X



【悲報】アメリカ、案外ヘタレ。本土を通過中の中国の気球を撃ち落とすのを躊躇 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db13-GZwi)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:13.35ID:92n4Y5Vg0?BRZ(10112)

米本土上空に中国の偵察気球 リスク考慮、撃墜せず軍追跡

2/3(金) 9:03配信

【ワシントン共同】米国防総省のライダー報道官は2日、米本土上空を偵察用の気球が飛行しており、
米軍が追跡していると明らかにした。国防当局者は「気球は中国のものだと確信している」と強調。
収集できる情報は限定的だとして、破片が地上に落下して危害をもたらすリスクを考慮し、
撃ち落とさず監視を続けているという。

バイデン大統領も報告を受けており、ワシントンと北京の大使館ルートを通じて中国に
「米国がいかに事態を深刻に受け止めているかを伝えた」としている。米中間の新たな火種となりそうだ。

1日には西部モンタナ州上空を飛行していた。同州周辺には米軍の大陸間弾道ミサイル
(ICBM)発射施設が点在している。国防当局者によると、
気球の飛行ルートの下には「機密に関わる場所」が数カ所含まれているが、
人工衛星で得られる以上の情報は収集できないとみられている。

モンタナ州の住民が少ない地域を飛んでいる際に撃墜も検討し、F22ステルス戦闘機も待機させたが、
最終的には見送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26dc04f66f2652af508bd36192e2b2bba1ae86de
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:26.42ID:mzWKKPwm0
チューシー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-XRs1)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:26.65ID:H+oRAHin0
領空の高さ圏外なんじゃないの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:34.76ID:IrV1w+3k0
これどうすんの晋さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-qUWM)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:52.22ID:5PAFBas30
中国の覇権ルート見るにはどのフラグ立てたらいいの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-Xfx9)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:53.16ID:5rZzEGVA0
これもう日本じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:11.65ID:yHKkwscJ0
>>4
私が責任を取ればいいというものではない😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:51.63ID:lcCxHYTw0
いざ堕として中国関係ありませんでしたってなったら恥だし

シナの陰謀だあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とするには放置するのが一番都合がいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa49-3Obj)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:26.36ID:XG4xUHMu0
中国製ってだけで近づきたくない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae8-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:54.97ID:ju0LYkC60
>人工衛星で得られる以上の情報は収集できないとみられている。

意味のない気球だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-8B9n)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:55.33ID:3n5dVEOh0
ちょっと前に日本で飛んでた謎の物体はなんだったの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd1-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:11.67ID:aq43k8gW0
海上ならともかく地上だと放射性物質やら炭そ菌やらの可能性もあるんだから落とせないでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-cI/9)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:17.25ID:11IhQytz0
民間人がドローンで突撃させろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:55.54ID:dzpQuZ320
>モンタナ州の住民が少ない地域を飛んでいる際に撃墜も検討し、F22ステルス戦闘機も待機させたが、
>最終的には見送った。

ハリウッド映画でよくある、とりあえずハイテク機をチラ見せして緊迫感を演出する手法だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-z+vY)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:10.58ID:kJziohzq0
もう覇権国じゃないんだね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-1m7s)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:49.88ID:lRF0/viZ0
偵察衛星ないイランか北朝鮮の心配はしないのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:16.93ID:pQE9kGtj0
気球程度でヘタレすぎだろマジで
てかほんとに中国のかと?
何の根拠があっていってるんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-3Ymx)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:09.40ID:Nv4lP0aUM
ペロシは主権国家なら撃墜されてるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-1m7s)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:11.61ID:lRF0/viZ0
落として収集内容確認しなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:14.45ID:mzWKKPwm0
>>31
アメリカの不正義を告発したら市民でさえも見殺しにされる西側社会
おそろアメリカ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uYAj)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:15.19ID:YKanAM13M
RTSだと偵察ユニットやぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dDBc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:52.76ID:byx60ZNba
中国も戦争誘ってるじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-iIeY)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:48.16ID:zmxOGDhL0
逃れられない捏造出来ない曲解も出来ない具体的で明確な証拠を収集してるだけだろ

交渉カードに確実になる物証を安易に破壊するとかバカの発想まるでダチョウ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f0-eezD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:02.98ID:iLPfLYt80
好戦的なジャップ軍なら普通に撃墜しそうで怖いわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:21.87ID:QVtIcgn00
アメカスは弱い
感染兵器でも撒かれたら勝手に死にそうw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Bk0T)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:45.35ID:wh+7HgLT0
そもそも本当に中国のなの?
どこから飛んで来たの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dDBc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:34.53ID:uD405TUDa
>>48
前に仙台で目撃されたときは完全スルーのヘタレだったけどな
ジャップならしょうがないが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-2Ez+)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:47.07ID:eY+gfK2wM
病原や毒物てんこもりの気球かな?
コロナウイルスばらまきテロの前例あるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Bk0T)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:34.74ID:wh+7HgLT0
>>53
すげーな
日本軍憧れの風船爆弾が実用化できるじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-1m7s)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:18.94ID:lRF0/viZ0
>>53
出所どここれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Bk0T)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:48.16ID:wh+7HgLT0
>>53
これよく見たらコンピュータでの予測モデルじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-1m7s)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:15.54ID:lRF0/viZ0
>>53
これただの大気汚染物質の流れのデータじゃないの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dDBc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:37.60ID:vSN6JXVua
>>54
とりあえず「ならず者国家」呼ばわりで
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-1m7s)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:36.89ID:lRF0/viZ0
>>53
本文ググったら分かるがただの気流のデータのサンプルだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:51.20ID:FfcKx2rI0
残響のテロルごっこかよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3627-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:08.17ID:7rXhd/5E0
西側にベットしたジャップ本当戦の才能ないな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-56HP)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:45.33ID:frzIHS5y0
米中戦争なんて起こったら世界はどうなるん?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XpaK)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:30.69ID:zk2rIu5u0
簡単に領空侵犯されて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-1m7s)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:43.57ID:lRF0/viZ0
トランプに戦闘機すらこっそり飛ばしてるて暴露されてたな
>>75


「F35、探知されずに日本上空を飛行」 トランプ氏 - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/usa/35101106.html
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:35:57.38ID:yS7BjkjV0
目隠しすりゃいいやん
なにが入ってるかわからんものを壊すか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dDBc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:37:42.62ID:PDMZOEqIa
[ワシントン 2日 ロイター] - 米国防総省は、米本土上空を飛行している中国のものとみられる偵察気球を追跡している。米当局者が2日に明らかにした。撃ち落とせば破片が危険となるリスクがあるため、高官らは撃墜しないようバイデン大統領に助言したという。
国防総省のライダー報道官は「米本土上空を現在飛行している高高度偵察気球を探知し、追跡している」と記者団に述べ、民間機の飛行高度よりもはるかに高い位置を飛行しており、軍事的な脅威や地上の人への危険はないとした。
米国防当局高官は記者団に「この気球の目的は明らかに監視だ」と指摘。数日前に気球が米国領空に入って以来、米軍有人機による監視も含め、気球を追跡してきたという。
オースティン国防長官は1日、フィリピンに向かう途中でこの事案について省高官の会議を開いた。
前出の国防当局高官によると、米軍上層部は1日にモンタナ州上空で気球の撃墜を検討したが、破片による安全上のリスクがあるとして、最終的には見送るよう助言した。
バイデン氏が撃墜を命じた場合に備えて軍がF22戦闘機などを動員する中、同州ビリングスの空港は地上停止を命じた。ただ、当局者はこうした予防措置を講じてもリスクを十分に下げられないと判断したという。
気球の現在の飛行経路には警戒を要する場所が複数あると述べたが、詳細は明らかにしなかった。モンタナ州のマルムストローム空軍基地には150基の大陸間弾道ミサイルの格納庫がある。
米国は中国側にこの問題を提起し、「われわれが重大に受け止めていることを伝えた」という。
偵察気球が米国の上空を飛行したことは過去数年に数回あったが、今回は今までよりも長く滞留しているようだと指摘した。
「情報収集の観点で今回の気球で得られる付加価値は限られているとわれわれは分析しているが、外国の情報活動から機密情報を守るための措置を講じている」と語った。
中国外務省はロイターのコメント要請に返答してない。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Bb6U)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:39:45.95ID:Iukh6x750
そもそも撃ち落として正体はっきりさせるより「中国の偵察用」って嫌中煽ってた方が都合いいもんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-iJPr)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:56.02ID:dgDqN/eF0
中国の気球だとしてそもそもどっから飛んできたの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LUMp)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:46:17.04ID:dZPXFznPa
これで中国はコロナウイルスを撒いた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-uCPY)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:19.30ID:12kubzY50
高層気象観測用のGPSゾンデに似せてカモフラージュしたってことか?
あれ毎日2回飛ばしてるし高度は対流圏超えて30kmまで行くからなあ

何か電波でもキャッチして特定したんだろうか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-G8jJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:56.51ID:itOhnDEg0
>>14
どうやって生活してんのお前
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:07.02ID:1HG89dDp0
コロナ積んでそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dDBc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:49.03ID:1AtU4MfQa
>>90
工作員、それは無理スジ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-nKQb)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:00.50ID:7HIXXdO8a
>>16
仙台のやつだっけか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-K8fF)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:10.10ID:+0Q3ilKda
普通の気象観測用の気球でしょ
どうやって中国から気球飛ばすんだよw
大使館電波攻撃事件もそうだが米国は妄想でニュースにするの多すぎ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-a1JS)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:51.09ID:4lnTKMX60
これも風船爆弾みたいにジェット気流で移動したんか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-grSh)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:27.71ID:QBM6djb0a
バカボムかな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM06-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:18.24ID:yjnxeVl1M
特に証拠はないけど中国の気球ですってアメリカバカスギワロタ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4d-XVIT)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:36.41ID:53AA1ZXf0
気球をステルス戦闘機で撃墜検討とかアメリカは面白い国だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-ehpA)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:54.82ID:79tivaVgp
自分からは戦争仕掛けたく無いだけ
で、日本と台湾を煽ってるわけよw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:58.09ID:fOr6VQaG0
毒とかへんなもん積んでるかもし撃墜は怖いだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-w1Zw)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:23.22ID:HhiitFyw0
ジャップの風船爆弾技術が役に立ったの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:25.06ID:OcfPdhgK0
撃ち堕とすと地上に被害がでるからと様子見してるんだってな
そんなぬるいことじゃ北のミサイルをグァムあたりに撃ち込まれるぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:25.10ID:EiDnQffn0
これアメリカ人がっかりしないの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8350-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:19.25ID:ZcK7p5at0
>>108
いいの1発もらえば本気出せるのにな
こんなしょぼい風船じゃ火種にもなりそうになってコト
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:57.78ID:QME7cKuy0
アメリカは、ロシアや中国とは戦争をしたくないのだよ

アメリカ国民にとっては無条件降伏だけが勝利条件であり、
交渉による終戦は、それはアメリカ国民の持つ、
アメリカの正義こそが世界の正義である、という幻想の敗北になってしまうのさ

だが、その幻想が敗北していることは、ベトナムやイラク、タリバン等で
決して口には出さないが、それは認識しているのさ

結局アメリカ国民は、いかに自分の幻想に傷をつけずに、それでいて
敗北をしないこと、すなわち戦争から手を引き無関係を装うための
口実を求めているのさ
だから「ビジネス」という、戦争を戦争から手を引いて無関係を装うための
口実を吹聴したトランプが支持されたのさ

それを分かっているから、いまアメリカは、中国ロシアとの直接戦争ではなく、
ウクライナへの支援や、香港への支援、日本への武器の販売等により
代理戦争をやらせて、そこで自国の武器の優位性を誇ることを選んでいるのさ

ウクライナは、その国土は放射性物質に汚染されるだろうが、だが
西側諸国の武器により、ロシアはどこかまでは戦線を引くであろう
アメリカにとっては大勝利である

香港は、その国土は放射性物質に汚染されるだろうが、だが
西側諸国の武器により、中国はどこかまでは戦線を引くであろう
アメリカにとっては大勝利である

日本は、その国土は放射性物質に汚染されるだろうが、だが
西側諸国の武器により、中国はどこかまでは戦線を引くであろう
アメリカにとっては大勝利である
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-IrX8)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:59.01ID:TpqZ3Gh70
4 ケツマソ子☆ @アナニー中 2020/06/18 06:43:15
誰か指摘したかしら?この白い物体はありえない挙動をしているとアタシは思うの。

飛行機よりも高い高度にいたってことは、成層圏の中層~上層に滞空してたってことよね。
そのあたりにはジェット気流が吹いていて、気球程度なら簡単に吹き飛ばされてしまうわ。

にもかかわらず、人が肉眼で観察できるサイズで、1日かけてゆっくりと西から東へ移動。
プロペラがついてる的なレスもどこかで読んだけど、プロペラ程度で成層圏の気流に抗ってそんな悠長な移動なんてできるわけが無いと思うのよ。
っていうか、成層圏は大気が薄いからプロペラなんて意味無いでしょ。

ソーラーパネル?らしきものが映り込んでる画像もあったけど、そこで起こした電力を使っていそうなモジュールは見え無かったし。
「人間に見られることが目的」であり
「でも、人間がパニックにならないように、かろうじて人間が許容できそうなナニカにわざわざ偽装」
してるようにしか見えないのよ。

本来ならば自衛隊の戦闘機を飛ばして近距離撮影して情報収集&全チャンネルで交信を試み、応答が無ければ領空侵犯で撃墜・回収すべきモノ。
あんなデカブツがレーダー監視網に反応しないはずが無いのだもの。

しかもなぜいきなり仙台市上空で発見されたのか?
なぜもっと西の都市上空で先に発見されていないのか?

もうね、突っ込みどころが多すぎ。
これは「わざわざ人間に目撃させることが目的の一つ」と考えて、アタシは間違いないと思うの。
問題は、その意図なのよね・・・
自衛隊が動いていない時点で、それなりにやばい案件であることは確かだわ・・・
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-ydHT)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:23.47ID:ZpFerKkrM
東北のとそっくりじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-K4dt)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:06:28.89ID:OLvlmaJk0
今更気球でくるかよ、そんな低空である必要性は中に毒物仕込んであるか軍事目的じゃない気球
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:15.06ID:AHEAhNoTa
どう考えてもスペアナ搭載の電子偵察じゃん
確実にアメリカが使ってる周波数を調べる目的だわ
光学情報なら衛星でできるし

民生じゃないGHz帯の周波数はほぼ軍事用途で確定だろうから
こういう地道な諜報活動がいざ戦争の時に大事なんだよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-29tI)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:44:18.21ID:IOV9diMgd
日本のやつだと即効で撃ち落としそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:46:54.95ID:vrkyL4vg0
こんにゃくが使われてそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:41.36ID:Sq7btN1y0
毒物積んでるかもしれんしな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-yAoN)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:53.94ID:0z0EWSrxM
生け捕りには出来ないの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-hv0s)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:05.58ID:0b0elr/D0
去年だか一昨年に仙台に来たやつと似てないかこれ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-N86z)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:20.95ID:wf/lUd7e0
>>125
同じだと思う

結局正体不明で終わってしまった
日本ダメだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:12.76ID:wwLZVDFV0
なんかトランプ以降アメリカ変わったよな
ブッシュ辺りなら即撃ち落としてるだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:45.57ID:zoPAP6iwa
そもそもgoogleが上空からの写真を全世界に公開してるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:56.77ID:yQYY2tuA0
支那ってなんでいつも人の嫌がることを進んでやるの?(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:58.03ID:S2SCM27I0
>>126
中国の気球って決めつけてるアメリカも大概だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6d-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:08.71ID:EwvRoZsy0
風船爆弾を受け継ぐ国があるとは…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a770-j+SL)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:58.34ID:B5COyS3g0
支那のプーさんがこんな挑発を行う意図はなんやろ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-/VuA)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:02.98ID:NzqYfOEn0
中国のものだとしても国主導かも分かんねぇよな
民間が勝手にやったかもしらんし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:32.58ID:Hn79B1yO0
ロシアだったら事務的に撃ち落としてる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:42.67ID:LhElnOJ+0
これ昔だったら「ソ連の秘密兵器に違いないって証拠が無いのが証拠だ!」とか喚いてた案件だよなあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c6-SmuU)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:16.32ID:FB+iaZno0
撃ち落とすと中から...という仕組み
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:33.38ID:lkGZa7B/0
風船爆弾
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-i1So)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:15.45ID:2WIoYn/c0
米中が対立したほうが都合がいいロシアがやったという可能性はないんかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:52.93ID:3YBan8yu0
風船爆弾ってやつ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:34.83ID:PnOnfi310
マザーボードに埋めこまれた悪意あるチップの現物出せよ
アメリカを守りたい俺に任せろってマザーボードごと破壊したのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-X9As)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:15.05ID:3h5tsByk0
これ使えば最近テロもやりたい放題だな
本当に放置してて良かったの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況