毎年トリエンナーレ行ってるというネトウヨさんもこれは嬉しいなwww
どうやってリコールを逃れたのかも追及しない地元メディア
>>86 署名偽造でバカウヨが自爆しただけなのの何を追求するんだ?w
こいつはリコール署名ねつ造の時もしれっと自分は善意の協力者ヅラして逃げた
フィフィ
@FIFI_Egypt
愛知知事選 現職の大村氏が当確だってさ、何やっとんの愛知県民…
リコール問題のドンの高須が知事選でないんだからネトウヨは何もいう資格ないだろ
>>116 大村は20年以上前から壺と関わり合って
3年前にも祝電送ってる
祝電の内容書き換えられたとかほざいて無関係のフリしてごまかそうとしてるけど無駄
完全なる壺議員や
ネトウヨって自分たちが応援してるから自民党が勝ってるって本気で思ってるんだよ
自分たちが応援した候補が負けるわけがない!不正選挙に決まってる!って
2019年に愛知県常滑市で開かれた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)関連イベントで、同県の大村秀章知事が送った祝電が旧統一教会トップの韓鶴子総裁を礼賛する内容に書き換えられていたことが分かった。大村氏は抗議し、教団側は書き換えを認めて謝罪した。県関係者が23日、明らかにした。
↑
後半はただのすっとぼけだから無視していい
大村は2019年に統一協会に祝辞を送ってる
そして
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」実行委員会(会長・大村秀章愛知県知事)
2019年に反日慰安婦展開いてる
そういうことだよ
>>125 同一年に有ったら完全に一つってどういう事?
前年や翌年に出したら無関係なの?w
って考えたら無茶苦茶な理論だろ・・・
まあとりあえず君も俺も統一が嫌いってのは一致しているわけで
そういう点では俺も君も同じくサタンなわけだ
君もその部分については同じだよね?
結局はリコール運動が追い風になってんだな
反対派がどういう人間なのかバレちゃったのは痛かったね
結局同士のサタンはどっかに行ってしまったのか・・・
大村が20年統一と懇意にしているというソースを持ってきてくれる事に期待したのだがね