【動画】平手打ちの殴り合い・スラップファイトの大会優勝者、顔面が変形してしまう。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手の顔を思いっきり平手打ちする──ただそれだけのシンプルな競技「スラップ・ファイト」の大会が、アメリカ・ネバダ州で格闘技の大会として正式に承認された。
同州で格闘技を統括するネバダ州アスレチック・コミッション(NSAC)は、10月18日に投票をおこない、アメリカの総合格闘技団体「UFC」の代表デイナ・ホワイトによって組織されたスラップ・ファイト団体「パワー・スラップ・リーグ」を承認すると決定した。
https://courrier.jp/news/archives/304896/ これマジで見てらんねぇわ
メキシコ産動画は行けるのに
だるまみたいな顔してるな
あいつがこれやったら輝けたかもしれない
必ず鼓膜やぶれる時点でスポーシじゃないだろ
さすが自由の国
何年かしてからやめときゃ良かったと思うんだろうな…
つかふつうの格闘技やった方が絶対面白いのに
網膜の不可逆なダメージと引き換えに何を得るの?余程金にならなきゃやつてられないよ
YouTubeに全編あるけど叩く瞬間以外はずっと準備でテンポ悪いんだよな
切り抜きなら見れるけど
なんか耳栓してるけど鼓膜より脳みそへのダメージのほうが遥かにやばいだろ
ただただ野蛮なだけ
ぐぐったら優勝賞金5000ユーロとか書いてある
よーやるわ
頭殴ったら将来的に頭に障害が発生しますって当たり前の話なのに何でこんな許されてきたんだろうな
散々こすられたジャップのしょうもないクソ動画貼ってるガイジ
>>11 リモコンの頃と声が変わってなさすぎだろw
TAITOのシューティングゲームか
懐かしいなよくやったわ
TikTokに流れてたあの動画かな
加工のせいで頭変形してるやんって思ったけど
マジで骨折的な意味での変形だったのかよ
相撲の張りてって糞ヤバイんやろな
力士は首周り丸太だから吸収出来るんだろうけど
一般人にかましたらこういう感じで破壊しそう
>>40 相手と自分の汗で掌が滑って打撃力が弱くならないようにじゃない?
これが競技になるならもうノーガードボクシングとかやればいいじゃん
人間がボロボロになるのを見たいだけだろ、技術も糞もねえ
ベアナックルファイトといいやっぱアメリカってキチガイの国だな
平手打ちコンテストはどっちかっていうとロシアのイメージが強い
意味わからんよな
もうテクニックも駆け引きも無くとにかく思いっきり殴り合いたいってことなのか?見てるやつも何が楽しいんだこれ
おもしろいけどな
カイジの鉄骨渡り観戦みたいな
女子バージョンもワイン片手に見たい
近いうち死ぬ奴出るだろ
脳のダメージを舐めたらあかん
これ先行が圧倒的に有利になると思うのだがそこらへんはどうなってるんだろう
まあ俺がやるわけじゃないからいいけどさ
見たくもないが
アメリカって西部劇の決闘だったりドラッグレースだったりバカでもわかるような単純なのほんと好きだよな
普通に死ぬだろこれ
こいつも一週間後にポックリいってるんじゃないか
FF7で見た
あのミニゲームは何のためにあったのか
基本的に右利きばっかだから左側ばっかビンタされるから顔が歪むのか
素手で殴り合ってた時代のボクシングよりも怪我・死亡のリスク高そう
現代で何やってんだ
ビンタすると何かわからないけど凄く気持ち良いんだよな
昔浮気した彼女をおもいっきりビンタしたら本当気持ち良くてさ
叩いた手のひらのむず痒い痛みと女に「許してください…」って言われる時の征服欲とが癖になるんだよ
目が真っ黒なイレズミ男が吹っ飛ばされるの何度も見たわ
>>94 知ってるか?殴られるのも凄く気持ちいいんだぜwガキのころDV親父のサンドバッグ役になってたんだが
母親や弟の代わりに自分が殴られるように仕向けてボコボコにされてると、
俺も役に立ってるんだ…これで他に誰も痛い思いしなくて良いんだ…とヤバい脳内物質がドバドバ出てたわ
お陰で今も誰かが怒鳴り散らしたり攻撃的になってると
俺がかわりに殴られなきゃ、との衝動に駆られて発狂しそうになる
この競技大丈夫なんか?
耳が聞こえなくなったりしたらどうするん?
ルール知らないと、一番顔変形させたやつが優勝なのかと思ってしまうレベル
当てるの確定の格闘技とか初めて見たわ
誰が得するんだこれ
高山、ドンフライの試合でドラマを見ただろ?
あんな感じだよ
一般人がアニメを理解できないように
お前らが理解できないだけなこと
猪木とかガチでビンタしあったら泣いちゃいそうだよな
>>11 これ男の方がプレイ前に高級旅館で寿司ごちそうしたりしてて
ちゃんと嬢も丁寧にお礼してんだよなw
>>102 安易に殴られるのは依存症のエネイブラーと一緒なんだよ
いくら俺が気持ちよくても、達成感があっても、殴る方が依存になるからダメ
>>112 今YouTubeで大会見てるけど先攻後攻はコイントスで決めて
勝負はギブアップで負けだね(2戦見たところ)
>>2 の動画で出てくる優勝者の一戦目がはじまったけど
顔が全然腫れてなくてこの競技の異常さがよく分かるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています