70代元交際相手にストーカー容疑で41歳逮捕 3日で電話110回「好きな気持ちを抑えきれなかった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IdrD)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:45.77ID:zxszdSDO0?2BP(2223)

70代元交際相手にストーカー容疑で41歳男逮捕 3日で電話110回「好きな気持ちを抑えきれなかった」 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/286643

70代の元交際相手の女性にストーカー行為をしたとして、41歳の男が警察に逮捕されました。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県八千代市の自称・解体工の山崎健一容疑者(41)で、茨城県内に住む元交際相手の70代の女性の携帯電話に今月17日から19日までの3日間で、110回にわたり電話をかけるなどした疑いがもたれています。

警察によりますと、2人は数年前から交際していましたが、今月1月中旬に女性が警察に「交際相手から暴力を受けている」「性格が怖くてなかなか思い切った別れ話ができない」と相談していました。警察はストーカー行為にあたると判断し、山崎容疑者に対し女性に近づかないよう口頭指導を行ったということです。

しかし、その後、女性が拒否するにもかかわらず、女性の携帯電話に山崎容疑者から110回に渡り電話などがあったことから、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕しました。

山崎容疑者は調べに対し、「好きな気持ちを抑えきれなかった」と容疑を認めているということです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-by3y)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:37.20ID:7Gn+rdBj0
おはD過ぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:57.83ID:AfRFYyDB0
これを貼っておこう

警察がストーカーにでっち上げる?  実際に遭った警察によるストーカー捏造事件と、繰り返される隠蔽工作
2022年10月10日
https://note.com/yamiwoterasu/n/nc08965598be2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況