ネトウヨ、クラクションを鳴らされた怒りで煽り運転し逮捕。旭日旗ステッカーを貼り付けた愛車は車検と自賠責が切れていた [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
>>81 ドヤ感がすごい
これが唯一の自慢とかちと悲しい
>>81 白塗り部分を頑張って作ったのかと思うと泣けてくる
>>33 後ろの車に煽られたので、少しスピードを落として前の車との車間を開けました
それから急ブレーキを踏みました
後ろの車はびっくりして「なんだコイツいきなりブレーキをかけて、頭がおかしいやつなのか」と思ったので追い越して前の車の後に付きましたとさ
単発IDで自演しながら5chで煽る事が生き甲斐の奴よりはマシだわ・・・
自慢できる事なんか他にもあるわ
高校のときに描いたデッサンな
今は3DCGデザインの仕事してる
で、おまえらは5chで煽る意外の自慢できる特技は?
https://i.imgur.com/asiQa0I.jpg >>78 自分の住んでいる地域がそうなるように回りを変えるのが一番手っ取り早いの
それと、右翼の愛国心は自分の都合で言ってるだけだから本当の愛国心ではない
本当の愛国心は人民の幸せを求めるもの
本当の意味での愛国心を育てるべき
愛国を謳って脱税とか言ってることとやってることが乖離しすぎだろネトウヨ
>>176 犯罪批判のネトウヨが
ネット右翼と言われるわけやな
クラクション鳴らすのは正直殴り合いの合図だと思ってる
車検にも出せない貧乏人が自民党支持してるから笑えるよな
ネトウヨを煽ってるように見せかけてスレタイしか見ない馬鹿を釣るスレ
?
旭日旗とかダサいものつけてないでおまんこマークでも貼っとけ
車に乗るなら日本人として当然する車検と自賠責に入らない愛国者w
業務用ナンバーだから自家用より安いのに関わらずだ
うーんこれは愛国無罪
クラクション鳴らした方は在日だろ
>>176 安倍や麻生は朝敵で日本会議はエセ保守とか言ってそう
なんとか愛国無罪にできないか?自民党
彼は君らのためにやったんだぞ
撮影者は国産車乗ってたんだろうな
愛国者様はメルセデスとかBMWとかにはへへーとばかりに道を譲る
>>175 上手いじゃん
でも煽られてすぐ喧嘩買うのは感心しないな
煽られたときこのニュースのやつみたいなことするなよ
無保険車検切れってところが貧困ネトウヨっぽくてすき
>>202 煽られてイキリマウントしまくってるからクラクション鳴らされたらすぐ煽り運転しそうだわそいつ
ネトウヨって法律守んないよなw
大好きな日本の法律くらい守ろうよ、ねえw
クラクションはどういう時に鳴らすものか理解してないやつばかり
動画見たら被害者となってる奴がずーっとクラクション鳴らしててわろた
これお前らでもキレるだろ
>>208 それ
自分が走ってて鳴らしていい場面なんてまず無い
相手が突っ込んでくるとかじゃないと
煽り運転を受けた方が被害者面してるけど、それを初めたのはクラクション鳴らした側
やっぱ胸ぐら掴んで
「てめー!竹島はどこの国の領土だ!言ってみろ!」
とか言うのかな
>>41 被害者側なら国が自賠責相当の保障を肩代わりしてくれる制度がある
上限は自賠責同様だから死亡や後遺障害では全然足らんけどな
>>202 働かきもせずに顔が見えないからって常に煽る相手探してるような
ガンツで描写されてた5chみたいなとこに「玄野負けそうwww」
とか書き込んでそうな
不潔でバカなやつに煽られると腹たつんよ逆に顔が見えてる相手なら煽られても冷静で理論が通じるから
5chの小物どもは自分の間違い認めないからなマウントとりたくなる
運転はずっとゴールドだから
めちゃくちゃ安全運転だ
煽られた事なんてないな
クラクションも絶対に鳴らさないし
>>202 みたいなやつって無職でデブで不潔で髪ぼさぼさで一日中5chで煽る相手探してるんだろうな
本来のクラクション鳴らす場所って自分が見えづらい場所で自分の存在を知らせる為に鳴らすって確か習った
煽り運転のニュースで煽られた原因がクラクション鳴らしたならどっちもどっちって思ってる
>>216 それは鳴らして良い場合ではなく鳴らさなければならない場所の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています