X



昨年8月より続いているバフムートの戦い、この数週間でロシア軍が大きく前進。いよいよ陥落か? [597685348]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:42.07ID:StmT53390
ウクライナよえ~
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:17.38ID:fbKWWtAD0
クラーケンを放て
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:44.23ID:2aLrN/gg0
ネット軍師「これは公明の罠!ロシア軍をあえて我が陣に引き入れることによったうんたらかんたら」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad6-GjFs)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:38.06ID:WsIxT3FI0?2BP(1000)

>>8
プリゴジンの評価が上がる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-Y2Ay)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:45.22ID:snW79tn0M
ロシアならやってくれるって信じてました!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-GZu5)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:55.61ID:s2R0Zv2M0
>>8
シベルスキあたりからも撤退しないといけないので
リシチャンスク攻めるのが遠ざかるくらいか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:44.57ID:/k4QyXgm0
こういっちゃなんだがそう簡単に終わらんよ、この戦争
軍事政権の力削ぐのって大変なんだが
それを自国が戦場にならない状態で出来る状態を第三者の国家が簡単に放棄するはずがない
イランも中国も、西側諸国もこれ見よがしに支援して延々やるよ、この戦争
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-BGiz)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:33:43.30ID:lJ8cW0QE0
ウクラップの今までのパターンからするとバチボコにやられてると米英の手引きで何かテロを仕掛けてくるから気をつけろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:09.14ID:+wP+C+2H0
バハムートの戦いだったら世の子どもたちが大喜びだったのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-wWQY)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:32.14ID:e6tywmVB0
バフムートドラグーンって勘違いしてる奴いるだろ
バフムートラグーンだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-GZu5)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:46.33ID:s2R0Zv2M0
>>15
攻め始めた頃→重要
ウクライナの反撃開始→無意味
ウクライナの反撃停滞→意味なくもない

これくらいだろ
一貫してワグネルが功績自慢でこだわってるだけだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-2uMY)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:55.31ID:QyUAZFfD0
日本の囚人6万人いるからウクライナ守るためにここに送り込めよ
ワグナーみたいに生き残ったら釈放でいいだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:34.10ID:2aLrN/gg0
>>12
「ドラえもん22世紀ではロシアとウクライナどうなってるの?」
「まだグダグダやってるよ」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-YX+C)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:38.00ID:643UBt0N0
>>8
スラビャンスクークラマトルスクードルジュキフカ
まで下がる必要が出てくる
ドネツクのウクライナ軍の最後の主要防衛ライン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xmX2)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:57.49ID:mUVrYZjra
17月あって草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:13.66ID:aBbRXuYi0
これがゲラシモフパワーだ!!
怖いかジャップ!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-l2/3)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:55.70ID:pstfCYKY0
>>15
本来は要衝と言う程ではなくても、要衝Aと要衝Bを各々の勢力が取った事で、
各々の奪取・奪還の足場になる中間地点のCが要衝に格上げになったり、
逆に要衝Aと要衝Bが同一勢力下に入った事で、中間地点のCは消化試合的に格落ちしたりもするから、そこは周辺の戦況次第かと。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-iq6C)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:07.75ID:ZJppEntH0
>>20
日本でそれだけいるならロシアは倍くらいいるのかな
まだ三万人しかウクライナチャレンジに志願してないからめちゃくちゃ余裕あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況