【悲報】宮迫博之さん、再生数がオワコンになりスタッフをリストラしだすwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬おじさん?とかっての作ってる八光のとこは再生数3万くらいで20万円くらいの管理料もらえるとか言ってたなけど難しいんかな
それで新車1年で買い替えたりしてる
ナカダシとかっての名前の作家
>>110 コイツを全然使おうとしなかったテレビ局はアフォw
YouTubeって面白くないところを共感や親しみで見てもらってるのが普通だろ?
宮迫は親しみとか無いタイプだから死んでも企画力に全力投球すべきだったと思うのだけど
人材難なのか優れたテレビマンのコネなかったんかなあ
どこぞのラジオ職人達から募集かけて企画一個一万円で買えばいいのに
切った奴に何かリークさせて炎上からの再生数アップよ
>>38 こいつは外人狙いで登録者増やした口だろ
外人は登録するまでのフットワークは軽いけどすぐ動画見なくなってどっか消えるからな
】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (13
元大物有名人宮迫のYouTubeスタッフで気持ちよくイキれてたのに
今やYouTubeはオワコンの焼肉屋店主だからな
宮迫のYouTubeスタッフやってますなんて全くモテないし将来性もないから逃げたなコイツ
むしろ沈みゆく船から脱出できてよかったなニシキドなんとか
めちゃイケで売れてないかわいそうな先輩扱いされてたのに
なんで一気に売れたのか謎
むしろ手越よりは持ったからまだ頑張ったほうなんだろうけど
中田ですら再生落ち込んでるからそれより更に格下の宮迫のV字復活は絶対に無理だろうね
>>110 正直宮迫との違いがわからん
ネタ云々じゃなくて人柄か?
もう焼肉屋のオヤヂでいいだろ
何変な色気出してんだよコイツ?
>>368 そもそもスキルス胃癌の段階で死んでれば良かったな
ヒカキンもこいつも一度も見たことない
一生見ないわ
>>1 宮迫は兼近に一言動画あげれば再生数稼げるのにw
うぃんうぃんうぃいいいんとかいう寒い名前のチャンネルが伸びてんでしょ
>>110 テレビの芸能界だけなら
宮迫>>>絶対越えられない壁>>江頭
こんな感じで大差ついてたのにな
方や冠番組持ってるよしもと芸人
方やスポット出演ばかりのイジラレ芸人
つーかこれ誰が見てんの?
サムネだけで見る気失せるw
>>331 肉屋すごいな
まじで年収億どころじゃないみたい
演技上手くて歌も上手いし絶対テレビ向きだろなw
YouTube向きじゃないよ絶対
>>247 牛宮城に出資しているのは個人か、会社か?
出資は株式会社ノーブルプロモーション
ノーブルの持ち株比率は?
若林50%、宮迫45%、高橋5%
高橋とは株式会社Guildの代表である高橋将一氏
牛宮城はノーブルの100%出資か?
もともとはノーブル50%とヒカル50%の出資
ヒカル撤退によって出資比率の変化はあるか?
ノーブル100%出資、ヒカル出資分は返還※ヒカルさんのYouTubeによれば返還はまだされていない。
視聴者には宮迫の個人出資に映っているが個人出資ではない?
宮迫の個人出資ではなく会社の出資
宮迫の生活に支障が出ることはない
時計を売るというのは宮迫の男気
誰でも1日は24時間でしかも縮小する日本じゃ
市場が広がらないもんな
パイの奪い合いだけ
>>254 こいつしょっちゅう嫌儲でスレ立ってるからすごい奴なのかと思ったわ
焼肉屋が好調なら何でスタッフ切る必要あるんだ
名義貸しだからだろ?
江頭の動画で宮迫出てたけどさ
頑張って陽気なフリしてたけど負のオーラがすごかったな
ツッコミはソロになると陰気
>>110 俺は江頭は飽きたけど相変わらずすごいな
>>385 それもあるけど、再生数のカウントの仕方をシビアにしただけかと
江頭のユーチューブはスタッフがうざくないけど宮迫のユーチューブはスタッフがとにかくウザい
>>110 えがちゃんねるなんかこち亀的なんだよな
普段無茶やってるけどたまに人情物ぶち込んでほっこりさせる
宮迫には牛宮城での偽装発覚とか潰れるとか系のキラーコンテンツがまだ残されてるからな
YouTube自体飽きが来ている 2次元が限界だ
3Dホログラムディスプレイの普及はよ
>>398 木村花さんの時だな
あれは花さん個人を批判したというより番組自体を放送作家の視点で批判した感じの内容だったけどイメージが悪いから降りたよな
XLはDより立場が上なのか偉そうにしてたし居なくなって結果オーライだけど
宮迫がYouTuberとして最初にしなきゃいけなかった事は自分で企画考えてコンテンツ力を高める事だったんだよな
コンテンツ力の無い宮迫がこうなるのは目に見えてた
もうYou Tube撤退気味なのに宮迫がヒカルにぞんざいな扱いされてるのは
まだ5000万円だかの出資金全額返してないからか
それでも宮迫含む数人の給料出るくらい儲かるんか再生数数万で
内容やジャンルにもよるが
そもそもの適性としてYouTubeでやれる芸人じゃないんだよな
たまに軽くやるくらいなら良いけど主戦場とするのはムリ
>>245 ナルホドなぁ
クオリティだわな
古田の野球のが面白いのも恐らく「ナンダ?」とかやってたスタッフなのかな?と思ってる
>>403 吉本出身らしく木村花さん個人を批判してたが?何言ってんの?
A氏は吉本興業のNSC出身の構成作家で、ルミネtheよしもとの見習いを経て、現在は『超逆境クイズバトル!!99人の壁』(フジテレビ系)などを担当している、とのこと。
そしてA氏は、先日ネット上の誹謗中傷を苦に自殺した女子プロレスラーの木村花さんを、自身のツイッターで執拗に批判していた人物なんです
https://friday.kodansha.co.jp/article/116667 《もし万が一“ガチ”だったら憧れの“格闘技を商売にしている人”として最低だなぁと思いますね。同じ気持ちになる格闘技に憧れている人が沢山居ると思いツイート。#木村花 #テラスハウス》
《命の次に大切なコスチュームを共同生活の洗濯機に入れたまま出かけて、そこに間違えて自分の洗濯物を入れちゃって勝手に乾燥までかけちゃった人にキレていいのか?早く聞きたい。#木村花 #テラスハウス》
《ビックリ花さん。命より大切な物を失ったばっかりだけど、ご機嫌でなにより @テラスハウス》
すると今度はその可能性を疑ったツイッターユーザーが、『エガちゃんねる』の公式ツイッターに、A氏のツイッターの画像を貼り“木村さんへの暴言ですね”コメントすると、
驚くことにエガちゃんねるの公式ツイッターは何も言わずにその人たちを次々とブロックしたようで
>>110 芸人として理想的だな
ちゃんとテレビでやりにくいことをやってるわけだし
へーちゃんと視聴回数って下がっていくもんなんだな
調子いいやつしか見てないとこういうの分かんないね
>>38 これが面白いのかどうかまったく考えてなくて
ただひたすら同じこと繰り返すようになってんだろうなぁ
>>411 案件こなしてるからなんとかなってるけど、制作会社使ってるし経費かかってるし
最終的な利益出てるかは微妙な収益だよね
>>411 これガチなら儲けほぼないだろ
ロケだとカメラマン常に二人以上とスタッフ謎に5.6人いるし
他の中堅YouTuberの月収だよ
宮迫は江頭とコラボ企画した時に江頭にはバンジージャンプさせて
自分は理屈つけて結局飛ばなかったのがものすごくカッコ悪いし、性格悪いなと思った
ああいうところで素の性格が出るんだろうな
宮迫からいろんな人間が離れていった理由がちょっとだけわかった気がする
>>398 あいつ残ってたらこんな伸びてなかった気がする
>>419 マッコイも散々稼いでるし
石橋なんて富豪と呼べる資産家だし
現役で活動してるというのを見せるためにやってるわけで
一般人なら収益通って10万前後回ってれば十分なんだが宮迫はなぁ
焼肉屋の方はどんくらい稼げてんにゃろ
TV時代はks扱いしてたエガちゃんに大逆転されちゃったな
テレビという強力な媒体と芸人支えるスタッフ連中の尽力があれば傲慢な奴でも売れるんだよな
そういう芸人どもの業界にウンザリしてる奴が多い故に真面目そうなきんに君や狩野が数字伸ばしてるyoutubeにくりゃそりゃあね
>>419 石橋は特番でたまにTV出るからそっちも少しは収入ある
平均80万再生とか見込んでるだろうからこれはきつい
ゆっくり動画レベルやん
>>110 エガちゃんねるは普通に見れる
企画力なのか人間性なのか
サムネのは悪意あって10万行かなかった時の載せてるけど、今は10万~15万程度には戻してるぞ
普通のYouTuberなら食っていける数字だけど何人も雇ってたらやってけないだろうな
>>220 まんが日本昔ばなしの飯テロ動画がいいね
グツグツ音、んまそ〜に喰らう顔、咀嚼音
すべてがそそる
現実の実写じゃ食うのより調理してる動画がささるかな
いやもうYouTuberって、再生数とかハッキリと数字が公開されるから誤魔化しが効かない
月間360万再生が現実
単価が0.4円なら月の広告収入は144万円って計算
https://yutura.net/channel/29915/chart/ ちなみに江頭は1800万再生、かまいたちは3400万再生、霜降りは3000万再生、石橋貴明は260万再生
根本的にオッサンでYouTubeで成功するのは極めて困難
若い子は江頭とか見ても笑えるけど宮迫はどの層をターゲットにしてるか分からんからなぁ
老害の代表格みたいなもん
>>433 誰もオススメに出て来たこと無いな
子供が見てるんか?
ホルモンしまだっていう焼肉屋の動画流れてくると見ちゃうわ
ああいうのやれば?
アメトークがたまたま当たっただけで芸人として能力低すぎやろ
>>434 アメトーク時代やワンナイ時代からのファン見てるよ。逆に江頭のファン層がわからん
俺が見てるハムスターYouTuberと同じぐらいの再生数だな
こんな苦しそうな仕事ないよな
自転車操業で絶えずアイデア出して新鮮味のある企画を出し続けねばならん
刺激を与えるためにしょっちゅう過激なことをして危険悪さ違法などと隣り合わせになることも
YouTuber仕草がものすごく上手くなったよな。どこでも馴染んでやっていける才能あるよこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています