X



【速報】フィリピン政府「ルフィの身柄は渡さない」 [674073144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-DZzh)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:10.25ID:I8Fbp72E0?2BP(1000)

フィリピン政府「ルフィはフィリピン国内でも起訴されてるからその裁判が終わって刑期終了するまで渡せません😭スマホ没収したから許してね🥺」


強制送還のための日本人逃亡者セット
https://www.pna.gov.ph/articles/1193747

強盗団の清人の上司である渡辺由紀(別名ルフィ)は、同じくVAWCのパサイRTCで別の刑事告発に直面している.

2021年5月28日、フィリピンへの不法入国と、日本での公印偽造・窃盗の罪で、同じく国外追放を命じられた。

司法省は、渡辺氏は「犯罪の責任があると判断された場合、事件の却下または刑の執行後に国外追放される」と述べた。

DOJ は BI 監視員施設に対し、アクセスを厳重に監視し、清人による通信デバイスの使用を禁止し、拘留中に病棟で使用されたデバイスを没収するよう指示しました。(PNA)
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-bVwN)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:58.84ID:l3T5r+N/0
ドゥテルテに直接言うしかねーだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6lKx)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:26.83ID:ZGHoKFUG0
えーそんなあ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:59:05.53ID:0opmxxWo0
わざわざ日本の恵まれた刑務所に入れさせる必要ないだろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-BkFf)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:59:39.82ID:CMol4IPK0
>>14
素直に草
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FmPe)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:14.94ID:0crNGgxg0
インペルダウンはフィリピンにあったんだ!
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:13:04.44ID:FAd22CYW0
つまり
ずっとフィリピンに居れば捕まらない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b791-GWjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:28:01.35ID:AE2+xQ/O0
薬中も万引きも重罪にすればやる奴が減るのに何でしないんだろうか。
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5b-rXvh)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:32:43.71ID:VqKjgDyG0
俺たちは仲間だ(ドンッ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6f-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:37:32.63ID:wHY6aixM0
今回の強盗殺人で犯罪させて弱みを握って足抜けできなくするのがわかった
ルフィが捕まっても犯罪組織の中間管理職がいなくなったくらいで末端は弱みを握られたままだし何も変わらないんじゃないか
今までほかのオレオレ詐欺で捕まってるのも組織の情報黙ってるのいるだろうね末端はただただ暗号アプリと電話でリモコンされるだけ大した情報持ってないだろうけど
家族の情報知られてたら司法取引があっても黙ってる打折るし証人保護プログラムがないらしいけど作ってもイレイザーみたいになるかもね
末端は捕まったら使い捨て新しいの補充
解雇規制緩くしろとか言ってるのはオレオレ詐欺組織を見習えと言ってるのと同義
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-Wx7q)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:02:02.26ID:e5hUbEde0
ルフィが複数アカウントなのが確定した時点で捜査は振り出し
送還されてもまたルフィが出てくる
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3773-HMcO)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:08:17.22ID:+LT+Ee5A0
>>22
フィリピンで起訴されると引き渡せなくなる
だから現地人に金払って適当に起訴してもらう
常套手段らしい
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-I7PQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:30:20.65ID:j5mtQb/Ca
ルフィを射殺してくれるなら助かる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:35:50.17ID:2Ngvgitnd
もうこれ完全犯罪成立しただろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ITqL)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:43:21.55ID:J2DiUAKg0
フィリピン「ルフィは海賊王になる男だ!」ドン!
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hdi7)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:34.71ID:s6U7DUR+a
思えば本物のルフィはインペルダウンから凶悪犯を大量脱獄させてるからもっとタチ悪い
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YHC2)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:49.43ID:2AH+EHFaM
金になるならなんでもするのがフィリピンだしなw 大使館はゴミの寄せ集めだし期待するなw
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79b-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:48:30.59ID:AhtA/uoE0
これが大強盗時代
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-pNNl)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:32:46.83ID:AyDFVxse0
金で買収すれば酒だのクスリだの平気で手に入るらしいな
本物の土人国家やん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMf3-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:06:12.29ID:vfz41oNNM
身柄引き渡されてないようにわざわざ金払って起訴してもらうらしいな
ずっと国内に居続けられるように
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-8YDw)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:35.43ID:mecDvqyP0
ゼレンスキーに兆渡すくらいなら
フィリピンに億渡して送還してもらいべき
ようは金だよかね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:42:46.82ID:Szo8eDP80
チョンパーがラスボス
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-mavA)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:10:25.47ID:wgZjl0wq0
すごいね、そんなフィリピンからわざわざやるぐらい儲かるのか
そこまでして金欲しいのか半グレの連中って
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9aaf-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:37.04ID:H8EMK7TU0NIKU
デマチョンスレ晒上げ

フィリピンの入管施設収容中の今村容疑者 書類整い次第日本に送還へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6452127
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5aaf-fFYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:14.97ID:Gq7o5VJd0NIKU
フィリピン政府「ルフィ、おまえ船おりろ」
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-UFHi)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:27.90ID:wd757MaurNIKU
フィリピンの法で裁いて貰った方が良いかも
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:29.40ID:q1u/kddb0NIKU
いらないからそっちで殺処分してくれ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4e8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:12.05ID:NRu9HK2J0NIKU
>>479
渡辺じゃなくて今村の方かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況