X



【真理】おしゃれなおじさんはダサい。おしゃれじゃないおじさんはキモい。普通のおじさんは痛い。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-OXIq)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:18.65ID:iw/O4n8Ua
最高のお洒落アイテムは可愛い嫁と子供なんだけど?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4b-rGbT)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:12.54ID:OOJbBK250
アラカンの俺から言うと
若者はダサい若者はキモい若者は痛いだけどな!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:09.83ID:qUyCfvgM0
>>6
右下ヤバ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tGmx)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:22.55ID:CkmgzN51M
おじさんは存在が悪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:59.17ID:0cgbHzBH0
おじさんって何しても気持ち悪いから損だよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:06.93
おじさんの四面楚歌ぶりは異常
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Ro3f)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:37.49ID:LuVP6Ip70
おまえらダサくてもいいから風呂だけは入れよ
服も洗濯しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-QGZD)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:24.22ID:CImys0wM0
ひとつ道はある
おじさんの強みは奔放に冗談を言えることだ
若いもんが職場で冗談言い出すとヘンな感じになる
俺が言うと場をやわらげる効果になるので歓迎される
もう性別で緊張する年じゃねーしな
服装を超えた地点に道はある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:29.49
>>19
 
 その道を往けばどこに行き着くものか?

 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-ABQ3)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:14.76ID:FWvt31WZH
ジムで体鍛えるのが一番のおしゃれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-rbXf)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:15.75ID:1NE2nLded
【真理】おっさんは害悪

なにか反論ある?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tGmx)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:53.10ID:CkmgzN51M
>>23
ないで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-3xel)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:56.34ID:Qxt59uia0
上下ジャージだけどこれでええやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:02.69ID:0HoEhQ4o0
おしゃおじは派手な服着てればオシャレだと思ってんのがダサいしイタいしキモいんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:42.38
誰もおっさんの服装なんて気にしてないって

おっさんがパーカーなんて着るな!


メチャクチャ気にしてんじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-CpDN)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:08.22ID:eQm1KiWQ0
まあ若いころから変わってないんだけどな
若いから許されたり肯定されてたりしてただけだよな
若いって素晴らしいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:11.32
>>29
若ければ大抵のことは“許される”
年を取れば何をしても許されない。“いい年して・・・”なんて言われてね。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:11.73ID:qUyCfvgM0
>>28
プラスの意味では全く興味無いけどマイナスの意味では笑い者にしようと興味津々てことだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-5DNK)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:24.21ID:nN0DVkUsa
K キモくて
K 金の無い
O オッサン

KKO
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:25.12ID:0HoEhQ4o0
>>23
主役じゃないこと自覚してそれらしく振る舞えば人権が生まれる
どしたん騎士はいい反面教師だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9509-wT8h)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:54.06ID:4txXrNih0
>>5
"ダークビショップ"みたいなコテハン使ってそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-r6bU)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:39.83ID:Hh3e0vwmM
>>2
チビって…なんか…もう…いやなんでもない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:20.74
>>2
体型が奇形過ぎるだろ。顔のデカさが一緒なのに頭身バランスがやばすぎるw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wogT)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:42.25ID:23zvu9TyM
おじさん「おしゃれなおじさんはダサい。」
おじさん「おしゃれじゃないおじさんはキモい。」
おじさん「普通のおじさんは痛い。」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95b7-Xo9l)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:21.79ID:F/ehx8Yd0
つまり
おじさんはキモい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-O9A/)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:15.95ID:ykFHZ8jB0
https://i.imgur.com/jwUghS9.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-uWgX)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:37.22ID:q78Zjc9x0
ユニクロと帽子とマスクでイケオジ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JkSt)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:53.10ID:SrXUv0rB0
>>2
なんか悲しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be5e-wWQY)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:07.96ID:9FHv9XF80
モンベルおじさんで良かったわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:54.87ID:LCTWCu980
オジサンであることは罪なのです。自らの原罪と向き合い神に祈りなさい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a72-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:42.71ID:WKhONzgm0
おじゃれないおじさん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JkSt)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:50.01ID:SrXUv0rB0
>>44
サイズあってねえよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:15.62
>>44
 
  どう考えても←の方がマシなんだが・・・ 右はとにかく顔がデカく見える。それに比べてどうだ、左は相対的に顔が小さく見えるのが、皆にも分かるんじゃないだろうか?

 
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9522-Rw3Q)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:18.95ID:YxmIIFiE0
>>6
雨坊主ケンカ強そう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9522-Rw3Q)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:35.20ID:YxmIIFiE0
>>44
どう見ても左が正しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lXCa)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:31.44ID:hU+8EQ/hd
頑張ってるのにダサいおっさんファッションて流行を気にしすぎ
おっさんはもう流行なんて気にしないほうがいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wogT)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:27.41ID:Kd2BYkjjM
>>43
どこ?小綺麗にしてはりますなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wogT)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:28.72ID:Kd2BYkjjM
>>59
1940年って戦後じゃなくない?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-TDjW)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:43.30ID:J/m/Mr7z0
禿げとるがな🦲
0062◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW f987-cU4W)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:01.40ID:pSz0rUmb0
>>35
主役じゃないのはただ不細工だからだよ
おじさんになって不細工になった奴は主役では無くなっただけだし若くても不細工なら主役じゃないモブ
おじさんになってもかっこよければ主役のままなんだよなあ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wogT)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:37.71ID:pjws+WomM
>>6
でもそこら歩いてる人間ってこんなもんじゃね?
加えて今のオタク層を鑑みるに臭くなさそう床屋に行ってそうな点は評価高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況