X



【悲報】大麻が好きだったカップル、さらなる刺激を求め麻薬にも手を出し逮捕 [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:37.59?2BP(2000)

家宅捜索が進められると、大麻を砕く際に使っていたとみられるクラッシャーや計量器、吸引するために使う水パイプや巻紙などが、次々と出てきた。吸引器具は焦げていて、使用した跡が、生々しく残されていた。

さらに、大麻以外の”違法薬物”が入った紙袋も見つかった。中には、高揚感や多幸感が得られるとされる合成麻薬「MDMA」とみられるカプセルが35錠、また、幻覚作用をもたらす「LSD」とみられる薬物もあったという。

結局、押収された大麻は、およそ32グラム(逮捕容疑分を含む)=末端価格およそ19万円相当にのぼった。2人は、20日深夜に、大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1476805613423c2d701cd5a951a53c96daebb568
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iv8l)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:33.84ID:SdzsyiFJd
玉35発は贅沢だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:56:09.52ID:1VeaKxaYa
立派にゲートウェイしてるじゃん大麻厨どうすんのこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KYKV)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:56:39.51ID:t5VoQJi00
こんな子がガンギマリセックスか
https://i.imgur.com/VwRezgn.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HxzG)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:59.35ID:ZttYEAbP0
まずそんなのどこで買えるの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:59.96ID:oMUY2WxUp
弱者が弱者として生きていく辛さに耐えられる人がそんなに多いとは思えない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-LXGw)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:46.91ID:zFHD7ZuT0
(ヽ´ん`)どうして多幸感を感じてはいけないのですか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768c-esKj)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:07:24.38ID:DLV/fQyT0
罰食べると男はちんこ勃たないからバイアグラと一緒に食わなきゃだけどそれだと心臓にめちゃくちゃ悪いし押尾事件で死んだホステスみたいになるから怖いんだよな
それに今っていうかもうずっとだけど完全に混ぜ物でシャブ入ってるしやっぱ売ってただけかもね
銀行にじゃなく手押しだろうし
あと抜くのもだるいしそこは教師はどうしてたんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-jkgG)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:35.92ID:kUz4Kswm0
大麻擁護が好きなゲートウェイドラッグ否定説の中身は

大麻に含まれる特定の物質で
その物質のみを投与すると別の薬物に手を出す「ゲートウェイ物質」が大麻から単離されてないという話だけど

ゲートウェイドラッグセオリーにはこのゲートウェイ物質の他にも考え方があるからな
詭弁と言って良いな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-bJC+)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:48.67ID:G7Y1jiuw0
アメリカなんてフェンタニル大流行だしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-xQI5)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:51.88ID:FtCUJs5K0
>>6
このルックスレベルだと生徒にも人気だったろうな
優しさ期待されて本人も演じてたろうし
生徒はPTSDになってないのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad9-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:41.68ID:pO/CEPjR0
大麻やりたいならタイに行けよ
好きなだけ出来るぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HxzG)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:25.04ID:ZttYEAbP0
>>11
日本にいる黒人も薬物取り扱ってるのか…どこから入ってくるんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RRfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:53.48ID:KMfok66ka
>>19 最高のズリネタじゃねーかw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RRfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:40.38ID:KMfok66ka
>>24 警察官の横流し、米兵の小遣い稼ぎ、大使館関係者、893の密輸入、近年は大学生とかの自家栽培
他にもいっぱい有るんだろうね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Z6hY)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:16.50ID:vY1NDsIc0
>>6
これ北川景子じゃなくて?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-m9fp)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:54.00ID:DRTkYBro0
シャブセックスの気持ちよさは異常
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:49.36ID:ssWVIPNP0
中学から薬やって1度捕まってるにも関わらずこんな美人の彼女いるのに、お前らときたら・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ncVU)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:39.49ID:PsmEeH780
>>32
すごいよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:42.43ID:96s8s0Tkp
やっぱりエスカレートするんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-geBg)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:32:00.07ID:28O2QWZu0
>>6
こういう顔の男いるよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-gez1)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:36:50.00ID:lNeKoBfvd
やっばり悪い男はモテるよな
悔しいわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-mLIb)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:38:46.73ID:bdLcp+MF0
完全にプッシャーw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-BipK)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:31.38ID:RJ2ffBqFd
どスケベど変態ど下品キメセクとかとんだメス猫だな😍😍😍
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-yF4D)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:00.90ID:QMmtLWFt0
X薬物
O植物
PROPAGANDA
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-cnUR)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:39.53ID:sSBWE3sR0
>>6
これが北川景子とか言ってる奴は目が腐った真性包茎童貞だな
いいとこ椎名りく
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5789-BkFf)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:40.68ID:lXTtZnKu0
>>42
この写真北川景子だけど?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PJAK)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:55.27ID:CFNJG4uBa
大麻解禁派どうすんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a09-rDbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:30.46ID:6VKFuv6P0
薬物に手を出す女は嫌儲お嫁さん検定不合格だ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:51.39ID:Lh69+gHYp
ゲートウェイドラッグじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-N+uJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:17.23ID:nn/P8Zh9d
ゲートウェイって言うけど合法化されてればタバコ同様その他の違法薬物に手を出すのに法律の壁ができるからゲートウェイドラッグとはならないだろ
法律の壁超えたら何でも一緒だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kdA5)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:30:42.58ID:3vJ2MH7la
大麻は運転とか機械操作とか危ないんよね
日本で大麻で捕まる奴にも蛇行運転で職質からの逮捕が結構ある
つい先日もこんな事故が


深夜、田んぼに車転落 運転席の男を職務質問したら…大麻所持容疑で24歳会社員逮捕 豊岡 2023/01/29 21:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd832daef8b35f00139ec3984db57c5d2049547

兵庫県警豊岡署は29日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、大阪府茨木市の会社員の男(24)を逮捕した。

容疑は同日午前1時半ごろ、同県豊岡市上佐野で田んぼに転落した乗用車内でポリ袋に入れた乾燥大麻約1・12グラムを所持した疑い。調べに対し「大麻を持っていたことに間違いありません」と容疑を認めているという。

同署によると「車が田んぼに突っ込んでいる」との110番があり、署員が現場に向かった。車の運転席にいた容疑者に職務質問をしたところ、財布から大麻を入れたポリ袋が見つかったという。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-OqNU)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:23.36ID:GzY6z2zl0
ちなみにLSD、MDMA、マジックマッシュルームあたりの健康被害は大麻より小さい。酩酊時の視覚効果が派手なだけ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kdA5)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:28.67ID:opznr9s6a
らしいね
酒やタバコとばかり比べるけど他の薬物と比較した場合大麻の方が害も依存性も高かったりする
しかも依存性も精神的依存性で見たらアルコール並で慢性使用時の害もアルコール並なんだよね大麻
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/f8/25711dc23921c832ce67c1e730fd906e.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況