X



元れいわ新選組支持者「高井たかしは相手によって態度変える酷い人間、以前選挙ボラしてる時酷い目にあった」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d342-dYBf)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:28.62ID:sqHqkniK0?2BP(1000)

masanori watanabe
⁦@masanorimusic⁩
辛い経験談をお話しくださり、どうもありがとうございます。

私は、れいわ以前から高井氏を絶賛している方が、彼の素晴らしさを話すのを聞いた事も有り
成る程 #相手によって態度を変える人 なんだなぁとは私は感じています。その変わり方も、彼は悪い方向への振れ方があまりに酷いと思います。

https://i.imgur.com/BzPuU7l.jpg
https://www.sankei.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:50.21ID:HcqTTmnup?2BP(1000)

>>3
お前が糖質だろ
れいわ新選組に呆れてるやつはみんなBe変えまくる工作員だってか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:11.94ID:UDctUfmB0
上司を見てみろ相手によって態度を変えるやつばかりだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:16.57ID:HcqTTmnup?2BP(1000)

>>6
こっちもよろしく

元れいわ新選組支持者「高井たかしは言論封殺してきた、れいわ新選組は党が率先して言論封殺する自由のない政党」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674357678/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況