X



(ヽ´ん`)「アダルトビデオ肯定派は必ず嫁娘母親をAVに差し出すべき」「他人に裸晒しておせっせ見せるなんてほぼ自傷だろ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:41.41ID:89HqBqSO0?2BP(1000)

無所属市議が山添候補を応援 西東京市・納田さおりさん
https://www.jcp-tokyo.net/2022/0701/69272

AV被害救済奔走

私は2015年から、性暴力被害当事者の支援活動に取り組んでいます。

アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法が国会で可決、施行されました。

今年4月、18歳成人が実現した際、18~19歳が「未成年取り消し権」を行使できなくなりました。多くの女性がAV撮影現場でだまされたり「家族にばらす」と脅されたり、高額の損害賠償を請求されたりして、性行為を強要される痛ましい事件が起きています。これを何とかしなければならないと、法律の制定を求める運動が加速しました。6月に入り、与野党の実務者会議でAV新法の審議をした際、山添議員は法律家として議論の中心を担っていました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:01.23ID:89HqBqSO0?2BP(1000)

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs) 2023/01/20(金) 05:19:44.72 ID:lEGwfP7K0

20 I WAS NOT ABE & 維新竹中ダメ絶対! (ワッチョイ 12a2-C2Jr) sage 2022/11/05(土) 21:55:24.07 ID:jN6tk42s0
>>17
言っとくけど、俺はこの人の活動が真だと思ってる方だぞ。女性の体売ることとかおかしいと思えよ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh) 2022/11/05(土) 22:07:27.54 ID:9tpYuqTAa
>>20
俺も正直AVは無くなってほしい
自発的にやる人もいるって言うけどそんなんブッ壊れてるわ
出る人がいるからお前はなぜやらないんだ?って追い込まれる、極々一部のぶっ壊れのせいで
世話にならない事もないけど、ないならないで構わない

でも関係なく不正は取り締まろう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:18.93ID:89HqBqSO0?2BP(1000)

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd11-2+UC) 2023/01/20(金) 07:13:34.93 ID:SeAAENyD0
書いたの俺だわ、おっさんだけど
フェミ系のスレに何度か書いたよ
他人に裸晒しておせっせ見せるなんてほぼ自傷だろ
そういう子も居るだろうからアングラでやるべきものなのに表に出して持て囃すからおかしくなる
あと単純に家族がAV出たらなんか嫌じゃん
肯定派は必ず嫁娘母親をAVに差し出すべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-lTI6)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:38.03ID:jcDIJ2860
おせっせとは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:29.39ID:YQ3JfK5S0
>>4
セクース
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:13.62ID:8iopiOFgM
おせっせなんて書くオッサンがいるかよ
キメェんだよ糞フェミまんこ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:54.80ID:J00VTENK0
>>2
ニートっぽいな
「あの人はやってくれた」で仕事増えるのは社会人にはありがち
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:26:01.57ID:J00VTENK0
>>11
は?
仕事としてやるという心構えになんで娘が出てくるんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-q6+N)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:02.61ID:Yw6lhAL30
病気だな屁理屈ですらない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4352-Salx)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:31:48.77ID:S3/qwkQt0
>>7
ほんこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-/r4y)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:06.40ID:qWoSX0bU0
チョンモメンの大好きな共産党もAV規制派なんだよね
おつかれw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:51.35ID:J00VTENK0
>>16
いいえ
「そういう仕事」として職がある以上選択は自由
それしか選べないなんてことはない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4300-QaYw)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:40:12.00ID:Xjd8ZDYH0
ネタでとかじゃなくて本気でこういう風に思ってそうなのが怖い
境界知能ってやつなのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:45.28ID:J00VTENK0
>>20
やりたいなら止めないだろ
単なる風俗のが稼げるのにビデオで出してアイドルっぽいことしたい、となったら止めない
あのな、させたくないならさせないだけの投資と確かな職を与えりゃ済むんだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:00.96ID:J00VTENK0
言い出す時点でもう家庭内の会話の少なさが問題
若い内から自己顕示欲高いって気付いたらアイドルやストリーマーの道があったのに
ちゃんと相手してやってれば与えていればそうそう言い出さない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:03.29ID:J00VTENK0
>>28
止めない
手遅れなんだから好きにさせる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-WPS/)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:43.24ID:Sd2jt6aV0
>>26
お前の言っていることには何の意味もない
資本主義の自由市場なんだから必要に迫られてやる他人がいたらやらせればいいだけ
エッセンシャルワーカーと同じことよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3hay)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:45.07ID:ebNkAN5Rd
藻有りの映像とか観る気にならないから消えてなくなっても構わないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-g4Gb)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:27.58ID:u5yZah1ma
自分で売れば億なのにAVってのもなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:29.71ID:J00VTENK0
>>32
pornhuberだっけ?
海外で億稼いでるカップルいるんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d315-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:51.51ID:7OsPdR0R0
ネトウヨ排除しても結局こうやって別ベクトルで頭おかしいのが居着くからな
0035I WAS NOT ABE 維新は自民よりダメ (ワッチョイ ffa2-Z/l0)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:48.00ID:ui6MVg4X0
>>29
手遅れって、それもう自分の娘とは認めない、と一緒だよな

>30
エッセンシャルワーカーという名のbull shit jobも含め色々考えていくべきなんだ

でも、女性が体を売る、は現状その中でも最も人間としての尊厳を奪う行為となっている


勘違いしてほしくないけど、俺はもし世界が本当にフリーセックス、フリーラブになったら「金銭対価」でセックスを売る人がいても否定はしないんだぞ

ただ現状としては、そして歴史的経緯としてあくまで、性を売る女性は暴力の被害者であり本当に自由意志でなんかやってるとは言えない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-3fa5)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:32.10ID:mJRWCTsX0
差し出すって本人が決めることだろ…人権ない世界かよ
0037I WAS NOT ABE 維新は自民よりダメ (ワッチョイ ffa2-Z/l0)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:19.99ID:ui6MVg4X0
>>36
そういう世界を想定してるのが売春肯定派だよ
最終的にはね

俺は男だけど、性と暴力は密接に関連してるしぶっちゃけ犯されそうになったことあるし、同意のないセックスに悩まされたこともあるから言うんだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-g2No)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:28.25ID:cvZEtpu60
よくわからんけど
全てのAV女優は自らの意思に反して出演してるって主張なの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-g2No)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:51.79ID:cvZEtpu60
>>39
そう思うじゃなくて明確な根拠はあるの?
サラリーマンが働かなくて済むなら働かないよってレベルじゃなくて出演したくないのに無理やり出演させられてるって根拠出してよ
そりゃ俺だって仕事しなくて済むなら働きたくないけど無理やり働かされてるなんて言わないよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-g2No)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:19.72ID:cvZEtpu60
そりゃ無いよな
つまらん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-g2No)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:40.24ID:cvZEtpu60
>>41
何言ってるかわからんけど
実在の出演者がどう考えてるかじゃなくて自分にはできないことだから全員無理やり働かされてるんだ!って主張なの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-g2No)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:27.62ID:cvZEtpu60
レス遅いからもう待ってられないけど
たとえ金のためとはいえ自らの意志で選択してその仕事してる人もいるだろうに
あなたの考え方は能力的な理由以外で自分ができないことをやってる人に対して凄い失礼だと思うよ
自分なら付かないなって仕事を生業にしてる人へのリスペクトが無いと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f387-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:16.82ID:cRRrODex0
家族にそんなことさせるくらいなら俺が行く
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-g2No)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:58.99ID:T7xWwVKkM
>>46
だから思い込みじゃなくて根拠出してよ
俺は多少じゃ嫌だけど金額次第じゃ出てもいいと思ってる
AVに出る人も風俗で働く人もその額と行為に対する認識の差でしかなく矯正されてるわけでは無いと思ってるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-WE9s)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:06.49ID:C8oWfxXja
デビュー作見て好みだなって思った女優さんが新作でゲロで作ったもんじゃ焼きを死んだ目で食べてたからこの業界はクソだと思ってる

利用はするけど消えて構わん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-WE9s)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:06.74ID:C8oWfxXja
>>56
叩く人は多いと思うけど俺はあなたを支持するよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:42.43ID:P/GKxUbJ0
被害て金のために好きで出てるんだが?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM27-vspd)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:22:52.41ID:6e5gPjWWM
アダビデ肯定派には嫁娘母差し出せよりお前ホモビ出ろでよくないか
ホモビでも女のAV出演並みにデジタルタトゥーなってるし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-g2No)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:09.67ID:UP/u/yOp0
数十万と引き換えに自分からAV出ることを選んだ人間はいると確信できるけど
全てのAV女優が出たくもないのに強制で出演させられてるとはまったくもって思えない
私がそう思うから事実なんですー!じゃなくてまずはそれを客観的に示すことができなきゃお話しにならないよ
でなきゃあくまでも原因を作る大元を潰せばいいにしかならん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:13.55ID:C6cv+t9J0
>出る人がいるからお前はなぜやらないんだ?って追い込まれる

なんだこれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffa-6TpY)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:45:46.30ID:PLliheMp0
俺はAV見るけど規制賛成派やぞ
こんなこと許されてええんかと泣きながらしこるんや
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:46:51.50ID:JHCBnYDp0
>>1
それを言うなら、「自分がアダルトビデオに出演すべき」だろう

出たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況