X



King Gnu井口理「国立東京藝術大学音楽学部声楽科卒業」学歴に裏付けされたその歌唱力 [324074638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-ja88)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:15.55ID:DST97h8YM●?2BP(2000)

どぎついタトゥーが特徴のセクシー女優・柊ゆうきが、自身のツイッターで「売れ筋作品ランキング」1位になったことを報告。その原因が、人気ロックバンド・King Gnuの井口理だったとして大きな話題になっている。

柊は、朝ドラ系の清楚な美少女でありながら、デコルテや腕を中心に複数のタトゥーがあり、〝ギャップの女神〟のキャッチコピーで昨年8月にデビュー。ところが、あまりにもエグいタトゥーの数々に男性がドン引きし、人気が低迷していた。

ところが、ある人物が「何度観てもギャップにやられる」のタイトルでレビューを投稿。「興味本位で購入したところ、大当たり。自分の性癖に恐ろしく突き刺さりました。次回作にも期待です」とコメントしたことで状況が一変したという。

「それまで柊のレビュー欄は酷評だらけで、売り上げも伸び悩んでいましたが、このレビュー以降、人気が急上昇。みるみるうちに売り上げのランクが上がり、ついに1位を獲得してしまったんです」(業界ライター)

次回作の発売を願った結果…
柊も、このレビューがかなり嬉しかったようで、自身のツイッターに引用していた。

「タトゥー入ってなさそうで入ってるってマイナスなギャップかなって思ってたけと、意外と刺さってくれてる人多くて嬉しい 見てくれた人もレビューしてくれた人もありがとうございます」

この柊ツイートに反応したのが井口だった。

12月30日、井口は自身のツイッターに2分20秒の動画を投稿。「ちょっと皆さんにご報告があります。文章にするとあまりにも気持ち悪くなってしまうので、今こうやって動画で撮っているんですけれど…」と切り出し、こう続けたのだ。

「3ヵ月程前に、僕がよく使っているサイトでFANZAというものがあるんですけれど、推しの方をみつけまして…。コメント欄を見ていると、あまりよくない評価を付けている人もいたんですよね。僕はすごく好きだったんですけど…。なのでその動画のコメント欄に、人生で初めて励ましのコメントをしたんです。それで今朝、その方のTwitterを見たら、僕のコメントをスクショで撮って励まされたと投稿してくれていたんですね。僕、それがすっごくうれしかったんです。ものすごくうれしくて。ここ最近で1番うれしかったことかもしれませんね、もしかしたら」

最後は「こんなことで一喜一憂している自分の生き物としてのはかなさをすごく感じました」と自虐していたが、効果は抜群。柊の作品が爆売れしたのである。

「井口は、低評価ばかりだと次回作が出ないかもしれないと思い、コメントしたそうです。しかも、それをツイッターで告白する男気を見せた。間違いなく柊はトップ女優への階段を駆け上るはずです」(前出・ライター)

サッカーW杯でNHKのテーマソングを歌い、大みそかの紅白歌合戦にも出演した井口。紅白歌手になってもストレートに性癖をカミングアウトしたことで、自身の新たなファンも開拓できた可能性が高い。

まさにウインウインの典型で、今後は何らかの形で柊とのコラボも実現するかもしれない。

以下ソース
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/90775
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:52.51ID:YS/THDsKa
コレとかじいさんが偉い人で勲章貰ったとかこいつの爆発的な承認欲求本当に嫌い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-KxRG)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:32.66ID:E5VnIgUr0
同じスレ立ててれば満足な人生に乾杯
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-SHZ5)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:01.74ID:dvW5i+Jj0
>>8
あれ聴くとやっぱり才能あるなーって思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-ZmrT)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:45:17.85ID:e7B/evnH0
意味のない学歴だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-QGZD)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:46.55ID:j+nsRpsua
ADOは芸大じゃない
はい論破
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc4-70iX)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:47.08ID:mtOrKp/N0
なんかネットも意見書けばそこから変わっていくこともあるよね
同調意見しか書けないやつはおもんない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-O9A/)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:03.83ID:LK+3yTx30
声楽専攻とか専門学校でやるもんじゃねーの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:35.20ID:PzwYpgiQ0
こいつと常田のファンは経歴でマウント取ろうとしてくるのがウザい
別にお前らが凄いわけじゃないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-t6Sq)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:47.79ID:7BciLLJ/0
あのちゃんとか言うのの彼氏だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-OuKJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:37:29.07ID:CrTgm/VsM
既に藝大卒なら
院卒博士号持ちじゃないとゴミだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-OsG9)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:40:20.18ID:K76grdj50
ボーカリストでその経歴は逆に足を引っ張るだろ
全然音楽と関係ない学歴でも歌上手い歌手なんて腐る程いるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-Mtrs)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:40.38ID:lq4URWMN0
B'zの歌を歌ってたのが良かったですね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-FB4/)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:07:19.42ID:XBYCVlCC0
玉置浩二はクラ畑の音大教授からどう評価されてんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pnMV)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:50.01ID:XwtwcL2Ma
なんでライブでは蚊の鳴くような声なんですか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-aTZa)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:06:08.86ID:3XdxLtl2M
>>20
お前は誰にも足引っ張られてないのにこんな人生送っちゃってるけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:51:30.67ID:/RAGolvY0
>>19
アカデミックな称号持ってると具体的に何がすごいの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-1gWY)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:56.67ID:r/+6+9pK0
可愛くてごめん (feat. かぴ)/HoneyWorks - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=a3FgmTfvJhA
【陰キャが】可愛くてごめん/湊あくあ【歌ってみた】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=UFKpgozTers
可愛くてごめん【兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=3vOXZBeO-mY
Houshou Marine - Kawaikute Gomen (可愛くてごめん) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=57MA7ACimEk
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-3B4O)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:23.68ID:fwHoQ6jG0
いい加減絵とか音楽とか芸術って権威じゃなくて作品を純粋に見て芸術に蔓延ってる権威主義から脱却するべきだろ
誰が描いたとか誰が作曲したとかクソしょうもない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-DCNa)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:29.48ID:sIJe61x60
まあ実際上手いのは確かだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況