岸田「日本国民が安心してマスク外せるように、来週から国会はマスク不要!まず政治家が率先する!」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか、キチガイ厚労省も廃止しないと
キチガイが止まらない
金に困らず優先的に治療してもらえる上級ジジイ共がマスク外してるとなんで安心できるの?
増税も議員が率先して払えよ、国会議員税・国家公務員税と率先して作れ
>>1 とりあえず裏でPCR検査とかいう
舐めた真似してないか突き止める必要があるな
それ以前に アベノマスク 国会議員 官僚 秘書 誰一人つけてなかったこと、俺は一生忘れないからな!!
もはや専門家の誰も効果が有ると言ってないアクリル板がいつまでも続くのが笑える
>>200 ソース読みなよ
野党のほうからノーマスク求めてんだよ
見ない事にするこでコロナの存在を消す
なんでこいつ常に2択をハズし続けるんだ
怒れるジャップがノーマスクで国会見学行きまくれば合法的に革命出来るんじゃんやろうぜ国会見学オフ
マスク外さない人も多そう
温かいしメイクサボれるし
なにより人の汚い唾が飛んできても口周りを防御できる
愚民票を狙いに行くとはな。これが岸田のやり方か。
今後はもう統一教会からの票も期待できないからな。
電通にアドバイス貰ったのかな。鬼の十則らしい人間の屑の戦略だから。
>>35 > 意味のないアベノマスクを配ったかと思えば
> 今度は強制的にマスク外せか
何十億円もかけてゴミマスク配ったのにな
これノーマスクはネトウヨって言われちゃう流れか…?
ソース読んでないやつ多いが、「あくまでも議員から距離が離れた場所に一人で登壇して意見を言う時だけマスクを外す」やで
席に座ってる時や移動時は普通にマスクする
ウク信=ワク信=マスクしてる連中という美しい等式が崩れるからやめてくれよ
>>215 そんなもんならやるな
弩頭いかれとんのか
感染しても先ず政治家が率先して入院できます キチダに内閣参与に職を斡旋された石原伸晃のように
じゃあアベノマスク代、お前らが底辺バイトで働いて返せよ
>>215 逆だろ
黙って座ってる時は外してもいいけど喋る時はつけろよ
>>212 ちなみに国会議員で唯一アベノマスクを喜んで着けていたのが
岸田文雄
花粉とインフルエンザと黄砂でコロナ無くてもマスク推奨した方が良い時期なのに…
>>109 そもそも病院内って、基本的にマスク必須にした方が良い場所だよな
これを機にコロナが治った後も病院に入る時のマスクは定着すれば良いのに
マスク拒否でトラブル起こしたジジイ議員もおったし上級ジジババが外したいだけ
ノーマスク敵視=反日行為
屋内マスク不要という日本の方針に抵抗することは反日
これからもノーマスク敵視という反日活動続けるマスク脳いるか?
>>53 それが思うツボなんだよね。人脈と政治力で優先的に入院できる国会議員とちがって金も病院の経営者の知り合いもない一般国民は現時点では自宅療養という地獄が待っている。
>>232 コロナなんか寝てれば治る。
コロナ脳って「そんなに言うなら実際に罹ってみろ!」と言うんだが、
「うん、罹ったよ。その結果、風邪未満の雑魚ウイルスだった」と返すだけなんだが。
>>231 壺チョンコは半頭由来の国賊チョンコたをぞ
おまエラのお仲間のな
シナチョンコの壺チョンコ訪日させるなよさせて
ノーマスクとか頭トンスル超高圧充満かよ
志位和夫がマスク外したらケンモメンがどんな反応するのか楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています