X



【疑問】最近カナダとかに逃げてる日本人、『裏切り者』として再入国禁止か法外な入国税を取った方が良いくね?🤔抑止力として [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-wX/y)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:00.77ID:+8fVe2NVa?2BP(1000)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Gt83)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:19.75ID:wsQDMKQd0
はぁ?お前もはよ逃げろや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-qSdh)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:10.61ID:HEwIgX3sM
まあ、結論無能が招いた貧乏だから(´・ω・`)

かな







識者「山上徹也によって下級国民の選択肢に”殺害”が入った。非常に危険」




https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672112118/

結局パヨクやチョンて、なんでも貧困暴力よな☺

暴力革命とか流行らすパヨクチョンあほやで☺

浅間山荘とか☺
安倍殺害とか☺
教授切り刻みとか☺
隣人頭部巨大ハンマー餅つきとか☺
ルフィー強盗殺人とか☺
振り込み詐欺とか☺

あっほやな☺


ロシアかな?☺

近所の貧乏パヨク気をつけよーぜ☺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd8-ft4I)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:28.85ID:e3oyY5Sq0
能力不足や差別や離婚で逃げ帰って来るやつの魅力
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-d+wl)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:54.29ID:83n6z9K2d
嫌なら出てけらしいからしゃーない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Bdh7)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:49.86ID:4xuqywpt0
36歳ノースキル大手勤務
こっから脱出できる方法あるか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-m4qF)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:48.98ID:2vpoNDne0
なんかあれだね
嫁子に逃げられて自殺する昭和のガンコジジイみたいだね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-X+T5)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:53.02ID:TOO9GGI50
外資稼いでそれで溜まった金は将来日本で使うだろうしいいだろ
それに怒るなら日本で稼いだ金をフランスにばら撒きながら
日本に向かって偉そうな事言ってるひろゆきみたいな奴がよっぽど害悪だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-2Tc7)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:00.54ID:ssfXT4ii0
嫌なら出て行けって言ってたじゃんか〜w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-Fm/U)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:10.94ID:PDhDZ7cx0
「根なし草」は世界中どこに行っても嫌われる

欧米だって建前ではポリコレポリコレ煩いがそれも差別があることの裏返し
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:14.95ID:QDkgssmV0
戻ってくると思うのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-0Jk3)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:39.16ID:FeOhzatg0
無能が溜まるだけじゃん何のメリットがあんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:46.22ID:pqtGTfFB0
アメリカみたいに国外に逃げてる間に稼いだ分も全て課税したらいい
節税でドバイやシンガポールへ逃げるやつからも分捕れる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-40D0)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:18.78ID:0e70K09HM
カナダにワーホリに行った子が日本に帰りたくないって泣いて電話かけてきたときは参ったよ
泣くほど日本ってひどいのかよってw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Dnjk)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:11.70ID:QvC01YkQ0
稼いだ外貨を日本で消費する機会奪うのか
ドMというかもう亡国では?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Ou0U)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:04.12ID:DW6Cbnq0r
>>12
ほんとこれ

経済がこのままどんどん衰退したら
税収だってそいつら当てにするだろうし

ネトウヨにとっては残念だが
これから自民党は出稼ぎを推奨するよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-9xAD)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:12.49ID:jZuUnujo0
むしろ、逆でパスポート取り上げて強制帰国させる方があいつらにはキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況