X



【画像】山形でLGBTパレード [699551646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-I0fc)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:54.88ID:lOaBZY4Qr
日本も先進国になったな
と思った矢先ネトウヨコメントで草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PJAK)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:28.68ID:qiUoiKcca
少子化対策もこれくらい国民の間で運動が盛り上がれば良いのにね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-ztW+)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:15.52ID:aYNrvtxXM
アニキたちがいないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:51.28ID:Xw+WDSfg0
雪ねえじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-yvWB)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:24.06ID:mwvvnU+K0
うわきめぇw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Z6M9)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:32.41ID:guVJmdrO0
>>12
このマットの話を延々と擦り続けるのっていじめ大好きなネット民の悪しき体質が出てるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:21.88ID:prQY2bwcd
>>1

当事者不在の
人権やくざパレードまーた始まった

みんなこの手のLGBTQパレードの画像
よく見てみるといいよ

参加してるのはいつも同じメンバーで
お決まりの左翼政党員と
フェミとLGBTQ活動家が

LGBTQパレードとしょうして
LGBTQと無関係の政治プラカード並べてる

しゃぶ漬け黒塗り横領盗撮の仁藤左翼コラボと
全く同じ人種
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:42.29ID:prQY2bwcd
>>1

マイノリティ食い物にして
被害者ビジネスで儲ける人権やくざが
偽善者気取りでパレードですか?

あなた達人権やくざこそ
女性とマイノリティを侮辱して中傷して差別する
マイノリティの敵でしょ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:12.60ID:prQY2bwcd
>>1

マイノリティ食い物にする
気持ち悪い人権やくざは
今すぐ死ねばいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:18.28ID:prQY2bwcd
>>5

当事者いない件

東京トランスパレードや
LGBTQパレードで見た顔ばかり
全て左翼とフェミとLGBTQ活動家
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-lLx1)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:06.17ID:EasuDTaxr
お、おう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:17.39ID:prQY2bwcd
>>7

私マイノリティ当事者だけど

私達当事者達を一番いじめて加害して
侮辱して差別してきたのが
今LGBTQパレードやってる
LGBTQ活動家と左翼とフェミだよ

これこそ人権詐欺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-w1Zw)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:52.39ID:rC1oLXDE0
ホモの性犯罪を何とかしてよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:08.35ID:prQY2bwcd
だからマイノリティ当事者のほぼ全員が
LGBTQ活動家とフェミと左翼を
嫌悪して批判してるし

左翼が唱えるLGBTQジェンダー平等法は
証明不可能の自称の性別に特権を与えて

『心は女と自称するだけ』の性犯罪者でも
(証明方法一切無し、肉体の性別無視、性転換不要)

合法的に女子トイレ女子更衣室女湯に入れる
性犯罪者のための犯罪幇助法

これこそ悪
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:06.11ID:prQY2bwcd
>>24

断言出来るよ

だって当事者が参加したら
例がいなく不快な目に合うから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:25.00ID:/TFrRutf0
なんかすげーのがいて草
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab2-ItLK)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:38.79ID:iMOynzbQ0
蘇民祭がある地域だと説得力あるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:48:39.50ID:prQY2bwcd
もうかなりまえから
LGBTQパレードは活動家とフェミと左翼に
乗っ取られてて

例えばパレードに参加したマイノリティ達が

『LGBTQパレードなのにLGBTQ関係ない
政治プラカード(安倍死ねとか並んでた)
並べないで欲しい』

ってTwitter呟いたら
すぐにしばき隊とシールズがやって来て
その当事者達を酷くなじって中傷して
ボコボコにポリコレ棒で殴って

リアルの個人情報も『アウティングして』
(これ絶対にあり得ない酷い差別)

マイノリティ達が『これは酷い』
『LGBTQ活動家や左翼がその保護対象の
マイノリティ当事者叩いてアウティングとか
あり得ない行為でしょ!』って騒いだら

共産党しばき隊員のLGBTQ活動家(畑野とまと等)が
『この人はしばき隊のしばき対象になったから仕方ない』
とか言い出して

まじで『マイノリティ食い物人間する
人権やくざは達死ね』って感じの状況になって

LGBTQ活動家と左翼とフェミにボコボコにされた
当事者達のアカウントは次々と鍵垢になったり
BANさせられて本当に酷い状況になってた

しかもLGBTQジェンダー平等法は
マイノリティと男と女という
性別そのものを自称に貶める

最低最悪の犯罪幇助法だし

LGBTQ活動家こそ
しゃぶ漬け森牧師以上に悪意ある人権やくざはだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:02.74ID:prQY2bwcd
>>31

LGBTQ批判されたら壺扱いですか?

仁藤コラボ炎上で

共産党と社民党と立憲民主党とれいわは
韓国慰安婦詐欺団体の正義連(壺の本体)の
スポンサーってバレてるのに

そのマッチポンプ続けるんだ?

LGBTQジェンダー平等を唱える左翼が
壺でしょ!!!

マイノリティ食い物にする人権やくざは死ね!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:57.25ID:prQY2bwcd
>>30

つまりLGBTQジェンダー平等法を唱える
左翼とフェミとLGBTQ活動家は

都合の悪い事実は無視して
マイノリティ当事者で女の私を侮辱して
中傷して名誉毀損して差別する

悪意ある人権やくざってことでしょ

左翼とフェミとLGBTQ活動家が
女性とマイノリティの敵って言う事実は
5chでも実証されたね

しゃぶ漬け盗撮貧困ビジネス黒塗り政党で
女性とマイノリティ敵に回したから
次の選挙はもう政党としての形もたもてなくなりそう

弱者食い物にする人権やくざ死ね!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:48.54ID:prQY2bwcd
>>31

LGBTQパレードは
当事者のためじゃなく
当事者食い物にする人権やくざのための
公金ちゅーちゅー運動

っていう真相は
私達当事者達の手でどんどん広がってるから

しゃぶ漬け森牧師を報道しない
嘘つき左翼メディアで騙しても
隠蔽できると思わない方がいいよ

当事者達とLGBTQ活動家とフェミと左翼が
争ってる時点で

もうあなた達は悪意ある詐欺師って
有権者にバレてるのと同じだからね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:14.20ID:prQY2bwcd
それが証拠に松岡みたいな左翼人権やくざは
ヤフーニュースに記事いれても
コメント必ず非表示にしてるし

コメント非表示の詐欺師人権やくざの
ニュース記事はほぼ誰にも見られていない

Twitterトレンド詐欺がバレた
ハフポストが忘れ去られたように

真実隠して人権やくざに味方するメディアは
どんどん忘れ去られて行くから覚悟しといてね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:40.89ID:prQY2bwcd
他のスレでも書いたけど

LGBTQ活動家とフェミと左翼によって
変態と同列にされてしまったのがLGBTQ

今日本のLGBTQ活動家とフェミと
共産党と立憲民主党と社民党とれいわも唱えてる

『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』が
全ての元凶で悪法
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:14.60ID:prQY2bwcd
もっと
『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』の内容書くと

『性自認』と『性的指向』に対する
罰則付きの非常に重い差別禁止法で
犯罪すら合法化するくらいの特権が与えられるんだけど

ところがこの基本の概念そのものに
LGBTQ活動家とフェミと左翼の悪意と詐偽が潜んでいて

それが何かっていうと
『性自認』も『性的指向』も
本人の自己申告で証明方法が存在しないし
しかも自由にいくらでも変化するってこと

気分や状況によって性自認がころころ変わる
ジェンダーフルイドみたいなのもある
もちろん誰にもこれが本当かどうかわからない

つまりいくらでも変化する自称に
差別禁止法で特権作ったから
エセ成り済まし自称が合法化されたってこと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-WCP/)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:32.55ID:Y0Vq7aLk0
ロリコンや弱者男性も権利を訴えてパレードやれば?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:39.14ID:prQY2bwcd
このLGBTQジェンダー平等法が成立されたら

例えば女子を何人も襲って有罪で懲役受けてた
性犯罪者男でも心は女と言い張るだけで
女性の法的権利を得られてしまうし

女性の法的権利を得た人が
女子トイレや女子更衣室や女湯に入れないのは
差別で法律違反になってしまうので

髭伸ばしてハゲで中年で男臭い
普通のおじさんでも見掛けや身体に関係なく
女と言い張るだけで女湯に入れてしまう

当然こんな悪用自由の犯罪合法化法を
犯罪者達が悪用しない訳がなく……

アメリカではこの法律ができた途端に
懲役中や裁判中の性犯罪者の大半が
心は女と言い出してるし

法律が出来た前後で
トランスジェンダー人口(元は人口の0.01%)は
100倍以上に増えてる

つまり今の欧米のLGBTQは
99%がエセ成り済まし自称ってことだし

日本もどんどんエセ成り済まし自称が増えてる

ただの変態女装なのにトランス女性自称
ノンバイナリー自称男が女子トイレ要求

女子トイレ入ってみたいと性的欲求で
性犯罪を犯す変態男が心は女のトランス自称

少女しゃぶ漬けして少女貧困ビジネスして
女子トイレ盗撮する左翼とフェミが
この犯罪者法を唱える理由もわかるでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8379-pdrZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:09:57.61ID:AKb90eIf0
逆さにされてマットで巻かれるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:52.43ID:prQY2bwcd
>>41

もう少しいうと
LGBT『Q』のQはQueerの略で
Queerの意味は『変態・変質者』だし

当然ロリコンも性犯罪者も含む

だから性犯罪者政党の左翼が
LGBTQジェンダー平等法唱えてる

このQがQ+になって
もうなんでもありの用語になってる

LGBTQ活動家とフェミと左翼が
利権拡大のためにLGBTを拡大してLGBTQ+にして
差別禁止法で特権作ったせいで
もうむちゃくちゃ

この法律が作られた国では
それまでのマイノリティは
変態や犯罪者の成り済ましLGBTQによって
片隅に追われてしまって差別も増えて
生き辛い生活を送るようになってる

つまりLGBTQ活動家とフェミと左翼は
真実マイノリティの敵だったってこと

人権やくざってあなたのことだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-VLhS)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:05.42ID:Z0bt9ZCL0
LGBTだのポリコレだのが地方にまで広がるようでは
フェミの思う壺になって日本は終わるぞ
ケンモメンでカウンターデモをしないか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:18.10ID:prQY2bwcd
>>42

左翼系以外の全メディアと
警察と公安と本物やくざと検察呼びまくって

左翼とフェミが
マイノリティ当事者を暴力的に
しばいてる底辺のやくざって言う事実を報道してあげる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-2Ez+)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:32.80ID:lpMqmAj/M
マットって性別あったのか😯
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uYAj)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:04.94ID:33NJV19Ea
仙台でやったほうがよくね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:14.83ID:prQY2bwcd
>>44

日本人がポリコレや人権を騒ぐ
迷惑で暴力的なデモやパレードを

心の底から嫌悪してうんざりしていることを知ってたらそんな発言しないと思う

つまり左翼と活動家は自分達で墓穴を掘ってるってこと

渋谷パレードでも散々だったのに
なんで日本人がキチガイデモを好意的に受け入れると思ったの?www

私Z世代だけど
ほとんどのZ世代が選挙カーですら
迷惑に感じてる事実も知らないんでしょ

やっぱり左翼って迷惑犯罪者思想で
時代遅れの老害だよね

暴力振るう人こそ(デモやパレード含む)最低の人種
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-VLhS)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:35.20ID:Z0bt9ZCL0
いつもの長文連投のあてがえガチ勢が降臨してるね
頼もしい
でもZ世代設定は無理があり過ぎると思うぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:56.69ID:DjR/qNsmd
>>49

お買い物で出掛けたからID変わったけど
私Z世代だしアラサーでもないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:51.31ID:DjR/qNsmd
設定なくガチガチガチガチの
マイノリティの中核郡で病気だし
メンヘラ手帳も持ってる障害者だし

左翼とフェミとLGBTQ活動家は
そういうガチぜいのマイノリティ達にも
死ぬほど嫌われてるってこと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:32.46ID:DjR/qNsmd
フェミは女性の人権を食い物にする
女性の敵

LGBTQ活動家はマイノリティの人権を食い物にすマイノリティの敵

左翼は自分達が何を敵に回しているか
いい加減悟るべき

例えば
フェミと車椅子障害者の政党の社民党が
完全に支持をなくしたのも

女性と車椅子障害者の当事者達が
社民党の活動家(人権やくざ)を嫌って
徹底的に叩いたから

当事者達に嫌われる活動家(人権やくざ)を
左翼が応援して政治運動したら
当然有権者に大多数は当事者側につくよ

それすらもわからないんでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:54:23.15ID:DjR/qNsmd
LGBTQジェンダー平等法唱える
ファシスト暴力者のポリコレ左翼は

当事者達にすら寄り添えずに
それどころか当事者達を侮辱して
中傷して叩いて差別する悪意の人権やくざが

メディア利用して有権者騙して
支持を集められる時代じゃなくなった
って理解したら?

嘘が暴かれる時代に
人権やくざが淘汰されるのも当たり前

人権やくざと一緒に左翼が滅びたいなら
好きにしたら?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:19.75ID:Kqq8iKLL0
>>30
あぼーんにして適宜開いたりしてきたけど、グロと区別つかないからもう開く気にもなれない
いよいよ透明にするか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4b-giF/)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:03.81ID:9vUuuWpx0
財源を徹底的に洗え
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:22.26ID:DjR/qNsmd
>>54

グロ嵐はサムネイルオフにしたらいいだけじゃん

画像気になって見るとか
変態男の習性でしょ?

ってかあのグロ嵐って
左翼とフェミに都合の悪いスレ荒らしてるし
あれの犯人左翼だよねwww

自作自演マッチポンプですか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:24.04ID:DjR/qNsmd
>>55

LGBTQ系の法人団体は
しゃぶ漬け森牧師盗撮貧困ビジネスコラボより
真っ黒だよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:17.00ID:DjR/qNsmd
ってか今大炎上中の
しゃぶ漬け盗撮貧困ビジネス仁藤コラボ共産党から

左翼系フェミ系の人権やくざの
公金ちゅーちゅースキームが
どんどんバレていってるけど

当然と言えば当然だけど
LGBTQ系の法人団体も
この公金ちゅーちゅースキームの仲間

共産党と繋がるLGBTQ系列の法人団体も
厳しく精査する必要あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況