X



【悲報】篠田麻里子の不倫は捏造だった!しかも旦那は8000万という身代金を要求!完全に流れが変わったな… [371327172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:21.65ID:EkLVtwLI0●?2BP(2000)

篠田麻里子の肉親が「不倫は事実無根」と断言する理由、夫が行ってきた“異常行動”の数々


プライバシーを人質に“身代金の要求”

 そんな中で、『週刊女性PRIME』は篠田の家族とコンタクトを取ることに成功。そしてこの度、取材に応じてくれた家族の証言により、音声流出の経緯やその裏でT氏から篠田に対して行われていた金銭要求、さらには夫婦生活におけるT氏の異常な言動について、衝撃的な真相が次々と明かされたのだった。

「・慰謝料8000万円 頭金は2000万円で、残りは分割8年とする。麻里子の芸能活動やママ事業を守るわけですから、この件が公になった際麻里子が与える(※受ける)影響や将来得られる収入、周りからの信頼を考えても打倒(※妥当)な金額だとは思います」(原文ママ)

 この文章は昨年12月、夫婦共通の知人を通じて、T氏から篠田に送られたメールより抜粋したものだ。離婚に際して10の条件が並べられており、前半は二人の長女の面会交流に関する取り決めだったが、中盤以降は金銭に関わる条件付けがメインとなっていく。

「このメール以外にも、代理人を交えた夫婦での話し合いや、第三者を通じた伝言でも、T氏による“弁護士を通さない和解の条件”が通達されています。いずれも数千万単位~1億円を超える和解金が提示され、それを断ると週刊誌の記者が麻里子の自宅に取材に訪れたり、ネット上で暴露めいたデータが公開されたりと、まるで麻里子のプライバシーを人質とした“身代金の要求”めいた展開が発生しているのです」(篠田の家族)

 T氏の“暴露攻撃”については、マスコミ関係者の間でも批判が強まっている。

「メディアによる不倫騒動の取材や報道ならまだしも、Twitter上でインフルエンサーや匿名のアカウントが、世に出ていない夫婦のやり取りや篠田さんが他人へ送ったLINEなどのデータを、まるで愉快犯のようにアップしている。篠田さんは別居当初から事態が明るみに出てしまわぬよう、情報発信もせずに内々での解決に動いていたことが分かります。

 しかし一方で、妻に不倫されたうえにシラを切られているかっこうのT氏は、怒りや復讐心から音声などを暴露したとも考えられますが、それにしてもその内容は、あまりにも家族のプライバシーに踏み込みすぎていた。将来的には、成長した長女への悪影響も十分考えられるだけに、まともなメディアは触れることすらできなくなっています」(テレビ局関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a507b2d9fa5b26bfcf60e4dc6f649c96ed2cf4c5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Keda)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:35.21ID:EJ6iK1NH0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:35.19ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

潮目が変わった…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:43.97ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

不倫が捏造とはね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:57.44ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

俺たちの篠田麻里子は被害者だった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:15.82ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

女性を追い込むとかとんでもないな
colabo助けてあげてよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:50.66ID:0EGgk1T80
まあ発信力ある方が被害者ヅラすれば裁判所も警察も発信力がある方に味方するから
事実とか関係なく
新宿警察と俺の件でわかってるだろうけど
海外巻き込んだ方がいいよ旦那は
篠田麻里子は新宿警察に頼った方がいいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:02.46ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

海上保安官が父親が言うんだから不倫捏造は本当だろうな


篠田の父は海上保安官を務め、1月17日の「女性自身」によると、定年退職後も再任用で勤務を続けているという。篠田のモデル起用は、父のことが背景にある、との広報担当者の言葉も報じている。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:29.01ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

音声まで捏造してやり方汚いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:45.36ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

あの音声聞いて騙された人は多いはず
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411a-nzVN)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:46.37ID:GDD9rOkz0
旦那は音声出しといて良かったなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-/DQI)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:31.23ID:Bkv5Qot/r
もう音声出ちゃったし、クリパは自分でやってるの流しちゃったからもう言い逃れしても立場悪くするだけでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-JwVX)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:36.46ID:xpVrv5QK0
そら旦那は音声出すしかないわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae4-6S4y)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:41.16ID:P9is/5270
これ提案だろ
交渉は問題ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:41.57ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

今は声紋も簡単に作れるんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-L1Oo)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:25.31ID:RRYpaS3x0
>>19
安倍さんのUPFは捏造!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:37.89ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

篠田麻里子の力になりたい
嫌儲とcolaboで救ってあげよう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-N1LW)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:55.49ID:cF1qTNcla
滝ガレに負けた週刊誌の恨み節
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-5Qnx)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:58.44ID:cQ/3240c0
記者はバーニングに脅されてんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2934-FHMQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:30.62ID:zbJrI4pV0
実業家のくせに女相手に8000万よこせとか貧乏臭すぎ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae4-6S4y)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:30.68ID:P9is/5270
バーニングの提灯記事
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-/R6m)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:32.04ID:G0MrZUSx0
音声が流出した後では無理筋
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-R/uA)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:43.27ID:EkLVtwLI0?2BP(1000)

仮に不倫してたとして
他人のオチンポを入れたからって愛が変わるのおかしいよね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-fRFm)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:08.95ID:dXqugWDa0
不倫で慰謝料8000万要求とか893かよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:19.32ID:7oA0D2KZa?PLT(15001)

気持ちは分かるけど音声流して世間を味方につけても係争にプラスにはならんし
篠田を傷つけたとしてマイナス評価されるだけなのでは
裁判所に出せばよいだけで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:44.34ID:9cAVjDYF0
これ旦那は暴露しなかったら最悪自分が浮気した事にされてたろ
それで自殺しても平然とヒロイン面で泣きそうな邪悪さがある 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:04.92ID:0EGgk1T80
篠田麻里子さん
新宿警察はいつでも賄賂とか受け付けると思うんで
誰か篠田麻里子に新宿警察の存在教えてあげてください
旦那、妄想による恐喝で措置入院にできますよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155f-VNJ4)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:21.47ID:XlC/S3kg0
こういうあからさまな火消し捏造記事書いたところで
篠田麻里子が不倫している確信は揺るぎないし、ただ篠田麻里子と事務所にヘイトが向かうだけという
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:29.93ID:cJUIqC6u0
不倫したかどうかだけの事実だけが知りたいんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-PtNh)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:44.40ID:4j50atNo0
音声公開しとくもんやな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155f-VNJ4)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:11.81ID:XlC/S3kg0
篠田麻里子が海上保安庁のイメージポスターになったのは親のコネだったんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155f-VNJ4)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:43.37ID:XlC/S3kg0
>>39
逆にあの音声聞いて不倫してないと思う理由を知りたい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:11.35ID:PYa0elyhM
いつもの音事協のやり口が始まったなあと言う感じやなあ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:28.80ID:7fVNa5YM0
そりゃ父ちゃん母ちゃんは娘かばうよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-mdQg)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:29.69ID:EkLVtwLI0
俺たちケンモメンで篠田麻里子を守りたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:45.12ID:9cAVjDYF0
ここまで篠田や事務所が邪悪なんだから単に自分の命を守るために必要なレベルの行為だったんだな…やばすぎるわマジで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add0-Tbmh)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:04.31ID:4m67kupv0
こういう反論を叩き潰すために予め音声流出させたんだろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:07.96ID:zDiZkzQ50
なんだったんだよあの録音音源
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-cRHQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:25.32ID:4ZDDAygV0
マリちゃん…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-xxLs)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:25.91ID:w9jGWlvU0
整形を信じられるかって話になるよな
顔から嘘なんだし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-PtNh)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:43.96ID:4j50atNo0
あの音声が篠田の声真似使って録音した
偽物ならわかるが
裁判所でその嘘を言えるのか?
ここまで世間に知られてなお
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:18.54ID:PYa0elyhM
>>41
それな。芸能プロは下請けマスコミ使ってすぐウソ流してくるからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:19.39ID:zDiZkzQ50
切り取りもへったくれもない内容だった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:41.95ID:0EGgk1T80
>>49
普通に芸能人も警視庁もクズってこと周知しないとダメだよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2131-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:14.41ID:f8Fzm4oG0
火消しが弱い
コップ1杯の水で火事を消そうとしてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-UgkG)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:18.54ID:6+XGDlNW0
バーニング怖い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-CpDN)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:48.87ID:CBn5R0pL0
よかった
寂しかったマリちゃんはいなかったんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-eHNm)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:58.57ID:er4oo9hs0
芸能人の嫁怖すぎだろ
事務所パワー使えばここまでできるのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-mdQg)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:33.81ID:EkLVtwLI0
篠田麻里子「私たちは買われた…」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-NY8L)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:27.23ID:b6m4nvog0
おの音声は俺がずっと聞いてた麻里子ちゃんの声だった…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:33.45ID:9cAVjDYF0
8000万が意味わからんとか言ってるガイジはなんなんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-eSaf)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:45.94ID:WfZiYAAd0
どう転んでも復縁は無理
ってことは理解した
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:26.17
【週刊女性】篠田麻里子さんを大応援「夫に脅迫されている!」「不倫は事実無根!」「音声切り取り、アプリ画像捏造!」3日連続で大特集
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674020246/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:48.55ID:7oA0D2KZa?PLT(15001)

冷静に考えるとマリちゃんは寂しかったわけだろ…?
寂しかったマリちゃんが仮に他の男性と関係を持ったとして果たして不倫と呼べるのかという議論があるな…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-3JZN)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:22.52ID:ECIPI9jl0
民事前にこんなん不利になるよな
あっバーニン
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-/jBM)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:16.04ID:p1uDs4Q90
不倫が捏造だとはどこにも書かれてないけど?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-d+U8)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:51.63ID:s6p/8Xbd0
8000万要求したからといって何が変わるのか
暴露かっこ悪いとしか書いてないスカスカな記事だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-mdQg)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:52.77ID:EkLVtwLI0
まりちゃんを信じろ
https://i.imgur.com/AIlD6Rt.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:00.64ID:PSAr/o3t0
あ、嘘情報流しはじめて、しかも相手方の人格否定始めた
以前に噂されてた通りだよなこの事務所

相手の人格批判を撒き散らして有耶無耶にしようとするの
たしか裁判になってたよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add0-Tbmh)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:35.74ID:4m67kupv0
>>70
旦那のほうは親権諦めてるんだな・・・
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:54.57ID:dcrpcYE20
事務所総出ってやつですか篠田さん笑
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:23.25ID:WWM5N79X0
>>1
> 成長した長女への悪影響も十分考えられるだけに、まともなメディアは触れることすらできなくなっています

これはオチか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:25.90ID:0EGgk1T80
事務所はこんな工作するより新宿警察に賄賂払った方が早いぞ
マジで金払えば精神病院ぶち込んでくれるから
俺が紹介状書いてやろうか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad3-Dp2e)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:43.83ID:hjVOCxQg0
コメント欄封鎖してて草
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-On7l)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:48.21ID:PYa0elyhM
むしろ音事協の手口が可視化されてるいいケースなんで、メディア対応とか企業の広報担当者には良い観察材料になるよこれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:58.40ID:dcrpcYE20
>>92
女性自身て幾らもらってんだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:06.51ID:PSAr/o3t0
週刊女性がこの事務所から依頼されて書いてる記事だろ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:32.26ID:7oA0D2KZa?PLT(15001)

>>70
8000万はエグいな
そらマリちゃんも戦うしかねーな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6e-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:54.59ID:1uFacrEg0
バーニングの力をフル活用だな篠田麻里子陣営
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab4-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:06.85ID:Dn/u2gF80
事務所が介入すると途端にこれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-TVgj)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:21.12ID:KlnZns6p0
寂しかったんだもん

[意味]
不倫してません
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-9v8O)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:37.82ID:cYqBmhzD0
あーアノ事務所の世論工作か
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:39.02ID:JK5vwurld
あの音声が捏造なんか??
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-psb1)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:51.27ID:StMtDHPQM
メディア攻勢怖すぎでしょ
旦那が音声リークしてなかったら完全に終わってた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:17:39.86ID:0EGgk1T80
>>108
こうやって警察とメディアがグルになって殺してる例も多くあるんだろうな
旦那は音声を持ってるからよかったけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-avD4)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:03.43ID:+HKZnWMh0
ンなわけねーだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab4-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:06.52ID:Dn/u2gF80
次はDV情報くるよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:10.70ID:0EGgk1T80
俺も海外の人間がいなかったらここまで言論弾圧機関警視庁に強気になれなかっただろうしな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6e-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:20.77ID:1uFacrEg0
篠田麻里子の父親はマスコミにも顔出ししてたが、娘の不貞行為をどう思ってるんだろうか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:35.22ID:PSAr/o3t0
相手の人格が異常だっていうレッテルを貼って逃げ切れる時代は終わってるんだよハナクソ事務所君

誰でも自分で情報発進できる時代だから、雑誌社使って一方的に人格攻撃ばらまけないんだよ? わかった?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:37.33ID:dcrpcYE20
>>108
音声が出た時に言われてた通りだったな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6d-9FUj)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:19:30.67ID:GC5JbqW2p
あれが出たらもうどんなに流れが変わっても無理でしょ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed5-7zqD)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:19:54.10ID:tl21uQjR0
だから音声出したんだろうな

こうやってやってくるから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-pdR4)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:16.28ID:+CWlzRPl0
無理だよマリちゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:00.40ID:7oA0D2KZa?PLT(15001)

>>122
世間に向けてならその通りだけど
訴訟って意味なら不利になるんじゃない?
あれは明らかに攻撃と見なされる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:19.06ID:JhVT3n330
悪いのは全部櫻井孝宏
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-4lWz)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:33.20ID:rAvRE5uf0
【独自】篠田麻里子「事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、“疑惑音声は切り取り”で“アプリは捏造”が有力


はぇ~すっごい技術力


https://news.yahoo.co.jp/articles/15c2b42d800504c00634dee6713c34fb2c7e61ef
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-DqDp)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:40.43ID:7bbdsB+M0
事務所も何でここまで擁護に回るの?
そこまで稼げるタレントだとは思えないんだけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-yalv)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:41.09ID:3r7vvxVD0
だから不倫は事実無根・・・?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae4-6S4y)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:08.83ID:P9is/5270
バーニング提灯記事
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-M3SY)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:18.53ID:k0GvT3kAa
無理ありすぎでは??
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:29.51ID:OyRKTSjo0
もう親族しか偽証してくれなくて草
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-WW1m)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:56.86ID:vQF0nxMJa
週刊誌使ってこういう事やるから音声録音公開されるんじゃね?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-GSOt)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:28.34ID:241M6mQw0
チョンモウ終わったあ!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-4lWz)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:33.15ID:rAvRE5uf0
https://i.imgur.com/CoNltpg.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:01.61ID:JK5vwurld
相手もクズだからどっちもどっちって誘導したいんだろけど

そんなら不倫しないで別れればいいのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:07.14ID:9cAVjDYF0
この事務所マジで正気じゃないだろ
人の人生とか命とか一ミリも考えてないヤクザじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ajhY)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:24.79ID:49EHPC3L0
なんだあの音声も作りもんか
ハンパねえな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:13.68ID:JK5vwurld
渡部のときも
相手の女もクズみたいな誘導あったな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-fRFm)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:17.21ID:1DY7lu3Y0
音声の証拠を先出ししてなかったら社会的に死んでたなw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:44.91ID:0EGgk1T80
>>150
人力舎もそうなんだろうねぇ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-h/mu)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:58.82ID:+NZ4g2/N0
芸能人と揉めたらまず先に証拠公開しておかないと権力によって悪人に仕立て上げられるわけか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:07.64ID:0EGgk1T80
>>153
新宿警察とかもゴリゴリ暴力的な対応してくるからな
芸能人様が被害者ヅラすると新宿警察は芸能人の奴隷だから
あいつらが解体されなければ俺は怖くて喋れないレベル
ヤクザだよ新宿警察
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-sRsu)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:54.83ID:4AQr3mYt0
>>129
>記者も試しにアプリをインストールして手探りで操作をしてみたが、ものの5分で“証拠の画像”とほぼ同じ内容を作り出すことができた。

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af0-6rIZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:10.49ID:uQJSwpDl0
>>1
238 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/27(火) 23:59:02.32 ID:mqrU1ILY0
拡散させる必要あったかというレスに対して
謎の事情通のレスが面白かった

772 名無しさん@恐縮です 2022/12/27(火) 23:39:19.38 ID:6EbNEOlj0
>>60
>>62
甘いね。

コイツの事務所サムティは社会的に問題がある曰く付きで有名だよ。

5年前、一方的な契約強要とギャラ未払いで細川茂樹さんから訴訟されて負けたのに、負けた腹いせでワイドショー使ってデマ流したよ。

それも「契約解除だ、パワハラ」だと作り上げたでっち上げで、ワイドショーやテレビを使った。TBSの番組Pは細川さんへの名誉毀損で裁判所から賠償命令、BPOからは放送倫理違反出されてた。何人ものマネージャーに嫌がらせをして腹いせに丸坊主にしてたのもコイツとの書き込みがある。

>>監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。

事務所が協力してるのか家裁陳述書で「ないこと、ないこと積み重ねれば勝てるよ名前は適当に使えばいい」という裁判対策やってる。この音声データの後やっぱりやってるからな

でも裁判所で、でっち上げやると負けるし、裁判官や調停委員にも見抜かれるし心証最悪、ヘビー級の悪質さ 。

事務所と共謀してこんな悪手を裁判所で使っていたなら、旦那を見下していた決定的な証拠。

旦那はそのやり口を知ってて、週刊誌にリークする先手打った感じするわ。週刊誌にリークしなかったら細川さんみたいに冤罪被せられて、得意のDVやパワハラ、モラハラ野郎として大騒ぎされたと思う

デマ日常の事務所とタレントは鬼畜
旦那さん見てる?容赦なく鬼の首を断ち斬れ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d96-Q90N)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:21.80ID:ONCASMQI0
>>150
売春婦なんだからクズだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-46lq)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:33.40ID:0Wip3BL2a
捏造だから
マリちゃん死にたいとか言ってたのか〜
メンタルモンスター凄い
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:01.98ID:JK5vwurld
良い人かクズかの二択でごまかせるのって10代ぐらいまでしゃないか?


不倫は主婦とかが
キレてるからあまり効果ないと思うね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-pQVn)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:35.00ID:r3r7/XdC0
>>126
どうせ裁判も証拠捏造されて負けるし
せめて世間には真実晒したろって行動は割と正しいんじゃね
結果効果出てるし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-6G3b)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:01.74ID:L8ibLTUt0
こんな嘘まみれとしか思えないような記事が週刊誌から出てくるんだから
夫側は暴露垢使って反撃するしかねーわな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-4lWz)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:07.88ID:rAvRE5uf0
>>160
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-eSaf)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:20.89ID:WfZiYAAd0
>>110
だから
バチがあたって柏崎で事故るんだよ
御天道様はよくみてる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:26.18ID:0EGgk1T80
>>167
対象を誰に定めるかだよな
日本の大衆や裁判官警察なんて権力者の意のままに動く
篠田麻里子の旦那は海外に向けて発信した方がいいと思う
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-3SYV)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:26.46ID:WWM5N79X0
>>143
下の画像タイトル日本語おかしくね?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:08.85ID:raWtlCzD0
クーマといい事務所が強いとやっぱ凄いな
怖い世界だわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:41.01ID:0EGgk1T80
俺いまだに新宿警察のカツマタってやつの対応忘れてないから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-O9A/)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:42.98ID:vbmIfGWv0
>>172
敬語や!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:45.33ID:7oA0D2KZa?PLT(15001)

>>167
破れかぶれという意味ではそうかな
間違いなくダメージは入ってるからね

離婚はこえーな…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eef-m1tR)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:57.44ID:/0c3lhn00
音声流した事を批判してた奴もいたけどやっぱ旦那の行動は正解だったな
アレ無ければこの情報だけ流されて旦那が完全に悪者にされてたしな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:11.55ID:JK5vwurld
旦那がアイドルだったらクズだとイメージダウンだろうなー
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-5zHi)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:34.20ID:p28VkcHr0
パワハラでっち上げて細川茂樹を干した事務所だから何ら不思議じゃない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-I4nj)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:07.22ID:INcvDyYr0
>メディアによる不倫騒動の取材や報道ならまだしも、Twitter上でインフルエンサーや匿名のアカウントが、世に出ていない夫婦のやり取りや篠田さんが他人へ送ったLINEなどのデータを、まるで愉快犯のようにアップしている。篠田さんは別居当初から事態が明るみに出てしまわぬよう、情報発信もせずに内々での解決に動いていたことが分かります。

つまりゴシップ誌にネタ流さずにTwitterやらで直接ネタ垂れ流してるのが気に食わないってこと?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-R4ks)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:36.52ID:dcrpcYE20
音声やラインが捏造とか言い出すなら、このメールこそ捏造と言われて仕方ねえだろw 馬鹿なのか篠田側は?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-5PEA)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:00.96ID:9cAVjDYF0
ネットがない時代はメディアや芸能人は好き放題こうやって人を殺してきたんだな 
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JVPc)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:03.84ID:etMg++4G0
マジかよ週刊女性最低だな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-5zHi)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:11.32ID:p28VkcHr0
篠田もこの期に及んでママタレ路線行こうとするのは無理ゲーだろ。
開き直って悪女路線模索する方がまだいくらか可能性ある
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:37:06.33ID:0EGgk1T80
>>185
本当にそうだと思う
ネット社会になってもその感覚は残ってる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:37:21.90ID:0EGgk1T80
新宿警察さんも今頃メディア使って殺してるんだろうな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-eqDS)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:37:55.86ID:4znLDiu7r
ルナルナの件はどうなのよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-kc8Z)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:20.30ID:nLNYTmAI0
すんげえ提灯記事だな隠そうともしない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Tw6a)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:28.37ID:ufu63JCl0
まじかよ許せねえな篠田麻里子
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:39:12.98ID:E0IPWait0
信じてた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eef-m1tR)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:31.06ID:/0c3lhn00
>>191
サムデイってどこやねんと思ったらバーニング傘下なんか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:34.04ID:OBZFl2ia0
本人が動画やライブで発言しなきゃどっちもどっちでいいわ、とうかこれ自体がお互いのネタ(金)になってんじゃね、しらんけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-nlq7)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:35.79ID:YQxozjMf0
ほぼ同じ(同じとは言っていない)
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:58.21ID:0EGgk1T80
>>196
メディアも裁判所も警察も芸能事務所の味方だからな
どんな虐殺が起きても勝てっこないよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-YffQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:14.68ID:zBjBkU8w0
ちょっと被害者ぶればすぐ流れを引き戻せるってあたりに恐ろしさすら感じるわ
芸能人パワーすげえな
果たしてどっちが捏造なんだろうな
それすらももうわからない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6e-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:15.72ID:1uFacrEg0
>>136
子が子なら親もか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:17.63ID:0EGgk1T80
新宿警察のカツマタさんみたいな権威主義者がいるからね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:09.64ID:7oA0D2KZa?PLT(15001)

>>205
流せないだろ…犯罪起こしたわけでもないのに
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-jaEa)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:43:04.42ID:pxnBATAH0
ヤフコメ封鎖してるのがもうやましさ溢れてる
週刊誌的には泥沼させてネタにしたろ!くらいしか考えてないな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:43:07.94ID:a+CwN6K/0
>篠田の父は海上保安官を務め、1月17日の「女性自身」によると、定年退職後も再任用で勤務を続けているという。篠田のモデル起用は、父のことが背景にある、との広報担当者の言葉も報じている。
てか海保のイメージモデル起用のからくりはこういうことだったんだな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-u0hS)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:43:41.37ID:1M3WZ4uU0
何を言っても不倫した方が悪い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eef-m1tR)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:43:48.07ID:/0c3lhn00
つーか週刊女性って他の記事でもとんでも論展開してんな

【独自】篠田麻里子「事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、“疑惑音声は切り取り”で“アプリは捏造”が有力
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c2b42d800504c00634dee6713c34fb2c7e61ef
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:39.01ID:/Mcg2Jfh0
もう少しまともな擁護記事書けないもんか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:22.95ID:0EGgk1T80
普通に読売テレビがCIAとか言われてるけど芸能事務所もアメリカがバックにいるようなもんなんだろうな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b4-zcCs)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:34.52ID:8YeYGudU0
修羅の国出身の人のメンタルは強靭だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:54.48ID:0EGgk1T80
人殺し機関新宿警察さんは今回は芸能人様のために動かないんすかあ?🤪
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-E1T4)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:55.36ID:5F8jD37Rp
真実なんかどうでもいい
捻じ曲げたら勝ち
そういう強い念を感じる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-70iX)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:44.82ID:eii5sjEk0
確かに今の時代醜聞を広めるなら週刊誌に垂れ込んでマスメディアソースという信頼性を得てから、暴露系インフルエンサーにデータ送ってバズらせるのが1番広がってダメージもデカそうだもんな
旦那の行動は異常に賢くて戦略的って意味ではその通りだな
篠田も1億程度なら篠塚とか窪田にタカれば良かったのに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c2-F7pr)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:31.36ID:GrJI7FDV0
うーむ
篠田からしたら8000万は大金ではあるけども払えない金額じゃないんじゃ
払っといて事実を明るみにしなかった方が賢かったんじゃないか?払わなかったから世に出たんだろ?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-9FUj)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:35.66ID:tbZmlnyp0
信じてたよ🤗
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:28.53ID:ETenpJHI0
こういう大きなゴシップこそ誰あろうガーシーが真っ先に暴露すべきなんだがやはりあいつは大した情報は掴めてなかったということがこのことからもよくわかる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-TDjW)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:07.26ID:a4XM/QUP0
こマ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d96-Q90N)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:53.45ID:ONCASMQI0
>>226
これこそいくらでも作れそうな写真だな
子供モザイクだし
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6e-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:58:07.69ID:1uFacrEg0
>>197
小嶋陽菜はAKB時代にスポーツ新聞のインタビューで篠田麻里子さんとはプライベートでも仲良いんですか?ときかれて、「麻里ちゃんとは仕事の時しか一緒にいないし」とめっちゃサバサバ答えてたのが印象的だった
グループ的に小嶋陽菜・篠田麻里子をビジュアルメンバーとして推してたけど、小嶋陽菜にとっては高橋みなみと峯岸みなみ、1期生が特別な存在だったのは見ていて分かった
篠田麻里子は1期生の佐藤由加理と2期生の野呂佳代をricoriで働かせようとした辺りで関係が消滅した
それまで一緒にレギュラーラジオやったり有吉AKB出てたのに、三者とも不自然なくらいパッタリと話題にしなくなった
野呂佳代は太田プロだから生きてるけど
02402/2 (アウアウウー Sa91-AKBx)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:00:09.98ID:Q1at/GCZa
苦しい擁護戦してるな
旦那は先手打って正解だったな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-N90p)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:03.32ID:GqJAJO9Pa
潰される前に先手を打った旦那有能
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vl7z)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:49.40ID:6B2F5DLm0
芸能事務所は本当におっかねえ所だぜ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-65z7)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:50.41ID:nk2gEjG/0
>「このメール以外にも、代理人を交えた夫婦での話し合いや、第三者を通じた伝言でも、T氏による“弁護士を通さない和解の条件”が通達されています。


弁護士とか代理人頼むのなら交渉は一本化しないとダメでしょ
一番めんどくさい客やな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM59-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:59.47ID:uglDRVo1M
証拠おさえて無かったら
旦那どーなってたんだろな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:10:49.94ID:PSAr/o3t0
>>249
安倍晋三と同じ作戦でしょ
とにかく言い続けてディスり続ければ、一定数は信じる奴が出てくるし、時間かけて相手の心が折れるのを狙う

だいたいなんでこの雑誌記者が芸能事務所の片棒担いで一般人をディスってんだよ

幾ら貰ったの???
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-cRHQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:00.06ID:4ZDDAygV0
7月は篠田バカにする記事書いてたのに11月からは篠田可哀想記事連発
12月には公園で子供遊ばせる写真何十枚も撮らせて可哀想アピールスタート
https://i.imgur.com/8weh64a.jpg
https://i.imgur.com/9FQiYXb.jpg
https://i.imgur.com/QC36efa.jpg
https://i.imgur.com/Ia8YYlY.jpg
https://i.imgur.com/NxwuYz0.jpg
02562/2 (アウアウウー Sa91-AKBx)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:26.63ID:QkqPnVAEa
旦那がボーカロイドを駆使して音声作った可能性もあるしな!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AYFZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:15:59.00ID:u9JAHnA2a
ここから逆転するのは無理だろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-TDjW)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:11.84ID:zftghdCU0
事務所総出か?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eef-m1tR)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:09.29ID:/0c3lhn00
>>253
バーニングって本当恐ろしい事務所やね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0569-Tw6a)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:20.67ID:aWA6ugcO0
実際にチンポが挿入された証拠はないからな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-S7hY)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:33.81ID:Y8piwsnj0
>>259
間違いないよな
夫側が証拠を握りすぎてて、麻里子は何もできなくなってる
あんなの否定するのが無理あるわな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-eHNm)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:08.19ID:KjRWOST+p
マリちゃん寂しく無かった
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-F4A1)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:47.91ID:JRkhiPzYd
親権はどっちに行ったの?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-BQES)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:48.13ID:pVhFkIzK0
再三注意を促すも不倫しまくり挙げ句に嘘つきまくって全部相手が悪いみたいなことになったら8000万要求するのも普通にあるだろ

自分の都合のいいようにやってきたやり方をここでも晒け出してて自爆や
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-d+U8)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:32.71ID:s6p/8Xbd0
>>253
視点草
隠し撮りする意味
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afd-nrLf)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:36.76ID:v+jq+2L60
音声が出なければ御用記者がこの内容でゴリ押していたという恐怖
旦那録音しててよかったな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955b-+AQV)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:04.63ID:pTUnu02V0
こういうのはやっぱり音声なり動画なり録っておくべきだなぁ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:57.13ID:bM3ZQaskM
新宿警察は証拠あろうと隠蔽するだろうけどな
篠田麻里子
一旦俺とゴキブリ新宿警察を信じて、新宿警察に通報してみないか?
"芸能人様である私に素人が妄想でガチャガチャ言ってくるんですけどぉ!"
これだけでクズ集団新宿警察は旦那を妄想による脅迫とみなし精神病院にぶち込んでくれる
俺と新宿警察を信じろまりちゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:18.57ID:6lDBwgoFp
篠田の旦那と戦って今の嫌儲がある
篠田の旦那と戦ってきたから今の嫌儲がある
今までもこれからも変わることはない

マリちゃんを守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!守るぞ!
ウィーアーケンモメン!!!
ウィーアーケンモメン !!!
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-YffQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:24.33ID:zBjBkU8w0
>>249
音声出した時にこんなの公開する夫も酷いとかなんとか言ってた層がいるだろ?
ああいうのはこっちを信じてやっぱりあの夫怪しかったよな!って安心して夫を叩けるようになる
どっちが本当に見えるかなんてのはどっちに味方したいかで変わってくるからこういうのって意外と効果あるんだよ
肝心の離婚に絡む諸問題だってとにかく相手の心を折って退かせてしまえば事実の検証なんて必要なくなるしな
レスバと一緒でとにかく黙らせたら勝ちなんだ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vfZw)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:37.33ID:5tsv1TAZ0
これ旦那は名誉毀損で週刊誌訴えられるんじゃね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:23.19ID:bM3ZQaskM
裁判所も金払えば同じじゃね
まりちゃん金あるだろうし
海外信じた方がいいよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:09.31ID:bM3ZQaskM
多分警察も裁判所も金を受け取るだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:32.12ID:bM3ZQaskM
人殺し機関新宿警察の剛腕を舐めるな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-n3c1)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:22.42ID:XIJv0rxYH
全く変わってないw
もっと頑張れよバーニングwwm
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vfZw)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:35.35ID:5tsv1TAZ0
>>1
わざわざYahooに載せといてコメ欄はしっかり閉じてるんだなw
あとこのマスメディアの驕りを感じるわ

>>T氏の“暴露攻撃”については、マスコミ関係者の間でも批判が強まっている。

>>「メディアによる不倫騒動の取材や報道ならまだしも、Twitter上でインフルエンサーや匿名のアカウントが、世に出ていない夫婦のやり取りや篠田さんが他人へ送ったLINEなどのデータを、まるで愉快犯のようにアップしている。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-sRsu)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:56.22ID:bHgc62vz0
誰が信じるの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:28.64ID:Hx9/E63F0
逆なら1億要求してただろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-/DQI)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:31.66ID:QQLd28DB0
マリちゃん寂しかったのは捏造なのか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:50.70ID:bM3ZQaskM
新宿警察は信じるよ
なにせ芸能人様だもん
芸能人様に仇なすやつらを精神病院に1人残らずぶち込んでやる
そんな感じでしょ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Keda)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:03.24ID:el9RrkEop
最近不倫が凶悪犯罪の様に扱われるから篠田が勝ってもいいかもしれん
ちょっと不倫に対して行きすぎてる気がするんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:15.81ID:bM3ZQaskM
新宿警察は言論の自由をうばうてんさいしゅうだんどから
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-jbVq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:28.08ID:4572HQn30
親権は篠田にあるあたり何か問題があったっぽいな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:59.08ID:Hx9/E63F0
>>282
ケンモは旦那支持だろw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6add-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:41.93ID:UqnwlWfh0
印象操作?しつこいな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa24-bTl9)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:59.47ID:29n2uOQh0
>>226
なんでこれ話題になってないの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-bssi)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:45:59.27ID:jIh6BLlYd
記事全文読んだけど「不倫が事実無根」「音声データーは捏造」とする根拠がほぼ無かったんだが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-mD1L)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:40.02ID:coS3vse50
8000万でさっさと離婚してれば芸能活動続けられたのにね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d05-/Pbc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:06.55ID:hv89iibD0
>>304
まりちゃんがそんなことするはずないってのが根拠だよ!
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-mD1L)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:16.39ID:coS3vse50
ハメ撮り動画はよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-n3c1)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:20.28ID:XIJv0rxYH
>>282
このコピペいつも言ってんだけど、
今まではそりゃ変えようがないだろw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-8KoE)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:24.16ID:p/jkWowVd
>>226
自分が遊んでて草
子供を遊ばせる立場だろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa2d-lcBz)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:03.37ID:MIscCXifa
音声もフェイクだったんだな可哀想
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-n3c1)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:38.47ID:XIJv0rxYH
バーニングさんの、ちょっといいとこ見ってみたい、あそれ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-L8TF)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:19.48ID:3Ka0eLeBp
いや不倫はしてるじゃんよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-pVAE)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:47.79ID:iv/IcFocM
他の男とセックスしておいて開き直りか
熊田曜子といい女は凄いな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jIAo)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:25.18ID:zpbF+/qhM
そのメールとやらは、夫本人が送った証明がされてるのかな?

不味くなったら、あ、偽装メールだったわテヘペロ、私たちも被害者ムーブかますのかな。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YuZb)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:49.60ID:TPot8Tj/d
事務所が必死で守らなきゃいけないほど価値のあるタレントには見えんがなあ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-0Tnd)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:55.08ID:EaO3pmXKM
>>319
まあそういうことだよな
経営者だから金はそんなに興味ないだろうし
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-zz1A)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:37.28ID:DGl7YuPHp
寂しくさせた方が悪いよね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-z39p)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:40.41ID:C8rsT+Xd0
事務所の力すげー
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:05.50ID:5eFJSPBF0
子供可哀想すぎるだろ…
少しは子供の身になってやれよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-LJH5)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:11.56ID:l0jE4/Mk0
マリちゃん…どうして…
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-EB9F)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:24.07ID:GX+7l4RM0
>>226
しょうもなくて草
こうなった元凶お前やろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-87Zq)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:27.96ID:bwOpCVpR0
しゅ...週刊女性😂wwww
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-n3c1)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:56.26ID:gTC05Nrxa
離婚したら普通は9割女性の方に親権が行く
事実があるにも関わらず内容をひっくり返すことがまりちゃんにできるのか?
女性の共感得たいから女性誌に協力してもらってるってのがまず気色悪い
痛ましい事件事故があった時にNHKとかがよくやる感情に訴えかける手法はバカには有効
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8a-xHE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:44.26ID:776giK4F0
不倫してないなら寂しくなかったってこと?🤔
よかった夫婦円満だったんだ☺
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QscL)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:44.53ID:Af7wbBwkd
>>226
2枚目の枯れ木のボケ味の美しさとか完全に作品として撮ってる写真やないか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QscL)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:44.89ID:Af7wbBwkd
>>211
海保のポスターやら行事だって財源は税金なんだから
むしろ親子で国費を私物化するような人物の弁明を信用していいのかという風にも取れるな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-rFoN)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:15.66ID:6xBr0Fot0
録音とかが異様に流出してる時点でもうおかしいとは思ったよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f5-Plij)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:35.87ID:VM2xut970
ソースはやっぱり週刊女性だった
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:22.46ID:b/v2suob0
じゃああの音声は何だったんだよw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Uwuv)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:01.08ID:B9FFxvOC0
元から嫌儲は篠田麻里子の方についてたよな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:26:50.81ID:crAgIMYc0
どっちが本当にちかいこといってるんかねー
あの録音流す奴は、自分に都合の悪いところきってるだろうな。っとはおもうけど
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-mD1L)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:55.43ID:IoZkkFW+a
>>307
1000ワニを彷彿とさせる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:44.76ID:ETenpJHI0
まあ証拠はないからな
夫婦喧嘩の音声も絶対的な証拠ではない
無修正のドアップハメ撮りを抑えるまでは事実無根と言える
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-tSoh)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:53.79ID:6FhefvGor
こういういざこざは結局まんさんが勝つのよ
上からマリコ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:55.04ID:PSAr/o3t0
>成長した長女への悪影響も十分考えられるだけに、まともなメディアは触れることすらできなくなっています」(テレビ局関係者)


これがそもそも現実に即してないデマじゃん
いくら篠田の事務所から金もらって書いたんだよwwwww  バレてないとか思ってんの? 甘いよ 適当な誹謗中傷書き散らして黙らせることができる時代は終わったんだよクソ雑誌記者くん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:16.04ID:VnVXsFCp0
>>216
AKBはいいとしても坂道まで使えなくなるかもだし
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:41.93ID:VnVXsFCp0
>>227
8000万要求のソースあるん?
知人経由とかで伝えてるらしいけど、口頭じゃないよな?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:31.98ID:VnVXsFCp0
>>343
1000日後って長いなw
旦那が負けるまで?
みんなが忘れるまで?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-rFoN)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:15.94ID:6xBr0Fot0
だいたいこの手の録音は
仕掛けてる側がわざと相手怒らせたり異常な発言させるように話を誘導
そして自分は過激な発言は控えて弱者を装う

いつもそのパターン
わざと何度も道を間違えて約束の時間に遅れさせたり議員怒らせて・・
なんて秘書もいたなぁ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:21.75ID:VnVXsFCp0
>>354
コレみんなホンモノだと思ってんの?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-U9L4)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:05.94ID:nQVwm6Ca0
録音して晒すようなやつが金銭要求した証拠を文章で残る形で送るのかなぁ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:54.76ID:1zR79qajM
>>353
タイガーウッズは不倫して慰謝料640億円払ったんだぞ

請求額は稼ぎに比例するんじゃないかな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-n3c1)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:36.15ID:XIJv0rxYH
旦那の初球から全力の攻め方は上手かったな
ピストンやウーマナイザーの事例からよく戦略練ったんだろうね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a9-qeAP)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:05.83ID:OLm+1Nfe0
反論が遅過ぎてもう無理だろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adac-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:47.23ID:SKsFHsHZ0
買い物行ったらカウンターに海保のまりちゃんチラシが100枚ぐらい積まれてた
これ刷られたの音声データが出回る前なんかな
別のイメージモデル契約して刷り直す費用も工面できないから、海保はグレーと思いつつも夫が狂言説に乗ってしまったんやろな

それなのに音声データが公開され真っ黒なの知って大慌て
税金絡む案件で嘘ついちゃってたのなら事務所も火消し必死なるわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:41.01ID:pvWiC3hI0
バーニングとマンコ割で旦那負けそうなのが怖い
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-U1wd)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:35.12ID:Yr0SJgA7M
でっち上げだったら流石に反論するでしょあの旦那なら
取材からも逃げてんだから脅迫紛いの行為は事実なんだよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-2phX)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:31.61ID:rRq71Usp0
まぁ子供の為にってなら音声公開なんてせずに夫婦間、なんなら不倫相手も入れて内々で処理すべきだなとは思ったな
子供のためにーと言いながら今後一番ダメージ受けるのは子供だろうなっていうのは悲しい
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:39.40ID:1zR79qajM
旦那の子供なのかもあやしいけどな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-JwVX)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:32.30ID:ow/QELRl0
まさかこれでゴリ押してどうにかなっちゃったりするのか
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-wlcN)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:29:04.19ID:NHbfFsKh0
あんな公衆便所ババアの擁護をいまだにする池沼が残ってたんか
肉便器にあらずんばAKBあらずなんて常識やろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-YOoS)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:06.30ID:0cXvyGhG0
Whores in this house
There's some whores in this house
There's some whores in this house
There's some whores in this house (Hol' up)
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-v7u1)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:28.63ID:evqExEWD0
こうなると踏んで旦那は先に動いたんだろう
賢いじゃん
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-EakS)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:40.89ID:0c52SUxz0
>>372
はい開示
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-U7Xp)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:07.58ID:BMnMvSWxM
でも自分のことまりちゃんとか言うんだよ?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:33.57ID:k/vCFLyJ0
あの音声はなんだったんや
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-YYU2)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:12:50.29ID:oj+9rlXYr
保育園退園の手続きを勝手にやっててドン引きした
腹いせに電気やガスまで止めたりしたら娘まで困るやん
そりゃ親権は貰えんわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-wT8h)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:26.08ID:A1n//zW70
ファン1「こんにちは、清水です。はじめまして。」
篠田 「しみず君か、しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン1「はい!」

ファン2「千葉といいます。ずっとファンでした。もちろんこれからも!」
篠田 「ありがとう。千葉さんってイニシャルがCだね。しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン2「もちろんです!」

ファン3「高橋です。AKBで一番好きです。憶えて欲しいなあ。」
篠田 「これからもよろしくね。”たかはし”だから最後の”し”をとってしーちゃんって呼ぶね!」
ファン3「やったー!」

ファン4「僕、上田。篠田さんに憶えてもらえるように頑張ります!篠田さん一筋です!」
篠田 「じゃあー”しのだ”の”し”をとってしーちゃんって呼んじゃおっかな?」
ファン4「本当に?篠田さんの名前にちなんだあだ名なんて最高です!」

ファン1「今日2週目です。憶えてます?」
篠田 「しーちゃんだよね?」
ファン2「僕だーれだ?」
篠田 「あ!しーちゃんまた来てくれたんだ。」
ファン3「た か は し です。僕のあだ名覚えてる?」
篠田 「し - ちゃ ん だよね?」
ファン4「さっきあだ名つけてもらったんだけど」
篠田 「しーちゃんのこと私が忘れると思う?」


こんなキャバスケの主張まともに信じるバカおるんか
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:29.49ID:1zR79qajM
>>379
先に晒してなかったら
男が加害者にされてた
暴力ふるわれてたとか後付けで
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:32.12ID:raWtlCzD0
>>359
日本は安くなることはあっても高くなることはない
過去の事例で判断するからとんでもない額になる事もない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EWye)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:31.44ID:MHyh6fRva
まあいくら言い訳しても無理筋。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-6E5q)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:32.19ID:HUnYOAq5M
そういうのもひっくるめて篠田麻里子の不倫が原因なんじゃないの
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-V6LH)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:33.29ID:PjsjMa+M0
すげえなあ。こうなるの見越して公開してたのか
旦那只者じゃないな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-EakS)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:06.70ID:bWFq0s1UM
>>381
おもろいやないかw
みんなからヴィトンの同じバック買ってもらって一つだけ使う用に残して後は売り払うみたいな感じかw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-tGmx)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:12.87ID:xYv02aViH
>>381
好き
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-VW1I)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:50:13.47ID:7kaOkoG90
なるほど、まぁとにかくやらせろ。
女性誌のレギュラーモデルの肛門舐めるのが夢なんだわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-UN8T)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:39:45.63ID:/guFBl1L0
こういう記事出せるって、やっぱバーニング系はやべえ事務所だな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lTbM)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:41:53.49ID:8iOaKFmq0
凄い記事だな(笑)
読んでて???だらけになる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lTbM)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:52:01.96ID:8iOaKFmq0
どのみちこの旦那は裁判に勝てないから音声晒したんだろうし
写真とか撮れなかったんだろうな
二人きりで話し合ってる音声データ聴いてても行き当たりばったり臭いし用意不足なのは否めないな
篠田麻里子も決定的な証拠無いと踏んだから不倫全否定してんだろうし
まさか音声録ってたとは思わなったんだろうな
社会的制裁できたんだから金なんか一銭も取れないだろうし本人も取れると思ってないだろ
本当に四桁万円請求しているなら篠田麻里子以上にどうかしている(笑)
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adac-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:07.31ID:n+BiobVL0
あの音声は証拠能力決して低くないし、妻側が裁判でどれだけ合理的な否定できるんかな
週刊誌が書いてるまり子擁護の内容は不貞行為の否定にはちっとも役立たない内容ばかり
篠田側にできるのは音声公開したことを名誉棄損で反訴して慰謝料減額するぐらい?

判決出る前に条件すり合わせて和解に持ち込むんちゃうか
でも監護権の調停で篠田側がかなり強引な手を使って夫を貶めて信頼ゼロ状態だから和解も難しいか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-rIBt)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:05.31ID:yaZI/7lMa
つまりは「まりちゃん悪くないっ!」ってこと?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adac-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:46:16.64ID:n+BiobVL0
ちな国内芸能人の不貞慰謝料ランキング

1位 千昌正夫からジョン・シェパードへ50億円
2位 藤田晋から奥菜恵へ30億円(10億円)
3位 沢田研二から伊藤エミに18億1800万円
4位 小室哲哉からASAMIへ7億8000万円
5位 オリビア・ハッセ-から布施明に3億円

不貞を公開しない条件付きで要求8千万はアリじゃないか
公開しちゃった今では要求4~6千万の落としどころ2~3千万ってとこじゃね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-+AQV)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:46:53.38ID:7jC4MFNS0
証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況