X



バイデン「ウクライナ領の20%をあげるから戦争をやめないか?」。日本語の記事になるw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-olyp)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:41.31ID:RItp1E5H0
>>383
無理な事を夢みた末に死刑台に送られるわけか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Dl/p)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:49.28ID:d0sUb0+d0
どうでもええからはよ終われ
日本の方が先に終わっちまう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-fshm)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:21.23ID:FOrdgVb70
ゼレンスキー 戦闘機くれ
アベ     同じ夢に向かって駆けぬける
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:32.08ID:UZ/z25iC0
>>329
というか日本列島は中国統治で善いよね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-fshm)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:53.00ID:FOrdgVb70
ゼレンスキーのおかげで若い女はポーランドとドイツの
性奴隷になったのか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:51.81ID:AfhHBJ+40
>自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…


如月 弥生@KisaragiYayoiM
Q.日本人に対して義勇兵を呼びかけた人達は、今、どこにいますか?
A.日本国内でせっせと稼いでます、

如月 弥生@KisaragiYayoiM
日本人に対して、中国との戦争の危機を煽っていながら、ウクライナへ日本の自衛隊員を義勇兵として沢山送ろうとしたしてましたよね?
仮に、彼らの目論見通り、自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…

如月 弥生@KisaragiYayoiM
本当に、日本と中国の戦争を危惧していたら、わざわざウクライナ戦争に自衛隊員を義勇兵として参加させようとかしなくない?
日本人を戦場へ送りたがっているのは何故?日本を弱体化させたいから?って疑ってしまう。
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jlZG)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:00.86ID:d4Mx5xW70
ナザレンコ先生のコメントは?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc6-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:30.58ID:XG1BzYR40
つまり、これを5回繰り返せば統一って事?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-fshm)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:00.81ID:FOrdgVb70
ポーランドはキエフの西をもらえば
プーチンと同盟する
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-HvuQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:26.60ID:JgcBia6M0
>>382
まだ統一教会ウクライナ信者はこんな妄想してんだなw🤣
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-W0ws)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:27.86ID:+tRXY4M8a
>>403
ポーランド人にとってガリツィアは自分達の土地
ロシアはフルシチョフがウクに渡した土地を返還
させれば目標達成、真ん中は農地しか無いから
緩衝地帯、既に話し合いはやってると予想
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-5ahH)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:26.05ID:RM5q3MHuM
>>406
ポーランドが戦車を供与してたけどタダより高いものはないってことね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yvqm)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:58.08ID:arBrIX1xa
>>379
クリスマスプレゼントかお年玉かな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-htbF)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:40.73ID:LnKUjKQy0
20%ってただの現状維持だから落としどころとしては最適だよね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yvqm)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:35.52ID:arBrIX1xa
>>387
反動でふっ飛ばないよう支えてる人がいるとは言え肩が壊れないのは凄いな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yvqm)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:08.36ID:arBrIX1xa
>>382
早くて五月はすぐと言えるのだろうか
今はまだ二月頭だぞ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-olyp)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:33.41ID:RItp1E5H0
>>404
【悲報】プーチン(統一ロシア)、統一教会的国家作りを行うw
日本やウクライナの統一系はロシアの工作員か

https://www.tokyo-np.co.jp/article/192617
子のない夫婦は「伝統的家族観の否定」、LGBTの権利宣伝は「少子化の原因」 ロシア下院が処罰法案を審議へ


>>414
対人地雷を告発したヒューマン・ライツ・ウォッチがなんだって?w
https://www.hrw.org/ja/news/2022/03/30/ukraine-russia-uses-banned-antipersonnel-landmines
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-be3H)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:45.46ID:/Q1lWok/a
2割で済んだらウクライナは勝ったとは言えないまでもロシアを追い払ったと言えるからな

ロシアにこの要求を呑ませるにはNATO参戦くらいちらつかせんと無理だな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-olyp)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:17.20ID:RItp1E5H0
>>417
いまロシアが占領してる地域は財政赤字地域だぞ
儲かる工業地帯はハルキウとかだからウクライナの施政下
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yvqm)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:32.19ID:arBrIX1xa
>>416
チラつかせたら核ミサイルの発射ボタンをテーブルに置かれちゃう
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-olyp)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:26.11ID:RItp1E5H0
>>421
その前の話をしてるんだぞ
元々その辺りは補助金ジャブジャブで維持してただけ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-olyp)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:13.77ID:RItp1E5H0
>>426
赤字の補助金漬けでウケるwww
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:29.23ID:UZ/z25iC0
>>422
植民地農奴制とか近代通り越して中世だよな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f07-W0ws)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:49.06ID:bL0gYn+e0
>>418
海外に逃げた連中は補助金漬けでウハウハ
わざわざ荒廃した農地しか無い国に戻る
とは思えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況