監禁、暴行などの疑いでA容疑者(41)を拘束し、A容疑者の夫B容疑者(41)を立件して調査中だと発表した。また、被害者C氏(40代)の夫でA氏夫婦の職場の後輩D氏(38)も立件した。

A氏夫婦は2019年10月から昨年9月までC氏にスマートフォンアプリなどを介して2000回余り性売買をさせた後、5億ウォン(約5190万円)余りを奪い取った疑惑が持たれている。

また、A氏夫婦は昼間はC氏を自分たちの自宅に監禁し、未就学児である自分たちの子供の世話をさせる一方、C氏を常習的に暴行した疑いも持たれている。

また、C氏はA氏夫婦の勧めで一面識もないD氏と結婚までしたが、警察はD氏が事実上C氏を監視する役割をしていたと見ている。

警察の捜査の結果、A氏は前職の同僚だったC氏が金銭管理の問題を打ち明けると、これを解決してあげたことを口実に、さらに助けになると言って自宅に呼び、このような犯行を犯したことが分かった。

警察によると「A氏夫婦がC氏をガスライティング(心理的支配)したものと見ている」という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d719b67846593794448c68b2e4b4d283847336f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-KoeD)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:35.12ID:OBP62IZR0
スレタイテグ余裕
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-QGZD)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:53.55ID:+7swkXY90
どこのジャップだよマジで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:15:23.81ID:ezREc4ED0
サイコパスこえー
家庭乗っ取りとか、誰に教えられなくても本能的にこういう行動がプログラムされてるんだよな?
カッコウみたいな連中だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adda-nupq)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:15:29.32ID:Ftbaa3uP0
数年後映画になりそうなネタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MdXI)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:46.94ID:jNrkMBql0
映画化決定
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/kwg)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:25.63ID:ZGU/4e3Da
A氏夫婦の家で監禁と暴行を受けていた
昼は自分達の子供の面倒を見させる
夜は売春させた上、稼いだ金を献上
監視役の男と結婚させられる

なんだこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-CP58)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:52.65ID:JNww9pTSr
もう終わりだ猫の国
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/kwg)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:22:27.94ID:ZGU/4e3Da
なんだこんな
何もかも言いなりの操り人形が誕生するんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-HawO)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:02.95ID:P56GqLwPp
ジャップさぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6d-9FUj)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:34:01.71ID:PdW2bK59p
でも何年かするとこれも日本のせいになるんだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:35:38.91ID:+H4GSfj00
本場は違うなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-dn4p)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:29.20ID:3Y4ZK9Kwd
2000回も客との調整やるとかもう業務じゃん
スマホでポチポチ調整してて冷静にならんもんなのかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ad-tGmx)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:46.03ID:l6yWcQhv0
ガスライティングって統失用語かと思ってたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-YOoS)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:31.19ID:O8WKGx5vH
1回25000円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況