X



事故物件に住んでホスト通いする風俗嬢(25)の告白「週6日の鬼出勤と出稼ぎソープで働き詰め。月100万円がホストに消える」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-XT0e)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:43.53ID:2LbbZ4vN0?2BP(1000)

《歌舞伎女子の貧困》事故物件に住んでホスト通いする風俗嬢(25)の告白「週6日の鬼出勤と出稼ぎソープで働き詰め。月100万円がホストに消える」

◆事故物件に住む女性の正体

 2022年10月、ウィークデーの20時、新宿職安通りにある抜弁天にいる。

 抜弁天とは歌舞伎町徒歩圏にある職安通りと靖国通りが交わる交差点の名称だ。

 どうして抜弁天にいるかというと、この辺りは歌舞伎町に生きるキャバ嬢や風俗嬢、ホストやホス狂いたちの居住地となっているからだ。
ホス狂いの宮下あさ美(仮名、25歳)は抜弁天のすぐそばにある家賃12万円の賃貸マンションに暮らす。
「ホストクラブに行く前なら、別に取材を受けてもいい」と連絡をもらい、ここで待っている。
もしかしてと思ったが、事故物件だらけで有名な賃貸マンションから現れた。

 この賃貸マンションは、ホストやキャバ嬢、風俗嬢、AV女優、それに歌舞伎町に通うホス狂いが主な住人であり、
目の前を通る職安通りは歌舞伎町に向かう、彼ら、彼女らの通勤路となっている。
この賃貸マンションが一部のマニアの間で有名になったのは、某事故物件サイトで炎マークだらけになったことが理由だ。
飛び降り、発狂、刺殺、不審死が相次ぎ、可視化されている事件や事故はまだ一部だけともいわれている。

 マンションのエントランスから、全身小柄で黒ずくめ、マスク姿の宮下あさ美が出てきた。筆者に近づいて来て軽く会釈する。

 一緒にホストクラブのある歌舞伎町に向かう。挨拶しても、声をかけても、反応は薄く表情も乏しい。職安通りの坂道を下りながら、さっそく話を聞いた。

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5db9283033bf514e49c29dbfd31ed6253fb4cd09
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-Jj8l)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:02.77ID:2LbbZ4vN0
◆ホストのために風俗で月140万円稼ぐ

「それまでは小遣い稼ぎか気分転換くらいで箱ヘル(店舗型ヘルス)をやっていたけど、担当にスカウトを紹介されてソープに移籍した。
それでソープ嬢と出稼ぎをやるようになった。ホストに行くまでは風俗で月15万円稼げればいいって感覚で、いつも家で寝ていた。
でもホストに行き始めてから、ちゃんと働くようになった。一昨年の12月には、風俗だけで140万円とか稼いだ」

「出稼ぎ」とは、都市部の風俗嬢が地方の風俗店で日程を決めて短期で働くこと。知らない街で、泊まり込みで客をとり、集中して働く。
知らない街なので知り合いもおらず、お金を使わないのでかなりのお金が貯まる。

◆3日に一回は担当に会いに歌舞伎町へ

 出稼ぎ風俗はスカウトマンが仲介し、若くてやる気のある女性なら、そのとき募集のある47都道府県のどこかの風俗店を紹介される。
期間は10日間、14日間など、女性の都合に合わせてくれる。ホストクラブで使うお金を稼ぐために出稼ぎ風俗の仕事をする女性は多い。
風俗を紹介するスカウトマンと自分の女性客を風俗に勧めるホストは、もちろん、つながっている。

「スカウトが紹介してくれたのは、吉原の1本2万円(女性の手取り)くらいのソープ。ほぼ毎日出勤して出稼ぎもけっこう行った。
コロナの真っ最中だったけど、仕事はあった。私は担当のエースとか二番手とか、あまり気にしてなくて、
いまは3日に一回は担当に会いに歌舞伎町に行ってるかな」

 宮下あさ美はホストクラブを知ってから、本気でお金をつくろうとソープランドに移籍した。
そして週6日の鬼出勤をするようになり、10日間の地方への出稼ぎ風俗も積極的に行くようになった。
風俗で働きづめの状態になって月100万〜160万円を稼ぐようになった。

 抜弁天の賃貸マンションに引っ越したのは、去年の夏。ホストクラブにもっと行くために歌舞伎町の徒歩圏に引っ越した。
抜弁天で暮らすようになってからは、少なくとも月100万円はホストクラブに使っている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-biAo)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:56.36ID:BTJWdbbrd
なんでそんな稼げるんだよ
死んでしまえよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-Jj8l)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:10.66ID:2LbbZ4vN0
Twitterの反応

https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1617036237457465347

返信先: @sharenewsjapan1さん
貧困の意味を理解してる?

返信先: @sharenewsjapan1さん
自業自得以外の言葉が見つかりません。これ貧困って言ったらダメでしょ。

返信先: @sharenewsjapan1さん
なんだろうな。
ホストに行かなければ普通の生活出来るだろうと思ったら負けなのか?(笑)

返信先: @sharenewsjapan1さん
普通どころか裕福な生活できるよ……

返信先: @sharenewsjapan1さん
「週6と出稼ぎソープ」
→親への仕送りかな…大変そうだ…
「月100万がホストに消える」
→解散
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-t6sl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:26.33ID:Jbt6j80y0
貧困とは言わなくないか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-gNeF)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:47.88ID:75efOHer0
おっさん→嬢→ホスト
中抜きなくせ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-Jj8l)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:56.53ID:2LbbZ4vN0
>>8
おっさん→ホストにしろってのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-mauv)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:48.89ID:HMXxdE8Q0
この記事読んで世の一般人はどうすればいいの?

なんか同情するところとかある?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c7-hPqi)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:42.04ID:U73Oia210
ホスト行くの辞めれば勝ち組になれるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:25.48ID:2LbbZ4vN0
抜弁天の事故物件って「プレール・ドゥーク東新宿3」ってマンションか

大島てる
https://www.oshimaland.co.jp/?p=rqj7mvek
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:51.81ID:2LbbZ4vN0
「プレールドゥーク東新宿3」でぐぐると、検索候補に

プレールドゥーク東新宿 やばい
プレールドゥーク東新宿3 大島てる
プレールドゥーク東新宿 事故物件
プレールドゥーク東新宿 ホスト
プレールドゥーク東新宿 事件

とか出てくる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uf/j)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:42.97ID:NsRU6Ck50
フェミ「ホストは悪くない!弱男が悪いんだーっ!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:20.48ID:2LbbZ4vN0
すごい物件だな

キャバ嬢さくら キャバクラスカウト @perorin2018 2019年5月25日
ねぇ、21歳のホス狂いに刺されたホストが住んでるプレール・ドゥーク東新宿3って大丈夫なの?
今年の3月にヤバイマンションとして私が紹介してたんだけど、餓死とか飛び降りとか刺殺とか

フォロワーのツバサさん@10Lnaに教えてもらいました二つ隣のマンションもやばいな
https://pbs.twimg.com/media/D7YMqHPU8AEIIZ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7YMqHkUcAA2BJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7YMqKYUwAA5oWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7YMqKWU0AEv5Zp.jpg
https://twitter.com/perorin2018/status/1132106280724717568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kI48)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:11.85ID:X8bSsRg+a
馬鹿じゃん・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:50.06ID:OpnY5pe20
でもホストはおちんぽ騎士と違ってキモくないから…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-MS67)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:27.75ID:wqPWSgM10
おっさん俺とヤろうぜ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-txhh)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:52.95ID:D9rgF8zK0
>>21
俺も前からそう思ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-NqdG)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:00.43ID:tRauJ1gEd
これでホストがおっさんに貢げば永久機関じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OYgO)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:11.50ID:tICAqoQAM
このホス狂ってやつら何に飢えてんの?何に依存してんのよ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-2v2F)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:42.10ID:1j6x7pju0
>>18
こんなの第六トーアに比べりゃ何も無いも同然
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9Tae)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:13.10ID:wpG56SPk0
まぁ、頑張って稼いだ金だから使い方は自由だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-VF/l)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:29.31ID:p+OlqSRY0
まあその100万はほとんど税金で抜かれてない100万なんだろうがね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9Tae)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:39.81ID:wpG56SPk0
初期はハイブラだの整形だのに金使って殆ど残らん
売れてくると自分の店持ちたいとかで貯める
んで、店持って転かす
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-k/mh)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:12.00ID:XORkUnPz0
知能が低いんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a368-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:28.03ID:2LbbZ4vN0
>>37
こんな風になって

滝沢ガレソ @takigare3
【悲報】ホス狂さん、店のツケが払えずホストから詰められる→隙を見てタクシーで逃げようとするも失敗、持ち物をバッグごと強奪される #歌舞伎町の日常
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1616397054816964608/pu/img/8UwCtldVJsyYs1jK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1616397054816964608/pu/vid/1136x640/ck8LP0XFzU4NsEOq.mp4
https://twitter.com/takigare3/status/1616397194508238849

最後は空へ飛ぶんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-M8KT)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:15.56ID:/W2gRhGXa
ゆとりは社会の不良品
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-t+HE)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:45.97ID:1DVEE6880
新宿なんて事故物件だらけだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-jB4G)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:40.73ID:hgw8UfoY0
病院行って被害届出せば強盗傷害じゃない
0044🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW ffd9-bvDN)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:23.37ID:xm86N1bm0
yes of the楽しく&好きでやってるんだろうから放っておいて問題nothing(∵`)y-¨

※THE soまあ本当は辛いのにホストに通ってるお茶目な女性がいるならかのわったしんが気に入ってた場合に限るが解放してやるだろう。。。(yes但しニートでは信憑性が皆無なOCHIンポ=Chaosが漲る)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9Tae)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:50.23ID:wpG56SPk0
>>47
南条京垓
↑でググってみ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:42.95ID:C7bBuzwz0
マインドコントロールされてんのか
承認欲求をホストに満たしてもらってるのか
感情労働したの疲れをホストで発散してんのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-C39f)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:55.63ID:RLZ/Z0ynp
>>45
おっさんが直接ヤクザにお金わたぜはよくね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-6VlG)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:01.09ID:cs0dWaSj0
たくさん稼いでたくさん遊んで楽しそうじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:39.09ID:O0Nw+2wc0
>>52
ヤクザがおっさんのチンポしゃぶればそれでいいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-C39f)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:36.58ID:VqArYMjG0
いい加減ホストと美容外科は規制しろよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:53.25ID:AoZ/LG8Lx
色んな意味で強いなあと思う。俺にはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況