【奈良】16歳男子高校生、路上でいきなり4歳児の頭部にキック連打して逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4歳男児の顔面に複数回“足蹴り”か 16歳男子高校生を逮捕 男児いきなり路上で蹴られたか(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c610263c1c8ca30d133a809bc73b163f51eea323 奈良市内の路上で4歳の男の子の顔を複数回足で蹴りケガを負わせた疑いで
16歳の男子高校生が逮捕されました。
奈良市内に住む16歳の男子高校生は1月25日午後4時半頃、
奈良市内の路上で4歳の男の子の顔を複数回、足で蹴った疑いが持たれています。
警察によると、男の子は当時母親の2~3m後ろを歩いていて、後ろから来たとみられる高校生にいきなり蹴られたということです。
男の子は顔を打撲するなど全治4日間のケガを負いました。
男の子が蹴られているところを目撃した車の運転手がクラクションを鳴らし、母親が異変に気付いて警察に通報したということです。
高校生はそのまま逃走しましたが、警察は防犯カメラなどの捜査から高校生を特定し逮捕しました。
調べに対し、高校生は「子供の叫び声がうるさくて腹が立って、足蹴りする暴行をしました」と容疑を認めています。
スレタイだけだと海外ネタかと思うだろ
ジャップ悲報じゃねーか
状況見てもないのに親叩き始めるゆとり氷河期世代も大概なんだよな
>>135 子供の泣き声は群れの危機だから本能的に攻撃体制に入る
ガキの泣き声聞いてのほほんとしている動物はどんどん絶滅する
>>144 インセルおじさんは脳が子供のままだから、マッマに怒りをぶつけちゃうんだよ😢
よくやったクソガキ
世間体やらで蹴れない俺の代わりによくぞやってくれたわ
親も親だな
4歳児なのに3m離れた場所を一人で歩かせるとかアホだわ
しかも目もくれてないようだし
>>145 意味が分からん
泣いてる子供を攻撃する男こそが危険なんじゃないか
>>15 記事の写真に「奈良警察署」が写っていますので、
奈良西警察署管内ではありません。
叫んでてうるさかったからというのは
加害者がそう供述したというだけであって
本当にそんな動機かは不明なので
額面通りに受け取ってしまうのもなんだな
どうせ将来ろくでもない人間になるから今のうちに死刑か終身刑にしてください
子供が歳近いけど同じ事されたら絶対許さないしこいつの人生滅茶苦茶にしてやるわ
泣き喚いてグズってるガキ放置して先歩くバカ親だろ
本来お前がぶん殴るべきとこを代わりに蹴り入れてやったんだから感謝せぇよ
今のZはガイジ系ユーチューバー見て育ってるからこんなんになってんのか
お前らに使える税金は有限だからな
ガキ同士奪い合え
母親の代わりにと成敗した感じだ?
終わってるよこの国は
>>9 発達オスガキに疲れた育児ノイローゼママだったんだろうな
これを機に福祉に繋げてやればいい
>>174 これ
親は感謝状と菓子折り持って行け
てかそもそも全治4日て無傷だろ、捻挫で2週間指のサカムケで一週間だぞ
4日とかなんの怪我もしてない
ほんま犯罪の加害者被害者になればわかるけど司法だけじゃなく医者の診断もマジで糞だからなこの国
>>7 >>28 いい年して子供いないどころか結婚もしてない弱者男性オーラすごいぞお前
発達特有の聴覚過敏かな
前もそんなので陰キャ捕まってた
いきなりオラァで女子に強者男性アピールしちゃお!!
>>139 ちゃんと蹴られた分だけってのが理性を感じさせられるよね
ママさんの躾でまるで周りに人が居ないかのように感情をブチまける人がいるけどこっちが涙目になる
キック対象が40歳児とかだったらまだ微笑ましいのに
路上で喚いてても気になるのか?
電車の中とかならわかるが
他人からクラクションで教えられるまで気付かなかったの?
聴覚障がいじゃなかったとしたら、この母親何なの?
>>203 キエエエみたいな奇声出すならどこだろうとうるさいよ
母親も母親だろ
母親がすたすた前進むから「ままー」って叫んでたんじゃねーの?
>>204 一瞬で何発も蹴りを入れたんだろ
ヒャクレツキャクだよ
>>204 スマホ中毒なのでは
歩きスマホする母親とか普通に居るし
もうZ世代世代が母親やってたりするわけでね
最近日本人のガイジリミッターが外れてきてないか?晋さんどうして
高校生くらいなら頭何回か蹴ったらほぼ死ぬんじゃないの?
全治4日ってどういうことだよ
> 調べに対し、高校生は「子供の叫び声がうるさくて腹が立って、足蹴りする暴行をしました」と容疑を認めています。
なんで叫ぶんだろなガキって
叫ぶ意味がわからない
子供がうるさい ← わかる
だから暴行する ← ??!?!?
女の方もガイジやろコレ…
息子が暴行されてるの気付かんとかさ
こんなんが淘汰されずに増えてんだからそりゃ知能劣等なZが出てくるわけだわ
>>189 【Z世代の意味・語源】
元々はアメリカから伝わった世代分類を指す言葉で、ジェネレーションZから生まれました。
(Z世代の親世代はX世代、Z世代とX世代の間のY世代もありますが、概ね「世代を表す言葉」と認識しておけばいいでしょう)
【Z世代の年齢】
Z世代の年齢は大体25歳以下の若い世代を指しています。これから社会の中心となっていく世代ですが、企業のサービス内容によっては、この世代が中心の場合もあるでしょう。
ソース元はググって1番上にきたやつ
スマホで会話しながら歩いてたらガキの泣き声で聴きづらくなりキレたんだろうな
叱らない教育推進してる奴って
こういう問題起こした子供にはどうすればいいと思ってるの?
そもそもキチガイの特性に小さな音が異常に大きく聞こえるだけ
多分ガキが煩かったわけではないな
騒音系は弱者おじさんの得意分野
ケンモメン的には良くやった若造だな
こういう自閉症みたいなやつ多すぎない?
1億総自閉症か?
そもそも親が気づかなかったってことは、ずっと泣いてたわけじゃないってことだよね
知的障害者にはどうしてもこれが理解できないみたいだけど😙
また騒音型のガーイか
こいつらの攻撃性はやばいからな
発達なのかな
将来は糖質の底辺ジジイになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています