X



魔裟斗「ファイターだったらリングで決着つけるのが一番いい。訴えたら、当然朝倉の株が落ちる」 [962086802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-JH5G)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:33.66ID:D4abH5Cfa●?2BP(1000)

元K―1王者・魔裟斗氏 朝倉未来VS平本蓮の騒動に「そこまで計算していたらたいしたもん」

元「K―1 WORLD MAX」世界王者の魔裟斗氏(43)が21日、YouTube「魔裟斗チャンネル」を更新。SNSでの挑発から法廷闘争まで発展しかけた朝倉未来と平本連の騒動に対し、「ファイターだったらリングで決着つけるのが一番いい」とピシャリ言い切った。

煽り合い自体は「格闘技の選手なら昔からある」と話し、「訴えたら朝倉未来の株が落ちる」と切り捨てた。

さらに「(もしかしたら)ここまで計算してるのかと思ったのは、実際に裁判してグチャグチャにいがみあって、その後で戦いまで持って行くつもりかな、とちょっと思った」と指摘。「そこまで計算していたらたいしたもんだよ。東京ドーム5万人とかになっちゃう」と笑って続けた。

自身の現役時代にSNSがあったらと聞かれると「俺も(煽り)やってたかもね。実際テレビでやってたからね。でも疲れるんだよ」と、苦笑いしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c7d94280e3e0a44d1b63c67b0290b8840d39e1a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:19.80ID:2hYCKIev0
煽り内容は何?
自分たちの格闘に関することだったらリングでって言うのも分かるけど
それ以外なら法廷だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ch8A)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:47.68ID:T8Vzjyj+0
格闘技的には対戦したほうが面白いんだろうけど平本蓮は何年も朝倉未来を侮辱してるから法廷バトルのほうが公共の利益になる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-kDnZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:05.46ID:UErLQfxZ0
あの弁護士のせいだろ
格闘家ならリングでやれ、やりたくないなら直接言え
そもそもあのジム?も弁護士の物なんだろ?
弁護士に指導してもらわないで兄弟揃って海外で練習してたら今頃UFCで戦ってたわ
ま、ゆーちゅーばーだから格闘技なんてどうでもいいか笑笑
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-kDnZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:18.10ID:UErLQfxZ0
あ、それに元々犯罪者なくせに弱者語ろうとすんなよ
朝倉未来は犯罪者なんだよ勘違いすんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-DO6X)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:02.96ID:2ogU38x50
裁判官「戦って決めろの刑!執行猶予なしファイッ!!!(カーン)」→法廷がリングに早変わり てオチキボンヌ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-eJSm)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:28.22ID:FN39sw4t0
素人から見ても
叩き潰してやれって思うもんな
強いんなら出来るだろって
負けて恥をかくのは相手なのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-K3+t)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:33.18ID:m3GrzLO0a
>>5
まじ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-WEl0)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:32.79ID:lneSiNa70
こんなのでドーム5万人埋まらないだろ
もうそんな時代じゃないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9f-Euyc)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:39.07ID:Y+IimUZW0
「SNSでの挑発に乗ってマッチメイクされたらそれが今後正規ルートになってしまうかも」ってのが試合に応じない理由らしい。一理ある。
平本の次の斉藤戦次第だな。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-kDnZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:35.22ID:YzsvhOOX0
>>22
いや、やらないならやらないってライジンでも平本でも伝えたらいいと思うんよ。
ただ、ドミネーターに勝ったらやるって言ってたからね?逃げたって煽られるんだよ。やること言ってること結構めちゃくちゃだぞ。
ただ単に煽り耐性なくてあの弁護士に入れ知恵されてるだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-/SPF)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:13.15ID:IpEhgOPOp
シバター八百長のときに
男ならリングの上でとか
調子こいてたやつがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況