X



今日キャバクラ行ったら女の子からLINE交換してって言われたんだが…これってつまりアレだよな?「ガチ」ってことだよな? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-61gP)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:34.56ID:iX+tYM87p?PLT(13072)

“伝説のキャバ嬢”エンリケ、激変した35歳の今…鼻を低くする整形で「凄い綺麗になってる!」と話題
https://news.yahoo.co.jp/articles/e19c3cceef5964bbfde84b4609b064b7a6b8077f


LINEて嫌な男とは交換しないだろ
ていうか店との関係なしで連絡取りたいってことだよな?これ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b334-33+l)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:15.44ID:JcJabq0t0
にゅうめんって久しぶりに食べたんだが美味いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bba-FnzU)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:08.86ID:AsKqQpKQ0
キャバクラやガールズバー通いまくってて50人以上はLINE交換したけど2人だけガチの子いたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GNAC)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:08.93ID:UzSbLqAQ0
大体言われるでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:14.51ID:dvwal1Aj0
これもう性交だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-4KY7)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:12.42ID:PjCHlAOq0
カモ🦆
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-fWL3)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:32.42ID:9+7d7AWL0
ガチ営業とノルマ営業があるから気をつけろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-LdnB)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:57.04ID:Q7eaII830
それかまキャバの仕事やぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-LPFV)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:34.15ID:zJlYUj5d0
営業努力は大事だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-lvNX)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:01.28ID:40HJFN5i0
司法修習生のとき指導担当に連れられてキャバクラ行ったけど
指導担当がバンバンシャンパン開けるもんだからお供の自分にもガンガン営業のライン来たわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b5ob)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:27.69ID:xQFon6Mw0
営業に決まってるだろ
月末頃になると営業の連絡くるぞ
そもそもキャバ嬢なんてスマホは私用と仕事用と2台持ち多いだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f3r9)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:55.63ID:4KGzZMqLM
そうだよそれはガチで「営業」だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-b+HH)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:38.20ID:IJcCEWWB0
そうだな
すぐに抱いてやれ
明日は開店5分前に店前集合してラストまで居てやれな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-71FY)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:41.04ID:UTNC6fph0
鴨せいろ食いてえなぁ
そばと鴨の相性って神だなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-0Tvu)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:15.91ID:bkMSp0va0
マヂでガチだよ
裏山
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:46.67ID:gdyV5leR0
ガチでビジネスやぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-rDbG)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:03.11ID:ZMXsyrBM0
元キモヲタだけど、会社の先輩に連れてってもらったキャバクラに通い始めてからモテるようになったわ
ファッションや女のコの扱い方に対して色々アドバイスもらったりしてさ
年の瀬の近づいたある日いつものように店行ったらコミケ行ってみたいって言われてさ
同伴?無理無理って断ったら普通に行ってみたいだけってなって、二人きりでコミケ突撃からの帰りスカイツリー登ってソラマチで牛タン喰って
なんだかんだ年明け二回目のデートが決まり
まぁ、今はマジで隣で寝てるよ
人生何があるか分からんよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:30:26.58ID:w5U/eLhU0
そういうのも成績のうちに入ってんのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-BkFf)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:35.03ID:J/yLRnN40
逆にライン交換しないキャバ嬢に会ったことないんだが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-DOya)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:51:29.34ID:KNDyQrGM0
キャバはしらんが、風俗ではライン交換しようなんて言われたことないぞ
俺はもてないのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Z1y)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:30:18.65ID:H2hPlYHja
キャバ嬢とかいうホストに借金漬けにされた
ホストが恋人だと思ってる女
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/38B)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:23:16.66ID:vcrQJ1Gm0
仕事用とプライベート用分けてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況