X



ブレバン・パワードがアラブ首長国連邦のアブダビに拠点開設へ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-A8eo)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:10.58ID:HoHxdxU500202
エッチなオープニングのやつか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5abf-gcYo)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:27.59ID:DjicX7pk00202
ブレンパワード禁止
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-pngB)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:46.68ID:mv7pZqlpa0202?PLT(17445)

(ヽ´ん`)「頼まれなくたって、生きてやる!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 73ca-lLx1)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:48.49ID:Wx8q+jG600202
頼まれなくったって
生きてやる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-yatl)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:58.19ID:HzSYN/6800202
ここまでブレンパワードなし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ba3e-nyrx)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:23.11ID:22sHN5MJ00202
インマイドリーム赤い薔薇の花
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:50.25ID:zNgiLDuk00202
8歳と9歳と10歳の時と!
12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7a2-6YGq)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:56.15ID:xMaL27+C00202
オーガニック的な何か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-B/zI)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:08.23ID:3/wAABQr00202
ねりーぶれん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3651-6A0L)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:13.88ID:fuK9fhT300202
オーガニック的な拠点
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ba3e-nyrx)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:38.26ID:22sHN5MJ00202
去年買ったBlu-rayBOX開けてすらいなかったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a8f-x1G0)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:50.81ID:08a08SWI00202
カントくんかわいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3651-6A0L)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:10.06ID:fuK9fhT300202
ユウの宗教二世感は異常
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bba-FnzU)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:56.09ID:jyPFj4ru00202
やれよ!バロン・ズゥ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b656-EHkI)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:32.90ID:Gr4oCDNR00202
オーガニック的な何か
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:01.53ID:Zd44/hn50
ネリーブレン→ユウブレンと混ざってパワーアップしたのはわかる
バロンズゥ→こいつは何なんだよグランチャーじゃないんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-eRM6)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:07.09ID:PtEsH6i90
オープニングは全てのアニソンの中でも頂点に立つ曲
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:32.16ID:PzDbaAFp0
チャクラ エクステンション
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BGt3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:02.20ID:uV0fz4vm0
In My Dream 赤い薔薇の花~
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ONCi)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:03.72ID:ectwltb+0
ここまでほぼ富野のロボットアニメの話題
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-viRr)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:22.66ID:xX26yYpS0
今のCG技術で元デザインのブレンを動かしてほしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:28.63ID:+WTYi4Fw0
ブレ()
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-3aPG)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:56.48ID:jOqrMPY70
アブダビとドバイ以外の5つの首長国知ってる日本人0人説
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f9-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:07.30ID:0qCbKbMC0
ごめん、覚えていない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-dDpn)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:41.82ID:JHpBExF80
正直なところジョナサンとママンに全部持ってかれるからすごい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-fh1h)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:21.55ID:ZtwanZuMp
シラーだけやたら重い悲しい過去持ってるよね
クリスマスカードとかのレベルじゃないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba3e-nyrx)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:34.60ID:22sHN5MJ0
出てくる大人が全員クズなのが味わい深い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-eRM6)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:56.25ID:PtEsH6i90
>>45
もはや本人すら声が出なくて歌えないって言うね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-UFHi)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:03.73ID:oeGobGJDr
死ねよやー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:25.77ID:PzDbaAFp0
ブレンとグランチャーの新キットが出てる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:51.58ID:wi0ARDM30
嘘をつけ! 悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか! だけどいつもいつも裏切ってきたのがママンだ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-vSEB)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:52.36ID:6sbCFPoP0
曲しか知らないアニメ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:58.10ID:OrJYDdc70
wowwow?で放送したんだっけ?
僕も曲だけしか知らない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BGt3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:06.89ID:uV0fz4vm0
>>48
ほぼ9割ブレンの話しかしてないから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BGt3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:19.53ID:uV0fz4vm0
バンチャとかdにあるやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-DBth)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:34.41ID:U8qZ7Rznd
シュートォォォ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8qe2)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:44.86ID:10jsCivu0
好きな曲なのにカラオケで声が出ないやつ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-l9F7)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:56.53ID:B+QYLRxj0
オーガニック的なものを作るのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-fh1h)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:51.56ID:QYNkgzch0
ブレンすき
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8qe2)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:40.40ID:10jsCivu0
当時は面白いと思って観ていたけど
今見返したら粗とか色々と目に付いて素直に楽しめないんだろうなぁ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5abf-gcYo)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:19.31ID:DjicX7pk0
>>61
当時から粗を楽しむアニメでしかなかった気がするが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OrCr)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:27.15ID:OJp+weuE0
敬遠してたが一気見してみたら富野の最高傑作といってもいいぐらいの出来だった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ace-D5VN)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:07.67ID:w3MiOQKK0
ママン
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8a-57mm)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:16.63ID:0ZneIY900
>>61
覚悟が足りないからそういうことを言うんだ
意気地無しめ!男じゃないんだよ!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BGt3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:27.62ID:uV0fz4vm0
富野は粗なのかなんなのかどうせわからん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:40.89ID:zNgiLDuk0
ジョナさんと御曹司の声の人凄い良かったのに声優辞めちゃったのが悔やまれる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-33+l)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:45.11ID:ytmzw+zq0
オープニングだけを見て終わるアニメ🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-kNEe)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:47.25ID:6qMKkFyK0
永野護はブレンで使った積層装甲をMHに導入したのに
そんなに経たないうちにGMになったの勿体なかったわ

アルカナサイレン好きだったわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-bnEl)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:17.48ID:eB813y8+0
全話見たけど、ジョナサンしか記憶にない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2Ez+)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:22.75ID:0A3C4ehd0
作った禿までよく分かってない作品
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-kNEe)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:45.44ID:6qMKkFyK0
>>74
バロンがママンだって判明する回とか忘れるか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IyOE)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:46.67ID:jA6xdK0rd
へやーじゅーにいっぱーいしきつめー…ゴホゴホッ
って感じになるいつも
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-yKv1)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:47.55ID:+pqJyN/R0
チャクラエクステンション!シュート!!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:36.94ID:vo1Orzcy0
これのOPちゃんと歌える素人いるのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:41.31ID:w7Q96bfi0
8歳と9歳と10歳の時と! 12歳と13歳の時も僕はずっと……待ってた!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:51.74ID:w7Q96bfi0
>>74
クマゾーがシラーやジョナサンをレスバで圧倒する回とか何度も見返してるわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FtLN)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:53.60ID:PUTe2/HQM
>>13
クリスマスプレゼントだろ!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-igjJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:59.76ID:t/RBj32A0
クインシーイッサ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FtLN)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:18.03ID:PUTe2/HQM
>>87
ロボがずっとまんこ丸出しなんだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c7-v2MO)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:26.32ID:HM+1prDl0
あのopはイイコお姉ちゃんのブラコンソングときいて大好きになった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:55.12ID:kHQ6baECM
( *´ん`)「オッパイが欲しいんだンモ!」

「貴様ァーッ!」( ‘д‘⊂彡☆))ん`) パーン!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d9-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:05.10ID:f97W+j2x0
クリスマスプレゼントだろ!って指摘されて膝から崩れ落ちて
母親になれないから仮面被って父親をやる!ってのが美しいと思った
これが富野以外なら愛無き親子を描いてたんだろうが
家庭を築く才能がなかっただけであって愛はあったと言う救いがこの作品を象徴している
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Yjdm)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:12.37ID:9e9SYh2lM
比瑪、合わせろ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:20.45ID:iKO04Ez10
>>29
マザコンの力
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-xsFD)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:45.50ID:5SdtQ3Uz0
>>96
母親ごっこはやめろぉー!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-puXe)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:31.75ID:ARZyEMGX0
富野節全開すぎてGレコ並みに意味不明だった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-7Zvf)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:06.40ID:av7Gg5A+M
情熱を秘めた肉体…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:07.05ID:frdH+oU30
馬鹿か!おまえは!図体がでかいからってパイロットが乗ったグランチャーと戦えるほど、おまえは良く出来ちゃいないんだ!
親父達が何と言おうとおまえ達は人間を乗せる為のスペースを用意して生まれたんだ、それは何故だか分かるか、ええ?
おまえ達がこの地球の進化の歴史の中で学んだ事だよな。人間の反射神経と判断力と感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからだ、こいつのコピーは面倒だもんな!
しかし、力を行使する事は自分達のものにした。フッ、人間って奴は力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろう?
だからおまえ達は、おまえ達に必要な人間だけを摂取して、地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して銀河旅行をするつもりだ!それがおまえ達だ!
けどそういうおまえ達が何故かグランチャーとブレンパワードという二つに分かれて生まれた。しかも雄と雌との関係でもない。もっと根源的に、陰陽とか、プラスマイナスぐらいはっきりと反発し合う習性をもっている、何故だよ!?
一つで完全無欠に永遠であるものなどこの世の中にはない。だからこうやってぐちゃぐちゃに生まれてきたんなら、オルファンだってそうだろう!?
自分の反対にあるものと戦って探しているものがあるんだろう!?ビー・プレートとかもう一人のオルファンとかさ!オーガニックで有機的なものが1つのものであるわけはないのに!
貴様、おまえは!比瑪程度の女に唆されて…うっ?…馬鹿野郎!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:10.05ID:oMzMdqOF0
馬鹿か!おまえは!図体がでかいからってパイロットが乗ったグランチャーと戦えるほど、おまえは良く出来ちゃいないんだ!
親父達が何と言おうとおまえ達は人間を乗せる為のスペースを用意して生まれたんだ、それは何故だか分かるか、ええ?
おまえ達がこの地球の進化の歴史の中で学んだ事だよな。
人間の反射神経と判断力と感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからだ、こいつのコピーは面倒だもんな!
しかし、力を行使する事は自分達のものにした。フッ、人間って奴は力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろう?
だからおまえ達は、おまえ達に必要な人間だけを摂取して、地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して銀河旅行をするつもりだ!
それがおまえ達だ!けどそういうおまえ達が何故かグランチャーとブレンパワードという二つに分かれて生まれた。
しかも雄と雌との関係でもない。もっと根源的に、陰陽とか、プラスマイナスぐらいはっきりと反発し合う習性をもっている、何故だよ!?
一つで完全無欠に永遠であるものなどこの世の中にはない。だからこうやってぐちゃぐちゃに生まれてきたんなら、オルファンだってそうだろう!?
自分の反対にあるものと戦って探しているものがあるんだろう!?ビー・プレートとかもう一人のオルファンとかさ!
オーガニックで有機的なものが1つのものであるわけはないのに!貴様、おまえは!比瑪程度の女に唆されて・・・うっ?・・・馬鹿野郎!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-8xWK)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:15.58ID:tBrm8UT10
どいつもこいつも煽りスキルが高過ぎる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-xsFD)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:34.40ID:5SdtQ3Uz0
>>108
>>109
ダブルリバイバル
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-wECU)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:34.00ID:MY1zuJXN0
何気にヒメブレンめっちゃ強いよね
ジョナサンも簡単にあしらってるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-anE/)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:57.48ID:mJd+M6AAd
これは確実にオーガニック的な力が働いてるな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-q7f+)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:46.01ID:w95qQB6r0
富野ってこういうのでいいんだよ
つーかマシンとか兵器とかいらんのよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-F6YF)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:35.18ID:ptDl6zUg0
富野作品はセリフに生命の力強さと泥臭さが滲んでていいよな
ブレンもそうだしGレコとかもめちゃ良かった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tsCa)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:22.90ID:XXDtRzdoa
それは良くない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-Xk9l)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:05.57ID:+wrmFDig0
イエスだね!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:49.03ID:7jwX02Hv0
ブレンはGレコと違って勢力がごちゃごちゃしてないからいいんだよな
セリフは最高にキレてるし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-LO5i)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:26.24ID:tcu6pgTi0
>>96
1回だけ一緒に過ごした12歳の誕生日を
素晴らしい親子関係って周囲に自慢してからのアレだからな
父親をやるっていうより、無関係な人間になって無償の愛を与えたんだろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-xsFD)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:30.23ID:VWMXGENl0
人生で一番好きなアニメだわ真面目に
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OrCr)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:55.07ID:n+SN5KtJ0
>>116
Gレコも劇場版はアテツケのように分かりやすい台詞に変更されてて駄目だった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:38.60ID:JcXmAAjR0
その移転イエスだね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b5ob)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:40.31ID:U2jBwwie0
当時VHSに録画したのまだ実家に残ってるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a15-ChNb)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:08.50ID:eWm+jvCc0
インマイドリーム赤いバラの花~♪
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:38.72ID:fDwPRErFp
>>8
いのまた自身が作画すりゃポップで見栄え良かったんだろうが
富野がリアル志向だから若干目がデカいいつものビーボォー作画に
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa0-z4oN)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:39.58ID:tBchGD/q0
今見ると作画あらくてきちーわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b22-BLYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:05.59ID:peDooMIN0
ブレンパワードスレとか伸びるわけねえだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-7adh)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:22.58ID:/c0saot/0
もうガンダムなんて勝手に生えてくるんだからこういうのを作るべきなんだよ富野はさ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:53.93ID:teK1osILM
>>126
>母親
一見エグいそれもおっぱい欲しいマン的に考えると複雑やな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ux4o)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:01.13ID:8SEUWd5v0
バロンの死ねよやで爆笑した
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-+4Pj)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:21.73ID:H2Mfs5am0
>>14
有機的的な
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vNFl)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:39.19ID:dmvLxUPYM
>>94
それはよくない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db11-u4gZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:17:04.18ID:tc8FTVy60
朝テンション上げたいときはIN MY DREAM聞くの最高
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db11-u4gZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:18:48.78ID:tc8FTVy60
正直話あいまいで分かりにくいし面白くない
でも見て良かったと思える
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-B/zI)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:02.02ID:ynbUW6LW0
しっかり見ると面白いんだけど
世界観と独自の用語用法で、お子ちゃまは完全に振り落とすアニメだったね
あと裸
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-XwS3)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:40.42ID:7jwX02Hv0
>>140
WOWOW有料放送だしお子ちゃまなんか見てないでしょ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1755-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:45:07.61ID:jhIDHhBJ0
アカリ 富野の娘の名前
ユキオ 富野の娘の名前
クマゾー 富野のペットの犬の名前
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:12.66ID:ho8hZN8H0
インマイドリーム赤い薔薇の花~♪
https://i.imgur.com/G5sCm2Z.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-Yk7f)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:12:30.92ID:fHYf8+uB0
敵の大将が味方の大将だったやつか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-Yk7f)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:13:54.70ID:fHYf8+uB0
富野は何考えて
開脚バイクのシーンいれたの…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1726-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:18.96ID:V94QItzY0
イン・マイ・ドリーム邪魔はさせないで
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:37:14.51ID:smZUFR/50
愛の輪郭(フィールド)すき
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-vSEB)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:58.65ID:+6K5QEDy0
馬鹿か!お前は!図体がデカいからって、パイロットが乗ったグランチャーと戦えるほど
お前は良く出来ちゃいないんだ!親父達が何と言おうと、お前達は人間を乗せるための
スペースを用意して生まれたんだ!それは何故だかわかるか!?(パンッ)ええっ!?
お前達が、この地球の進化の歴史の中で学んだことだよな!人間の反射神経と判断力と
感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからな!こいつのコピーは面倒だ
もんなァ!しかし!力を行使することは自分たちのものにした!ヘッ……人間ってヤツは、
力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろ?だからお前たちは、お前たちに
必要な人間だけを摂取して、地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して、銀河
旅行をするつもりだ!……それがお前達だ!けどそういうお前達が、何故かグランチャーと
ブレンパワードという二つに分かれて生まれた。しかもオスとメスとの関係でもない、もっと
根源的に、陰陽とか、プラスマイナスくらいはっきりと反発し合う習性を持ってる。何故だよ!
(パンッ)一つで完全無欠に、永遠であるものなど、この世の中には無い!だからこうやって!
グチャグチャに生まれてきたんなら、オルファンだってそうだろう!自分の反対にあるものと
戦って、探してるものがあるんだろう!ビー・プレートとか、もう一人のオルファンとかさぁ!
オーガニックで有機的/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\なものが一つのものであるわきゃないのに!
貴様!……お前は!|  うるさい黙れ    |比瑪程度の女にそそのかされて……!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SYH7)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:28.10ID:r9B/tM0v0
cmに入る時の音楽好きだったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-zsAF)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:41.95ID:RyDhETky0
ひっつけよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b36-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:11.74ID:uxjbzhUT0
gyaoでやってたけど1話でギブアップ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-7mRi)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:00.83ID:PhB6dXe80
お前は今日からクインシィイッサーを名乗れ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-x1G0)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:19.56ID:4pueqrcw0
ネリーの声がいいんだよなあ
ほとんど声優やってないみたいだけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-h92s)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:17.92ID:H6/NR58J0
当時全く話がわからないまま見てた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xsFD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:55.07ID:ydGKYVAra
スパロボJやろうぜ
ブレン全機にジョナサンも姉さんも仲間になる
勇と姉さんで合体攻撃もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況