X



お前らワクチン何回目でやめた?俺は3回目 [606374159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-GeEQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:06.55ID:E+mAt0C/0?2BP(1000)

4回目いらんやろ
http://chimp.sex
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-h/mu)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:40.91ID:WF3ZLF3a0
高齢者じゃないから仮にコロナっても大丈夫なんじゃないかと思って
3回目までは受けたけどそれ以降はもう罹ったらしゃーないと思うことにした
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adda-nupq)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:28.98ID:HR9p952h0
>>485
やっぱり
両親に似てる
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-eHNm)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:43.49ID:ev4mfdLJa
2回だな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-ke6w)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:14.73ID:xHSGQxoo0
3回
死ぬかと思うほど副反応がつらかったのでもう絶対に打たん
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-vXTC)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:41.65ID:BHIk6pr9a
旅行支援の為に3回でやめる人ばかりだろ?
4回目以降の接種率伸び悩んでるのは答えは出てるだろ
ワクチンなんかどうでもいいんだよ
旅行支援だけ欲しいそれだけ
まぁ4月から5類になるしワクチン接種も有料になるしワクチン議論ももう終わりやね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:04.79ID:vj+UzvJ00
ケンモメンも割りとちゃんと働いてるんよな
ワイとか無職だから0回だわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:13.73ID:ETLfrMKJM
ワクチンを打たなかった事が人生最良の選択だったと思う
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f936-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:00.38ID:0n96qyGr0
打った人が80%だけ言われると接種者が多い気がするが
20%の2500万人も打ってないって考えると未接種ぞろぞろいるなと思う
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-3JZN)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:01.04ID:A3rkdzZJ0
普通にゼロ
嫁も子供も、周りの友人知人も全員一度も打ってないけど
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-J7bx)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:01.52ID:3mcPDdvD0
>>485
土俵で四股った男の娘が男をシコらせる職に就くとはたまげたなぁ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:43.97ID:/m5/vzLo0
2回
めんどくさくて
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-/R6m)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:57.96ID:a+ixKeSh0
早くワクチン打った奴らに出る悪影響で阿鼻叫喚にならんかな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:11.02ID:EI5akJqS0
2回でやめた
そもそも人との接触経路が少ないので意味ない事に気づいたわ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-mzna)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:20.03ID:Twc7nOzi0
一言でもワクチンを他人に強要するようなことを言った奴は最後までちゃんと打てよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hxIt)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:35.66ID:rNSXYBpea
怪しいカルトやQが反ワクに背乗りして、結果的にワクチン接種を推進させる結果になったな。
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e24-lWAg)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:29:50.86ID:I6f8rSiG0
2回目の副反応で休日潰れたのでもういいわってなった
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-67aO)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:17.79ID:/8OEckMD0
いやいや
ワクチンきちんと打ってる人は
基礎疾患持ちや、老人に接する仕事、介護福祉
あるいは医療関係者でしょ
海に山に、俺らだいたいいつもこんな感じ
山より海が好きな感じ
週末遊びに行くのに必死
バーベキューにアウトドア、飲み食いパチンコ・パチスロ大好きです
こういうしょうもないやつらがワクチンを打っていないのは明らかでしょ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-67aO)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:22.38ID:/8OEckMD0
つまりそれはその人の状態に対する認識だけど
それとは別に体制としての感想も持つわけだよね
もう今の医療崩壊や行き過ぎた過労に対して
どうしてそうなるか?
ワクチンを打たないやつがいるからそのことに対して不満が出るよね
ワクチンを打たないなら病院来るなというのが本音なのは言うまでもないよね
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:12.94ID:VH9mEfZE0
3回目を遅らせちゃったから4回目はもう無料でないなら射たんだろな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wn0e)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:21.87ID:F6j0dGgHa
>>514
ワクチンが広まるほど感染は広がってるがどうおもう?
8割りがワクチンをうってるはずの現状でだよ
8割りがうっててお出掛けしてる人物も増えてるんだから
割合的にうってる奴らのほうがお出掛けしてるというのは全くおかしくない
非接種のやつはパチンコや酒など自堕落な連中ばかりと思ってるのがそもそも間違い
大半面倒臭いが先立つ連中なんだから
お出掛けすら面倒臭いんだよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wn0e)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:30.61ID:F6j0dGgHa
医者は別に感染のスペシャリストでもなんでもない
ただかかった人間を見る対処のスペシャリストであって
感染を止めるスペシャリストではない
コロナが広まってることを医者に責任求めるやつが誰もいないのがその証明
医者が正しいってのは壮大な勘違い
かかってからどうしたらいいかは医者が得意分野であっても
それまでは素人となんの違いもない
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-67aO)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:13.72ID:/8OEckMD0
そのワクチンを打つほどに広がってるというのは何か根拠はあるの?
変異するからワクチンでも感染を完全に防げるものではないよね
でも先行のワクチンを打っておくと医学的な理論なんか知らないけど
重症化を防ぐ効果が高いのはもういろんな国の専門家が言ってることだよね
感染予防効果は変異の真っ最中の今は追いつかなくて効果は薄くなるけど
打ったほうが単純に症状が軽く済んでみんなwinnwinだよね
多分君はスロも酒もやらない真面目なニートくんなのはわかった
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954e-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:18.17ID:JzmoD2tC0
FDAがワク推し偏向報道の為に検閲してました
お金配ってましたってバラされてんのにいつの専門家の話だよw
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:13.80ID:u1Q6LTbB0
2回
打って以降左胸が痛い
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:42.64ID:CILx2vdE0
7回打ったけどもう辞めようかな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:06.21ID:1HmLqbiE0
4回目の案内来てたな…
3回目で高熱出してから怖くなっちゃったよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-VOSk)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:57.94ID:R1CDhYGza
3回目までとかリスクだけでなんのベネフィットもないだろ
そこまでいったら4回目でオミクロン対応の2価ワクチンも打っとけ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-kbSW)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:15.36ID:wNIfz4dId
お前ら臨床試験も碌に行われてないワクチンをよく接種する気になったな
リスク高すぎて俺には無理だわ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ba-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:08.30ID:DM4pc+/V0
0回
最後に勝つのは俺だと思ってる
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-jMS6)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:24:58.06ID:1eyvVA0ud
2回目で遺物混入ロッド引き当ててそれ以降打ってない
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-J7bx)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:00.05ID:3mcPDdvD0
>>536
うるせえよ大切な人のため社会のために打てよ?
人殺しになっちゃうよ?www
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa15-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:59.70ID:85Kb1UEz0
副反応に毎回苦しめられるがすぐ忘れるな
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-Pz7/)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:41.81ID:4kTX6WBB0
2回
それ以来謎の体調絶不調で今も病院通い
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:47.47ID:BZAveEo20
ファウチ相変わらず打て打てと言っていて狂ってるよなw
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 193a-hiNb)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:57.79ID:p+KB58/s0
1回も打ってないから知らんわそんなん
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf3-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:08.34ID:TqqAe1ED0
オミクロン対応を接種する予定の1週間前に感染
まるまる5週間後遺症に悩まされた
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ks/M)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:18.12ID:EnY7yyUA0
ワクチン打ったバカて赤紙来たら素直に死にに行きそう
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-56k6)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:51.14ID:ybI83UUc0
3回
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qZlC)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:42:15.66ID:Jaip7jlQ0
三回目やったら抗体もリスクもカンストですやん
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-Eapv)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:08.06ID:o64MV5qP0
俺は5回目で切った
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-MuI6)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:37.52ID:seJZ1IOq0
死ぬまで打てや
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-Dgsl)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:49.78ID:9cFD46+N0
3回目打って4週たたずコロナなった
俺の周りはそれ知って打たなくなったけどあの謎の注射は一体なによマジで
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-a+vK)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:21.15ID://WnSJVkr
岡田克也の顔がなんかおかしかったなあ
片側だけ年老いた感じ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:07.14ID:C4cfc/HF0
反ワク
ワク信
マスク警察
マスパセ
このへんでどっちが正しかったのかが判明するのなんて10年後とかだろ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954e-hn8B)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:56.07ID:JzmoD2tC0
>>559
CNNですら手のひら返したのに何言ってんだ?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654d-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:03.56ID:Os0kyQ2T0
>>279
ワロてる場合かwwwwwwwwwww
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a0-qhkd)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:05.28ID:PVJaPhno0
ゼロ回目でやめたぞ
自分の判断が誇らしい
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-NDR9)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:12.22ID:IRkyIdkPM
ワクチン打った同僚の娘さんがギランバレー?みたいになるし、同じくワクチン打った整体師も帯状疱疹になってた。

ワクチン打つ度に血栓出来てたりしてるんだろうな多分。
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddba-f6Wq)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:31:28.36ID:Q3PunCze0
真実味を帯びてきた陰謀論にビビってるだけの癖して、なんやかんや言い訳してブースターから逃げる馬鹿共はホント醜くて滑稽だわ
素直に「間違ってました御免なさい」とでも反省すれば、まだ可愛げも救いようもあるというもの
それすら出来ないクズは黙ってワクチン打ち続けてろ
馬鹿でクズなんだから世のため人のためにワクチンを打て
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-o6GD)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:27:40.37ID:U4fJaiuEr
看護婦さんと触れ合えるしタダだから5回打ったわ
打つたびに熱出るけど看護婦さんの「愛」を感じるしいつでも打ちたい、なんなら入院したい
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-nupq)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:38.88ID:su7XIE120
ゼロ
最初老人優先して現役世代に待ったを掛けたことで冷却期間が出来て打たんでいいかとなった
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:44.96ID:nV/YT2xf0
ワクチン意味ないじゃん←ケンモが正しかったて謝れるのがまともな人間

ワクチン意味なさそうだけどもう打ちません、反ワクじゃないけどね←これが一番ダメ人間

ワクチン早く打たせて←工作員かキチガイ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-nupq)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:28:58.20ID:su7XIE120
にんげんだものぬけわくしたっていいじゃない
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:35:57.10ID:nV/YT2xf0
効いて心筋炎になったわてアホなの?マジで
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-dR+6)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:36:02.80ID:4v8vKAeK0
それでもこれ国や医者や専門家会合の連中がこれからも
ワクチンを打ち続けろと言ってたらその通りにずっと
打ち続ける奴いるんだろ?ホラーだわ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-487d)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:37:18.83ID:Jeg3OCQs0
回数じゃなくて期間だよな
半年たったら効果薄れるんだから毎年打たなきゃ意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況