X



(ヽ´ん`)「日本共産党はオタク嫌いを取り入れたほうが得」「女性のほとんどがアニメ漫画ゲーム等のイベントに興味がなくオタク嫌い」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:18:54.94ID:LoaY8p190?2BP(1000)

AGF2022:2日間で18万8000人参加 池袋の“乙女”の祭典
https://mantan-web.jp/amp/article/20221107dog00m200036000c.html

アニメやゲームなどの女性ファンをターゲットとしたイベント「アニメイトガールズフェスティバル(AGF)2022」が11月5、6日、東京・池袋のサンシャインシティほかで開催され、2日間でオンラインを含めて約18万8000人が参加したことが分かった。

 メイン会場のサンシャインシティ周辺は、女性向けのアニメやマンガなどを扱う店が多いことから“乙女ロード”とも呼ばれており、AGFはサンシャインシティで2010年から開催されている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:15.53ID:LoaY8p190?2BP(1000)

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-Mp8H) sage 2023/01/22(日) 12:52:01.30 ID:Yc93wWvX0
漫画アニメゲームAV風俗ギャンブルなどなど
個人の楽しみをことごとく奪おうとしてる団体が広く支持されるわけないよ

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-fO7d) 2023/01/22(日) 12:55:46.38 ID:nar1vs0ta
>>56
そういう奴らって共産党がなにやっても自民に入れるクソウヨだから
媚びる必要がない
それよりオタク嫌いを取り入れたほうが得だろ
女性ってほとんどがオタク嫌いだからさ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:28.81ID:LoaY8p190?2BP(1000)

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rrhe) 2023/01/22(日) 13:04:52.04 ID:xxtT1n0da
>>58
お前党員なの?
選民意識のような差別感嫌だわ

88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-fO7d) 2023/01/22(日) 14:29:33.88 ID:nar1vs0ta
>>63
お前みたいなクソウヨが差別とか笑かすなよ

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rrhe) 2023/01/22(日) 14:55:29.69 ID:xxtT1n0da
>>88
笑かすも何も選民意識と差別感を感じるって話だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-Db5c)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:41.24ID:LoaY8p190?2BP(1000)

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-CBlj) sage 2023/01/22(日) 13:58:07.98 ID:Y1YHXUmyM
>>58
今の若い女性の大半はアニメゲームが趣味ランキングに入ってるぞ

75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-yIj4) 2023/01/22(日) 14:11:29.13 ID:04XM3QFEa
>>58
なわけないだろ
コスイベとかBL同人コミケとか女の方が多いイベントも珍しくないわ

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-fO7d) 2023/01/22(日) 14:28:11.71 ID:nar1vs0ta
>>75
ごく一部だろそんなん
ほとんどの若い子はそんなのに興味ないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-Jj8l)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:02.02ID:Ohb7qOkj0
左翼も年齢には勝てないって話だな
若年層の間で最近話題になったドラマどれだけあるよ
tiktokもアニメ漫画ゲームのミームだらけ
0009恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロラ Spc7-Ntaj)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:09.85ID:tbVNaBw7p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-g+Ei)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:47.09ID:Ha8s7E070
コミケとかアニメ漫画ゲーム系のイベント見てても圧倒的に女の方が多いよな…
コラボカフェなんかでもよく金も良く使う印象

外に出るタイプのオタクと引きこもりオタクはまた違うのかもしれんが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-928O)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:34:36.03ID:mcKolwPx0
エロ絵書きの3割〜半数くらいが女と言われてるのになw
どこの世界線から来たんだよコイツw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BCIt)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:19.72ID:q2TsY8uQM
これぞ老害ってヤツだな
この手のはもう少ししたら勝手に死に絶える
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZvKU)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:29.36ID:YlM89DAnM
いまだにローゼン閣下とかいって信奉してる知的障害やろ?
一度懐柔してしまえば無敵の兵士のごとく勝手に奉仕し続けるけど
精神疾患、発達障害、善悪、倫理的判断を持ち合わせない幼児的な向こう見ずな連中
こんなんが味方?危険すぎて絶対ありえない自滅の元凶や
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZvKU)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:30.25ID:YlM89DAnM
>>16
オタクを味方につけるのも危険
オタクを敵に廻すのも危険ってこと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:33:34.46ID:1NBIYexo0
(ヽ´ん`)←なんでこれをスレタイにするの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:50:38.61ID:1NBIYexo0
アニメマンガゲームは叩いてない
エロゲーエロアニメエロ漫画は叩く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:53:59.26ID:nG2VjNv40
こういう書き込みを必死にしてるやつって普段何を楽しみにして生きてるんだろ?
つーか、聞いても絶対答えないんだよなw
結局、無趣味のつまらない人間だから、ネットで嫉妬に狂うくらいしかやることのない、かわいそうな人なのかなと。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-fO7d)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:00:14.11ID:TAIwWcj3a
>>2
それ青識亜論流の思考実験なんだけど
共産党とかしばき隊のパヨってこんな感じじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:02:22.19ID:G2PHS8b/0
>>20
オラ!ネトウヨ!〇〇プレイできないねえww とかずっと言ってるよな
ウヨはそんなん無視してプレイするだけだろうに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:23:50.59ID:nG2VjNv40
>>23
自分は違うと思ってる時点で相当痛々しいことに気づくべき。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:38:01.66ID:nG2VjNv40
暇アノンガー言って意味不明な脳内妄想レッテル貼り発狂してるやつが一番痛々しい事実は揺るがないよ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-w7mX)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:06.77ID:KQlosOfE0
そもそもの話さ

大多数の日本人が「日本共産党=反社」と思ってるのわけだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-B4Jt)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:16.65ID:Oq3QtU6D0
萌えだのコミケだのに熱心なツイフェミ自体がオタク丸出しなんだがジジババ共産党はそんな事すら見抜けなかったのか間抜けすぎる
そりゃ安倍みたいな池沼にすら負け続けるわけだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-w7mX)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:16.10ID:KQlosOfE0
時代遅れの共産党爺さん
今日も大多数の一般人に喧嘩を売り、全方位で嫌われる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-B4Jt)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:43:29.00ID:Oq3QtU6D0
そもそも2023に共産党とか名乗ってる集団こそ最強にキモいオタクっていう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:48:22.00ID:nG2VjNv40
暇アノンガー言ってるやつがいかにバカかってのがよくわかるな笑
そもそも「暇アノン」ってなんなのかを聞いても全く答えられないからな笑
結局、意味不明なワードを連呼してるキチガイですという自己紹介にしかなってないってオチ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-nZVC)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:49:56.72ID:ir1Ewi370
今でこそフィクションでギャルやOL連中がオタクに興味持ったりしてるけどさ、実際あり得ないんだよな
なぜなら昔からギャルは強い男に惹かれるスクールカーストであり、強い男はオタクを否定
女とまともに話せない嫌がられる陰でジメジメ生きるオタクに大して、女にいいところを見せようとするカースト上位はオタクを突き放しにかかるわけで
ギャルやOLで集まってベチャベチャ喋る場でもオタクの話題なんてほぼ禁句なわけだからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:51:53.10ID:G2PHS8b/0
過去にあった「左は知性・理性」って風潮を
ケンモーで暴れてるイキり赤ジジイが破壊してるわけよ

左の先輩方ってなんでこいつらを放置するのかね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-fO7d)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:44.96ID:YNENR+c50
>漫画アニメゲームAV

若者ほぼ全員敵に回してて草
これがフェミ婆との等価交換か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+MI0)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:17.07ID:VM78mMLBr
>>25
やってる事がまんまキモオタムーブ何だよな
そいつ等がキモオタ叩きをする地獄
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-w7mX)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:28:30.94ID:KQlosOfE0
そして赤松健が選挙で圧勝

日本共産党は議席も党員も減少であるw

ま、共産党系はアホだから現実の数字を無視して「共産党躍進!」と言っちゃうけどねw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-G494)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:20.49ID:cfsTmGqJ0
党員平均年齢79.3歳のお爺ちゃん軍団の認識ってこんなもんだろw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/lRm)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:54:10.06ID:5suAr/7nM
これ普通に女性差別だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rvhx)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:19.99ID:r27GNhUva
たし🦀
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-mNhT)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:36.45ID:Ma2kMvD50
表現の自由を守れと叫んで統一協会の政党に投票しちゃうような知能の持ち主だらけだもんなあ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況