X



大晦日のRIZIN出場格闘家、まだ日本滞在中「たこ焼きウマッ!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IdrD)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:07.19ID:zxszdSDO0?2BP(2223)

親日すぎる米国格闘家が大阪のたこ焼きを絶賛 日本人の驚きは「箸の使い方うまっ!!」(THE ANSWER)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d726bdb77b7c1e83a1b98e4f36027cf7a556a1f0

昨年の大晦日に行われた総合格闘技「RIZIN」に出場した元ベラトール世界バンタム級王者フアン・アーチュレッタ(米国)が、滞在中の大阪で名物のたこ焼きを満喫。ツイッターで報告すると、日本人ファンからは「箸の使い方うまっ!!」「もう日本人やん」と器用な箸使いに驚きが寄せられた。

【動画】「箸の使い方うまっ!」「見てるこっちが火傷しそう」 アーチュレッタがアツアツのたこ焼きを満喫した実際の様子

大晦日に行われた「RIZIN.40」に出場したアーチュレッタは以降も日本に滞在。18日に更新したツイッターでは大阪の人気店「甲賀流」でたこ焼きを食べる動画をアップした。アーチュレッタは器用に箸を使い、湯気が立ち上る熱々のたこ焼きをパクリ。「マジでうまい。オーマイガッシュ。驚きだよ。タコが入っている。黒コショウをかけたよ。レモンもね」などと絶賛しながら「そして、これで流し込む」と最後はビールで喉をゴクリと鳴らした。

「Wow。大阪のタコヤキには驚きだ」とつづった投稿には日本人からの反応が続々。「箸の使い方うますぎる」「箸の使い方うまっ!!」「もう日本人やん」と箸使いに驚く声のほか、「見てるこっちが火傷しそう」「絶対熱いだろ」「口の中も鍛える事できるんやな」「舌まで強いなwwwwww」「フーフーせずに食べれるのがすごい」と屈強な舌に驚く声も。試合を終えた後も東京から大阪に渡り、日本を満喫し続ける親日格闘家にファンも虜になっていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-uzk3)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:34.00ID:UjmdcuGN0
https://i.imgur.com/xJnLCgE.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db7-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:19.93ID:RTNLwrbz0
(ヽ´ん`)「たこ焼きにレモンかけておいたぞ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-3fwi)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:31.61ID:syQZDniZ0
>>2
この定規の歯車回して書いたような皿俺も持ってる…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-WBaq)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:43.25ID:NS5DIPLX0
糞YouTuberを出して全てが終わった八百長ショーだっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:07.09ID:i8QS+k/T0
広背筋のデカさがやばいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-iq6C)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:05.09ID:ZJppEntH0
>>4
隣のメガネ誰?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654d-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:06.17ID:pbFAaQIT0
帰れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況