X



お前ら散々「Wake Up, Girls!」をワキガワキガってバカにしてたけど、青山吉能さんにどう謝るか考えたか? [324074638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-LHFn)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:49.46ID:eQ1HiOWSM●?2BP(2000)

◇運命的な出会い 代表作なんだ!という思い

青山さんは同作、ひとりについて「本当に運命的な出会い」とも語っていた。
「例えば、5年後とかに『青山、変わったじゃん』と言っていただけるように頑張っていきたいですし、
代表作なんだ!という思いで臨んでいます」と熱い思いで収録に臨んでいる。

 「ぼっち・ざ・ろっく!」は、演出、作画、音楽、演技など全てにスタッフ、キャストの熱い思いが込められている。
今後の展開にも注目したい。
https://mantan-web.jp/article/20221210dog00m200025000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-7jUk)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:43.19ID:k6ViZUZv0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-ff0n)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:52.13ID:u9eAl4qo0?2BP(1000)

ななみんも当たり役引いてほしいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KBNU)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:46.71ID:CNn2QcYfM
最終回での社長の謎の演説
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-ff0n)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:22.09ID:u9eAl4qo0?2BP(1000)

不祥事で田中秀和さんの楽曲が歌われなくなってるけど、この前の田中美海さんの誕生日イベントでは花ハ踊レヤいろはにほと灼熱スイッチが歌われたっぽい

これを見習って青山吉能さんはステラドライブを歌い、山下七海さんはオオカミとピアノを歌うべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-MK7t)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:15.69ID:V88ptqbg0
元々例のアレに目をつけられてしまった被害者扱いだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rQBG)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:34:45.78ID:i5RRdwULr
誰?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f02-l6oV)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:33.27ID:TOwI0z6/0
ワキガをWUGって呼んでる奴らが気持ち悪い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-ZP3l)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:13.55ID:l7PI3eYg0
ずっと田中美海のファンだからワイはセーフやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c6-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:44.78ID:au/V95ww0
ラジオで泣いてたよ
おまえらいい加減相手を傷つけるの止めなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況