X



ドイツショルツ首相、ダボス会議で各国から戦車を渡せやの大合唱。陥落は時間の問題か [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a50-O3oS)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:32.39ID:k0zBrfEt0
国内でも中国寄りだとボロクソ叩かれてるし
ショルツはもう持たないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:49.73ID:U6eg7qgg0
せ・ん・し・ゃ!
せ・ん・し・ゃ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-PROo)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:16.14ID:uUNvc0+bM
独ソ戦くるな
戦車工場破壊の戦術核なら撃ってもオッケーそうだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-fsXg)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:19.28ID:9zcDAzb9M
ロシアとの対立を決定的なものにさせてドイツの足を引っ張ってアメリカに依存するような国にしたいんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-Y2Ay)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:33.23ID:5dnFkPOMM
流石に耐えられなさそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-A94B)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:50.09ID:t3R3cOyz0
>>7
メルケルと逆の路線にして支持基盤固めたかったのかなと思ってたけど
ここまで国益損なうムーブ(とヒステリー国民や連立相手を野放し)してるのを見ると
その見方もあながち有り得なくもなくて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:02.90ID:v5LFnYnT0
まあこの辺は話できてて、ロシアの判断を鈍らせるための偽装やろな
春にはレオパルトがロシア兵ごと塹壕を埋めてしまうよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-l3ki)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:19.38ID:0QENhUgB0
「スイスに巣食う卑しい資本家の手先どもが何か合唱したら
そいつらの言うことを聞かなきゃいけないのか?」
こう言い放ったら神なのだが

そもそもダボス会議に出席できるような皆さんはお金持ちなんですから
ドイツの平民の血税でウクライナにテコ入れしろとか
アゴで使わないで、ダボス会議のゲストからカンパでも募って
連中のカネで戦車買ってあげなさいよ。

そこに集まってるのは世界有数の金持ちで貧民のかかえてる
悩みとは無縁の連中だぞ。
そいつらにこそせびれ。
なぜ貧民からもっとカネ巻き上げてなにかさせようとするんだ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:22.02ID:iGq7DlHI0
就任早々にウクライナ危機の難局だもの
ショルツがかわいそうやで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-l3ki)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:47.53ID:0QENhUgB0
>>13
保守派の政党に所属しているのに根本的にどこかリベラルなものを
感じさせる傑女がメルケルだとすれば
このオッサンは左派を自称してるが見解とやることはカッペ保守並み

という評価がふさわしいだろうな
今のところ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-bomr)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:20.11ID:hlPQqoLLa
西部戦線異常あり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:31.74ID:nrJzj5d60
>>2
全マスメディアだけ,国民は反ネオナチ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-pESA)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:26.45ID:/k4QyXgm0
狂ってますね。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-COO+)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:11.89ID:Esz7xpN10
どうせエスカレーションしてもこいつら責任取らないんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-ltsF)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:49.60ID:PTvbTEKu0
ダボス会議はグローバリストの巣窟
打倒プーチンの大本営なんだから当たり前だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:11.70ID:nrJzj5d60
>>20
アメカスの傀儡だけど要求が無茶過ぎて拒否してるだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-l3ki)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:01.79ID:0QENhUgB0
>>24
ドイツとロシアが和解できなくなるまでに仲をこじらせてくれると嬉しい人々の集まりだか願ったり叶ったりやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:48.22ID:fnz1m/xP0
ドイツに戦争参加させるな
欧州が火の海になるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:22.24ID:fnz1m/xP0
ダボス会議 ← 経済の話だけしてろ間抜け共
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hKTb)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:30:17.00ID:Kn0kkEzra
そりゃドイツの判断の重さをどんどん重くしといて「ほら、決断して!」は逆効果だろ


ドイツがOKしたらレオパルド提供を公言してる国家が一斉に提供し出す
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-iq6C)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:58.59ID:ZJppEntH0
>>29
白人国って相手を小突き回していじめて言うこと聞かすの大好きだよな
毎回ブチギレられてボコボコにされてるのに懲りない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hKTb)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:02:22.97ID:Kn0kkEzra
>>31
ここ100年くらいで主張を綺麗にオブラートに包む方法を覚えたけど、
考えてることは今もえげつないからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-yh8o)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:58.28ID:tWDAa/LNd
どこまで泥沼化させたいんだよアメカス
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:21.16ID:iGq7DlHI0
あんだけ西側諸国の結束を喧伝しても本音は面従腹背っすよ欧州は
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hKTb)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:48.42ID:JjbeYeIKa
>>36
「ドイツが決断しないから悪い」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況