X



近隣住民「この家には暗めな人がいるぞ」 [777114754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a9-/SdE)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:39.24ID:nyXGHoIt0?2BP(1000)

倉光容疑者は、事件現場の東京都立大学から直線距離で約9キロ離れた神奈川・相模原市南区に住んでいました。警視庁によると、去年12月12日の公開手配から5日後、自宅から約300メートル離れた別宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています

倉光容疑者は、両親と3人で暮らしていました。家族の話ではこの公開手配の日から「食事を取らなくなるなど様子がおかしくなった」ということです。遺書も見つかっていますが、宮台さんに関する記載はなく「家族や知り合いに迷惑をかけた」という内容だったといいます。

宮台さんは、倉光容疑者について「顔も名前も心当たりがない」と話しているということです。

    ◇

近くに住む人に話を聞きました。

近隣住民
「(別宅は)息子(倉光容疑者)が1人で住んでるから、庭の草が伸びる。草むしりに来る、お母さんが。暗めな人。いつもTシャツ1枚で短パンで、靴下もはかないでサンダルで自転車乗って出かけてた、毎日」

近隣住民
「(倉光容疑者は)お母さんがいるときのご飯時なんか、よく来てるよ。無口なの、本当に無口。『こんにちは』とだけは言う」
警視庁は、容疑が固まり次第、容疑者死亡のまま書類送検する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b009350b416e073a02c495dde1de2427d71577ad
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-r8Uu)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:05.59ID:Rpva3W8O0
あーjapjapjap
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-DwLW)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:33.74ID:vUc9CCliM
イェー鍵っ子鍵っ子
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-XwS3)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:21.79ID:q9cekeg30
ぼくより社交的じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-ny7J)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:38.33ID:IWRa81hvp
統一の家庭で流したら離縁されそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-Ik/S)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:00.53ID:auywOoal0
相模原市南区に早稲田が居るぞ相模原市南区に早稲田が居るぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:44.46ID:9T7oTi6xM
Kenmomen in this house
There’s some Kenmomen in this house
There’s some Kenmomen in this house
There’s some Kenmomen in this house
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-O8KV)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:07.81ID:4SpwcgQL0
イェーイェーイェー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:07.43ID:ydh09xEJ0
明け方酔っ払って窓から変顔を世間に披露してるけど見られてるかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b71c-qUWM)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:15.41ID:5Foa/AxX0
ヤリマンはいないの?イェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況