X



鯉や鮒ってスーパーで売ってるか🐟食べようと思ったら自分で釣るしかなくね🎣 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-p7ju)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:39.69ID:RyW8o9IG0?2BP(1000)

2023鯉食キャンペーン始まります!

鯉を身近に食べたり、購入ができるようにと始まった「鯉食キャンペーン」。
待望の第8弾が、はじまります!
期間中にしか食べられない!お気に入りの「こい」を食べよう!
期間限定の鯉料理を食べて、買って、SNS投稿すると、抽選でQUOカードが当たりますよ!

https://mazasse.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34f-qW7P)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:58.27ID:2YHHQV+00
普通に売ってるぞ
0003自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロラ Spc7-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:09.05ID:Do3S2aRep
売ってないって事はそういう事なんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4376-y+an)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:51.11ID:HVUB2ZPv0
そこまで美味くないのにやけに高い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-8rEr)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:01.90ID:orFCSTN70
鯉の洗いなら売ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-mkoF)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:06.72ID:Dh3cP8uip
地場のスーパーには売ってるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-uNYp)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:14.18ID:FG5y7yz50
長野で食った鯉料理美味かったわ
鮒は潮来の道の駅に甘露煮売ってたから霞ヶ浦とか琵琶湖の周りのスーパーならあるかもしれん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KbnV)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:55.43ID:W/YpRBHt0
俺が食った鯉料理は不味くはないが特に美味くもなしって感じだったな
あれなら別に食わなくてもいいわ
0013自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロラ Spc7-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:29.31ID:K9kwZPDDp
鯉こくって石狩鍋より美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況