X



【朗報】ゼレンスキー、追加動員。肉の追加を軍に依頼。まだ行けるな! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-f3V/)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:26:00.65ID:PcI3wUiFr●?PLT(14001)

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/01/22/7386025/

軍の指導者は、予備兵を動員する命令を受け取りました-ゼレンスキー

ゼレンスキー大統領は、軍の指導部は、防御側が戦闘作戦後に力を回復する機会を得られるように、予備を作成する任務を負っていると述べた。

大統領は、動員プロセスの詳細を明らかにすることはできないと述べたが、最高司令官のスタッフに関連する決定を下し、司令官はそれぞれ地域での実施に取り組んでいる

ゼレンスキーは、ウクライナ軍の最も重要な資源は保護されなければならない人員であると述べた。
「国家にとって人は最も重要なことです」と彼は言いました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-D/BS)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:42:27.77ID:hGjpr37N0
反戦リベラル「ウクライナは最後の一人になるまで徹底抗戦しろ!😳」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:43:04.21ID:B76FUU1c0
これがウクライナ人の選択なんだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-nTKL)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:47:52.59ID:oRRyofjOM
ファシストを戦場に送って始末したあとロシアに亡命しそうな気がする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-QuUm)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:47:55.98ID:duF3PZZq0
ウクライナ人はすすんで自ら戦場に行くんだってな
昔の日本みたいなこと言ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-gjwc)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:16.01ID:vEdktQ0t0
佐賀牛じゃないと食べない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:27:40.78ID:7EsoKURi0
ウクライナ国民の最後の一人までだから
まだまだ余裕があるね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-eki/)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:18:38.25ID:p0H7UPFW0
男は徴兵、女子供老人は物乞い
四千万火の玉だ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-SEq2)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:20:06.47ID:X9Pbb29Dd
これ勝ったとしても国民居なくて立ち直れないやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況