ネトウヨ、クラクションを鳴らされた怒りで煽り運転し逮捕。旭日旗ステッカーを貼り付けた愛車は車検と自賠責が切れていた [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33 急に駆け足で車を追い抜くオッサン登場してて草
>被害にあった男性
>「ぶつかる直前だったので、とっさに危ないという思いで、とっさにクラクションを鳴らした」
煽られる奴の99%がクラクション鳴らしててしかも意味のないクラクションなんだよな
で、降りてきたら被害者ヅラ
会社の車が車検切れてたことがあったな
車屋が言ってこないと忘れるよな
>>31 当たり前
愛国心を強調しだす奴は終わった奴だから
結局、自称右翼(笑)ってのは愛国隠れ蓑にして好き勝手やりたいだけなんだな
>>40 自分は「この地域に愛国者、右翼、チンピラの手合はお断り」
の標識が県境にデカデカと設置してあり
「県内ではいかなる右傾化や愛国教育うんぬんといった
たわごとも好まれない、頼むからここでそういうことしてくれるな。
自分らは国防のために何やかやと騒ぐ連中が一番嫌いだ」
と言う議員と住人だけで埋め尽くされた土地があったら
そういう土地に永住してそこに骨を埋めたいわ
こんな分かりやすいのはこうして捕まえやすいけど
本当にたちが悪いのはジジィババァでしょ
今日まさに、朝から吐き気催したんだけど
なんでこんな山の方に行く道で渋滞しているのって思ったら
一番先に「シルバーの古いワゴンR」がいて、ちんたらちんたら走ってどきやしないの
後ろの渋滞なんかおかまいなし
退避場所なんて腐るほどあるのにどきやしない
はっきりいいましょうか。
こんなごみは一刻も早く死ぬべきです
世間に迷惑をかけるだけのクズなんだから
>>32 ちょっとの事ですぐクラクション鳴らしてそう
免許とって20年くらい無事故無違反のゴールド免許だけど
https://i.imgur.com/3lqYuM8.jpg まさかこれか?
「窓開けろ!オラ―!!」 東名高速での煽り運転で逮捕された57歳の男、共産党員だった。犯行翌日に離党 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670515918/ 【悲報】スカトロJK盗撮で逮捕された共産党員の大西氏、痴漢の卑劣さについて熱弁を振るっていた…仁藤さんが言ってたのはこういう事? [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673873148/ 車検切れ無保険で強引右折して鳴らされたら逆ギレ
アホなのか?
>>81 証拠に車も見せてくれ
煽り耐性ないんかw
>>89 そっか
ガラ悪い奴は共産党員だと思ってたわ
>>62 統一アベウヨ皮剥き爺さんはアイコクシャぶってるけど
巨額脱税犯だからね
>>72 国士舘行ったやつに日の丸ラベルもらったわw
おまえってさ自分達がしてる事って漫画に出てくる小物みたいだなって思わないのかな?
ダイハツタントカスタムのってる
趣味は旅行だから年間1000kmはのってる
https://i.imgur.com/gI5vu38.jpg 車検と自賠責は安倍が死んで更新しなくなったのかもな
調べに対し「よく覚えていない」と供述しているということです。
ネトウヨ仕草
まさか旭日旗ステッカー貼ってりゃ何やっても良いとか思ってたのかな
もともとウヨと旭日旗は関係ない
何十年も前から車ステッカーとして売ってたし
自分も子供の頃にホームセンターでステッカー買ってキーボードに貼ってた
ペーパーとか車持ってないとか
漫画の小物みたいなケチつけてた奴らどこいったー?
リアルでも引きこもって四六時中煽る相手カタカタ探してるような連中なんだろうな
>>101 年間1000って近所の買い物しかしてねえだろ
>>114 だからそういう小物みたいなケチしかつけられないの?
そうだとして乗ってるのも事実だろ
>>114 ほんとおまえみたいな他人のアラ探ししかしてないような小物ってリアルでどんなやつか顔見てみたくなるわ
現行法を守ってないやつが法制度をあれこれ語る資格ない
>>118 旅行で年間1000キロとか馬鹿なこと言ってるからだよ
>>1 ソースは誰も旭日旗に触れてもないのにケンモメン(韓国人?)だけは過剰反応するな
暴走族はよく車やバイクに旭日旗のステッカー貼ってる
>>122 ほんと小物だな
おまえみたいなやつってリアルでどんな仕事してて
どんな顔してんの?
5chで人煽るしかやる事ないの?
>>123 嫌儲でネトウヨなる見えない敵と戦い続けてる人っておじいちゃんかせいしんしっかんだろ
クラクションは戦争開始の合図
それを分かってる奴だけが鳴らせ
在日右翼有名な事件一覧
■右翼団体「日本憲政党」 世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発砲。 金銀植被告(52)
■三重県津市で行われた日本共産党の「赤旗まつり」に乱入した右翼、韓国籍の岩田こと金彰将(32)
■三重県大安町発注の町道工事をめぐり元請け会社を脅迫した右翼、張正文容疑者(56)。
■右翼団体「アジア建国党」 福山市内の不動産会社に対する恐喝未遂罪で起訴。金相洙容疑者(65)
■八千代銀行への恐喝未遂で逮捕された右翼団体「防共挺身隊」構成員、韓京紀容疑者(69)。
■右翼団体構成員で韓国人の韓清光(かんきよみつ)容疑者・・入札希望者を排除した容疑で逮捕。
■石井紘基議員を刺殺した右翼、伊藤白水こと「尹白水」
■大石寺(日蓮正宗の寺院)を襲撃した右翼団体「新生政経研究会」」代表で韓国籍・橋本剛こと「全国明」
■朝鮮総連、徐萬述(ソマンスル)議長に指を切り落として郵送した右翼。指定暴力団小桜一家系組員、福元善隆容疑者 容疑者の所属する小桜組の組長は「金教換」
■恐喝未遂と暴力行為で、指定暴力団九州誠道会幹部で右翼団体塾長の温井重義容疑者(47)ら2人逮捕。九州誠道会の代表者は朴政浩(パク・マサヒロ) 初代は朴植晩
■愛知県内の右翼会長「新川昭次郎」こと辛相萬。道路工事をめぐり職員に拡声器を使って脅迫。大日本正心塾
右翼の多くがコリアン
在日のスター、辛淑玉(シン・スゴ)も日本の右翼の構成員に在日が多いと認めています。
Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.
イギリス国営放送BBCによると、街宣車で街を占拠する右翼の主張は「天皇制復活」、
「日本民族の国粋主観」等だが、実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。
>>122 道の駅に車中泊旅行してるけど
年間何kmとか考えた事なかったわ
走行距離10万こえてるから
年間は10000万以上は走ってるかもな
■右翼、暴力団に朝鮮人がたくさん
極東会・・・・・・・・・・・・曹 圭化
松葉会・・・・・・・・・・・・李 春星
双愛会・・・・・・・・・・・・申 明雨
松葉会・・・・・・・・・・・・李 春星
酒梅組・・・・・・・・・・・・金 在鶴
朝青龍「キムチ野郎」
右翼激怒
朝青龍関がスポーツ新聞記者に、
「キムチ野郎」と初めて云った時の経緯。
記 者 「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍関「好きだ。キムチは食わんな」
記 者 「キムチは優秀な食べ物で体によく、
食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍関「食べないと言っているだろうが!!」
記 者 「キムチはSARSも予防するし、
たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍関 「うるさい!キムチ野郎!」
記 者 「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍関「いや、別になかったっス」
記 者 「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍関「いや、だから特になかったっス」
記 者 「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?!
どんな差別でした!?」
朝青龍関「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
■「キムチ野郎」と言われ右翼が決起??
実は例の”キムチ野郎”発言が物議をかもした5月上旬から、複数の右翼団体がこれは聞き捨てならじと次々と”決起”。
相撲協会や、文部科学省の競技スポーツ課、九重親方の後援会事務所、はては首相官邸や日韓議員連盟会長の森善朗前首相などにも「朝青龍をどうにかしろ」と、執拗な抗議行動を繰り広げていたのだ。
なかには”天覧相撲で弁当に排泄物を入れてやるぞ”と脅迫じみたものもあって相撲協会も一時は緊張状態になったという。
右翼に狙われた「朝青龍」~週刊新潮6月5日号
>>133 ほんと漫画のザコみたいなやつだな
漫画のやられ役でおまえみたいの良くいるじゃん
年間1000kmって車要らねえだろw
月2000km走ってるわ
右翼団体の代表者は在日コリアン(朝鮮人)が大部分を占めている
主要右翼一覧
右翼団体「松魂塾」(豊島区) - 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化(在日)
右翼団体「祖国防衛隊」(大阪) - 七代目酒梅組(構成員160人)
七代目酒梅組組長:金山耕三郎こと金在鶴(在日)
六代目酒梅組組長:大山光次こと辛景烈(在日)
右翼団体「松葉会」(台東区) - 松葉会(構成員1400人)
松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星(在日)
右翼団体「日本皇民党」(高松) - 山口組宅見組系
日本皇民党行動隊長:高島匡こと高鐘守(在日)
右翼団体「日本憲政党」(世田谷区) - 中野会弘田組
日本憲政党党首:呉良鎮(在日)
日本憲政党最高顧問:金敏昭(在日)
金俊昭の実兄:金銀植(在日)
右翼団体「双愛会」(千葉)- 双愛会(構成員320人)
双愛会会長:高村明こと申明雨(在日)
右翼団体「三愛同志会」(下関) - 六代目合田一家
五代目合田一家総長:山中大康こと李大康(在日)
右翼団体「東洋青年同盟」(下関) - 四代目小桜組系
四代目小桜組組長:末広誠こと金教換(在日)
右翼団体「日本人連盟」(会津若松)
四代目会津小鉄会長:高山登久太郎こと姜外秀(在日)
右翼団体「アジア建国党」
アジア建国党最高顧問、金相洙(在日)
右翼団体「亜細亜民族同盟」
三代目山口組柳川組、柳川次郎こと梁元錫(在日)
https://web.archive.org/web/20080704074616/http://www.geocities.jp/uyoku33/
>>136 年間何キロ乗るかって保険の契約に関わってくるから把握しとくもんじゃねえの?
>>135 ケンモメンみたいなもんだろ
祖国を恨んでるのさ
活動実体のない在日右翼
企業などを脅して書籍を高額で売りつけていたとして逮捕
「竹島や北方領土に関する活動をしている」 「街宣車を行かせたら迷惑だろう」 などと書籍購入を要求
広島市中区八丁堀の書籍販売会社 「トラストジャパン」 の脱税事件で、広島県警公安課と広島中央署は16日、企業などを脅して書籍を高額で売りつけていたとして社長の李一雄( 63 ) =東区戸坂山根二丁目= と岡山市の書籍販売会社 「ユニオンKA」 役員相本浩( 59 ) =西区庚午南二丁目= の両被告を恐喝容疑で再逮捕。 同役員上本澄洋容疑者( 39 ) = 倉敷市福田町 = を同容疑で逮捕した。
実行役とされるユニオンKAの社員と元社員計8人も同容疑で逮捕。 トラストジャパンと各支店、大阪市の政治団体 「全国同和人権促進会」 事務所など6都府県の28ヵ所を家宅捜索した。
調べでは、李容疑者らは2005年12月から06年3月にかけ、広島、岡山県などの事業所の8人に電話で、 「竹島や北方領土に関する活動をしている」 「街宣車を行かせたら迷惑だろう」 などと書籍購入を要求、
一人当たり5万円前後、計約40万円を脅し取った疑い。
県警は03-05年の3年間で18億円を売り上げたとみている。 李容疑者は 「脅して売るよう指示したつもりはない」 と否認しているという。
県警によると、李容疑者はトラストジャパンなど8社のグループ企業を統括。 販売担当者らは 「全国同和人権促進会」 「政治経済新改革連合会」 などの政治団体を名乗り、
領土問題や人権問題の書籍を売りつけていた。 書籍はグループ内の企業で製作。 内容は白書などを引用し2、3千円程度の価値という。 団体の活動実体もなかった。
李、相本容疑者らは書籍の販売による所得を他人名義の口座に隠すなどして合わせて約2億9千万円を脱税していた疑いで、広島地検が15日、所得税法違反などの罪で起訴した。
ほかに逮捕されたのは次の8容疑者。
岡山市、ユニオンKA社員赤堀勇( 41 ) ▽同、同杉本正実( 40 ) ▽同、同三宅晃宏( 48 ) ▽同、同宮本誠一( 48 ) ▽瀬戸内市、同福島研( 47 ) ▽倉敷市、同船越晃正( 36 ) ▽同、元ユニオンKA社員高橋秀一( 46 ) ▽岡山市、同三房健次( 58 )
>>133 で論点は俺がペーパーで車もってなくて
ゴールドって事なんだけど
もうそういうザコみたいなやられ役みたいなセリフしか吐けないの?
自分で自分みて情けなくならない?
暴走族はよく車やバイクに旭日旗のステッカーを貼ってるね
氷河期、無職、ネトウヨ、軽自動車、検切
ギリ三倍満か?
法律も交通ルールも守れない奴に国を憂う資格などない
日本男児らしく切腹しろ
旭日旗のデザインは普遍的で悪くないんだが自称愛国者どものせいでイメージは地に落ちてるよね……
>>31 愛国者を全面に出す奴にマトモな人間はいない
この程度のレスポンチでイライラしてたら煽り運転とかしてそう
>>141 通販型はな
つーか無保険無車検はバレるまで合法なんだわ
去年だけでも公用車で無車検が判明するも
運転者は検挙されてない
ただ今回みたいに別件で検挙されて無保険無車検が判明すると
違反点のボーナスがつくんだな
>>153 あいおいニッセイに入っとるわ
あのさー5chでそういう煽りしかできなくて自分で自分が情けなくない?
20等級だから月2000円くらいだけど
>>101 年間1000キロってただのサンデードライバーだろ・・・
>>122 隣町まで行ったら大冒険なんだろ
うちの母親は高速に乗ったことがないと言ってたが
>>162 それは間違えたわ
総走行距離10万こえてるから
年間1万は走ってるわ
無事故無違反だから走行距離とか考えた事なかった
道の駅に良く小旅行いくから往復80km~100km以上走ってるから1000は確かにおかしかったわ
黒ナンバーで車検と自賠責切れって間違いなく尼のゴミ業者じゃん
簡単に参入できるようにするからこういうゴミばっか集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています