X



【悲報】人権の無いチビ、たぬかな配信がガチで効いてる模様 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:40.43
たぬかな語録

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:51.45
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ チーさん・・・ どうして・・・🥺🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:55.43
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-j5s0 [101.143.191.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:16.75ID:qmiNc+vi0
どんだけチビが嫌いなんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-khZN [106.129.223.106])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:20:24.11ID:r+vD1oQya
たぬかな最高やな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-i1Tu [114.177.73.143])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:20:59.31ID:OrOz5JAA0
>>2
骨延長とかネタにマジレスしてて草w
お前らが骨延長スレ立つ度にたぬかなのせいって煽るからだぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:54.25
ハゲをバカにしたってここまで炎上することないのにw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:32.37ID:/GyF9bXc0
子ども産まれて170未満だったらどうすんだよ・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KGkm [60.88.231.187])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:40.76ID:NaL+tj0N0
オラオラチビリプトおせーぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-FUHw [36.13.165.92])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:24:17.72ID:77mWd0rZ0
たぬかなの気持ちは凄い分かる
人は無いものねだりな生き物だから
俺も超チビだからか高身長女子が好きだし
でも影響力ある人が差別的な発言をするのは良くなかったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-DMzE [106.129.237.195])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:24:28.13ID:J7Hz80Epa
不愉快な人間けど
ネットが記事にしなきゃどこにでも居る関わったら負けなヤツで済むからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Mn+U [123.222.118.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:24:56.29ID:nmthjcMt0
「ジャニーズなんかの170以下の人を羅列したやつとかいたけど、彼らは身長なんて些細なものだけど君らは何もないから同列じゃないよね」

これ好き
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-3SRk [222.9.11.205 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:38:12.89ID:wx4QTkHq0
九州チビ土人死亡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ZZdw [106.128.124.35])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:39:28.34ID:ATvkgP0fa
たぬかな支持してるのなんか強者男性だけだろwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf [153.144.243.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:40:28.55ID:xDOwZVK00
たぬかな先生は170cm以下って言ってたので170cmはホビホビ
170cmが平均身長のZ世代はある意味ホビホビ世代

ちなみにネラーのボリューム層40代の平均身長は171cmでホビホビじゃねンだわ
そこんとこよろしく
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-Fnmi [126.233.65.173])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:40:50.50ID:CZbpP1wVp
たぬかなって150なん?
ドチビやん
160ない女は子供に影響するからノーセンキューなんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N++H [106.146.43.143])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:55.14ID:cdh/clzba
チビが発狂してんのおもろ過ぎるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9SFD [1.66.100.232])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:58:04.49ID:I9SWTBV9d
これでも日本はチビ煽り弱い方だからな
海外はエグすぎて
自殺か乱射魔らしいからねほんと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII [223.132.48.189])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:14:03.31ID:KkUoe/LD0
他人を傷つけたらそらそういうストレス反応起こすわな
お前みたいのが死ねばその分世界は良くなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4qs2 [133.238.86.97])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:15:12.58ID:+Z9yjaR7M
「165(センチメートル、以下同)はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。
170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。
『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
言うよ?ちっちゃい男に人権あるわけないだろうが、調子のんな。
こっちはなチビにはキチ~んだよ。でも私デブとハゲには優しいから、ゆっとくけど。
デブとハゲにだけは優しい。けど、チビにだけはめっちゃ厳しいから。
ただ、チビにだけはほんま人権んがない。
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるし、ガチモンのデブと付き合ったことあるから。でもチビだけはホンマに無理。
おっぱいは、君らも思うっしょ?Aカップに人権なくない?一緒よ。Bでギリ出てくるんちゃう。人権。
Bは人による人権は。Cからが一般的にはCからが人権だと思う。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-kjz5 [153.186.210.47])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:16:22.16ID:tGLdw/B/0
ここは荒らされてないのか
たぬかなが業者雇ったのかと思ってたわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-hCjO [220.108.137.202])
垢版 |
2023/01/21(土) 04:06:43.77ID:aa7DdY8i0
 
 
 
 
 
実際この馬鹿が炎上するまで世間に170cm未満がこれほど存在するとは思ってなかったわホビホビ~
  
  
  
  
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-Vhbq [126.247.21.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 04:46:15.00ID:uSRe+n/up
>>31
自分の子供は恋愛対象ではないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-47Tf [120.51.149.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 04:47:06.19ID:HWPCED9P0
>>2
おもろいやん
ホビホビ~^^
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-Qzjl [220.100.34.174])
垢版 |
2023/01/21(土) 05:24:15.55ID:5haUb+WN0
チビ以外は反応しないから
スレでもチビはすぐにわかるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf [153.144.243.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:06:12.16ID:xDOwZVK00
ABEMAニュースにも出てたわ

持たざるホビが攻撃的ってのは理解したw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0 [111.99.205.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:09:24.30ID:2rNO3aTJ0
骨髄延長ってなんか笑った
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-gjwc [153.231.25.209])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:13.44ID:edfTopv+0
>>2
マジでおもろい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a331-HLYa [118.83.174.1])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:20.10ID:N/krdSWc0
チビさん!?!?!?
ガス室に行かないかい!?!?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf93-yOox [133.114.88.247])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:23.11ID:yXSukpML0
>>15
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-IK1J [126.156.246.21])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:37.06ID:YbG2XptVr
>>45
ヘイトはすぐ剥がされるから結局また落ちる
へずまみたいに汚れながら生きていくんならええんやろけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf [153.144.243.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:10.75ID:xDOwZVK00
100万でたぬかなとセックスがしたい
オレたぬかなとやったんだぜって自慢げしたい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yn0m [106.130.73.254])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:55.60ID:vrcFbwu0a
>>49
100万もかかるか?
もっと安くで行けるかもしれんぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf [153.144.243.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:36.62ID:xDOwZVK00
>>50
送ってみようかなワンチャンやらせてくれんかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-NrZ3 [106.159.78.21 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:35.40ID:dnEJ6vTL0
チビにえれえ厳しいのは自分も150の豆粒チビ女だから同族嫌悪してんのかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-47Tf [120.51.149.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:49:54.96ID:HWPCED9P0
>>53
どう見てもプライド高いからいくら積まれようがそういうの絶対受けないぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-47Tf [120.51.149.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:57.94ID:HWPCED9P0
あと30おばのマンコ舐めるの強要させられるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-z89y [153.191.1.142])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:34.24ID:Wa4HoDUz0
>>31
計算上177程度の相手でも170超えるみたいからハードル高くないぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-fcB5 [131.147.125.155])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:59.65ID:TzEx2a7C0
相模原のホビットも本当に性格悪かったな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-9vis [106.128.103.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:03.65ID:Q0yycKBEa
プロゲーマー業界口悪すぎじゃないですかね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf [153.144.243.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:31.21ID:xDOwZVK00
俺たちのたぬかなをなんjがなんjの姫とか言ってんだぞ
奪われちまうぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf [153.144.243.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:28.42ID:xDOwZVK00
まだホビホビしてるのいるのか

粘着質だなホビホビ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-eJSm [126.203.216.115])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:33.75ID:FN39sw4t0
>>15
問1
いちいち調べて背の低いアイドルを羅列した
チビの気持ちを答えなさい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-1Uzb [126.1.14.180])
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:23.24ID:QmYIJ72q0
日本のeスポーツを終わらせた女
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3320-f4Nx [122.18.177.182])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:53:02.60ID:JGYeqOto0
>>44
実際には底辺男性の方がノーストレスで成功した人間の方がストレスだらけだったりする。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Gj5u [133.159.151.38])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:11.68ID:JyeOAy3JM
部活で多少矯正されるであろうやきゅうせんしゅですら不祥事まみれなのに
ゲームばっかやってる人間がこうなるのは必然だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況