X



ガーシー「3月に帰国するわ😤」参議院「は?今すぐ帰国しろボケが💢」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:09:13.96ID:DB0WBNvEM?DIA(101002)

去年行われた参院選で当選してから一度も登院していないNHK党のガーシー参院議員が3月上旬に登院する意志を示していることについて国会ではさきほど、ただちに求めることを決めました。

参議院の議院運営委員会の理事会は先ほど、現在、アラブ首長国連邦のドバイに滞在しているガーシー議員について対応を協議しました。
【速報】ガーシー議員の「3月帰国」主張を認めず 参議院
TBS NEWS DIG Powered by JNN
ガーシー議員は今週火曜、参議院に対し、「海外の要人と面会する予定が入っている」ことなどを理由に通常国会冒頭からは登院せず、3月上旬に登院する意志を示していますが、理事会ではこれを認めないことを決定。

来週月曜に登院しなかった場合、ただちに登院するよう促す文書をNHK党の浜田参院議員に手渡すということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:09:33.30ID:DB0WBNvEM?DIA(101002)

こいつに投票したやつの投票権剥奪しろ🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:46.18ID:fzH1qct/0
NHK党の繰り上げ当選者はウキウキ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-HNEq)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:23.56ID:bsqAJEgYM
ドバイの要人と会わなきゃいけないの!🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:31.69ID:YcRbOZPq0
各国の要人と会うって言ってたみたいだけどどこの誰と会うんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:45.54ID:VCdB7Nri0
3月になったら年度末で忙しいから帰国できないって言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況