X



「原神で500万円使った」「まじで!データ見せてよ」「スマホには入ってない」次の日「セーブ消えてた」 こういう病気の嫌儲民が現る [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:49.71ID:Ve74bmma0●?2BP(2000)

”原神”って面白いの?今から始めようと思ってる。 [542286535]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675822106/

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-SOLj) 2023/02/08(水) 11:09:38.07 ID:Tcxe759yr BE:971283288-PLT(13001)

素材集めがクソだるすぎて止めた。500万円くらいガチャ回した
つまらなくはない

137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-SOLj) 2023/02/08(水) 11:59:15.60 ID:Tcxe759yr BE:971283288-PLT(13001)

>>81
スマホでやってるけど、一般プレイヤーはそんなもんだよ

410 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-SOLj) 2023/02/08(水) 18:47:54.87 ID:UaQXQcSWr BE:971283288-PLT(13001)

>>400
ていうかデータ無いんよ、20ギガくらいやろ?
携帯でサイインスコしたくない

469 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-SOLj) 2023/02/09(木) 10:17:30.96 ID:zXkh2kWya BE:971283288-PLT(13001)

>>467
スマホしか持ってない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf03-eGU8)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:08.18ID:RjS18vFE0
課金しまくってるやつに限ってデータ連携してないのがおおいんだよなw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:32.07ID:ZnwPeTe30
実際は無課金の無料石でしか回してません😭
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-XYYY)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:20.75ID:ZMgunR0B0
小学生かよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-XYYY)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:59.97ID:ZMgunR0B0
スーパーマリオRPGでジャッキーが仲間になるとか嘘ついてる奴いたなぁ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-n+7J)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:56.62ID:MhvFultf0
ただの虚言癖のカスやんけ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-RHPL)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:34.61ID:7JlBBsVE0
たかがゲームに数百万とかおかしいでしょ
そんな事も解らずに自慢しちゃう人は嘘でも本当でもバカだよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-NDM1)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:40.89ID:05WXWqYX0
ウソテク言いふらすのは小学生で卒業するもんだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-rSaH)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:40.99ID:/nAAT6jG0
募ったけど募集はしてない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-Subm)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:01.54ID:qDCClfJF0
>>38
お前は本当に馬鹿だね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-Yi5Z)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:37.82ID:6IpBl6IGM
こういう病気は治らないんだろうか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f31-qJYp)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:20.84ID:WdopK2C20
期間限定の星5キャラは25体くらい
キャラ完凸すんのにすり抜けまくると30万かかるから
500万くらい使ってるやつはふつうにいる

原神はhoyolabってサービスでゲームインスコしなくても
所有キャラと凸とか装備一覧とか見れるから
それ見ればなんとなく課金額は分かるけどな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-RYlT)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:20.52ID:I4qP3smg0
片親のガキに多い
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd6-52hG)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:40.43ID:RqKJSwYc0
>>386
これはガチ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f52-ECyg)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:25.23ID:CsgygPD00
データが消えたはそんだけ課金してればメーカーに言って復旧してくれるぞ
うちが1.2万払っただけのでもすぐ復旧してくれたレベル
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-No56)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:35.01ID:Ndd8rOFx0
エスターク仲間になった
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-+IHm)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:11.20ID:U3q4a2vPM
500万ぐらいならいるとは思うけど仕事でやってる配信者が大半だろう
どハマりしてる金持ちプレイヤーは金額を誇ったりしない気がする
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-TJrY)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:25.77ID:94UOutbN0
俺は13年で215万エロ動画とかエロ音声に課金した
実際に計算したからガチやぞ

ソシャゲで多額課金しちゃうやつの気持ちわかるわ
クレカだから出費してる感覚が薄いんだよな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-BHPh)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:47.33ID:d8qd7Bl40
>>67
俺やっちゃったことあるわ
あの時はすまんかった
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-ldiK)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:45:30.25ID:sgPDlcJQ0
これ虚言癖の金玉アイコンBEだろ
こいつのレスは嘘と知ったかぶりしかないから相手にするだけ時間の無駄だぞ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:12:12.22ID:JnsbMHhB0
虚言癖は嫌儲民の特徴
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-ax4o)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:51:52.07ID:sUbHqbqu0
むかしうちの会社にきていた派遣で、昼飯は自分家で握ってきたオニギリと麦茶の貧乏人のくせに、以前デヘリヘル店長やってたときはランボルギーニ買って1週間で飽きてnsx に乗り換えしたことあるわーとかバレバレの虚言癖野郎がいたな。
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:49.54ID:7q5gNOrK0
嘘でも本当でも理解できないからこいつを理解できる時が来ない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-o0UJ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:14:12.06ID:tyj4B5rN0
並の年収の人が高額ガチャ課金は病気だし
こんな嘘つくのもやっぱり病気
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-/UTX)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:47.99ID:0fSJ8ttp0
紀行だけで十分やってけるゲームなのに
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-7u+Z)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:24:54.39ID:K9jS7UpE0
虚言癖
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-5+QX)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:24.92ID:DYvN1tdzd
深く考えずに話を盛りすぎる人いるでしょ
0407q (ワッチョイW 3f09-FrmZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:24.02ID:404hK6800
小学生か!
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f22-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:33.53ID:OCrBdlUe0
https://i.imgur.com/jyvzfKf.jpg
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-tWMC)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:06.01ID:6aSNSj/70
原神ってpc版もあるんだろ?やってみようかな
なんか外人フレが女の子ゲットできるって教えてくれた
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-QoKo)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:35.92ID:6zfe3YvP0?2BP(1500)

>>410
まぁまぁまぁ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-QoKo)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:00.92ID:6zfe3YvP0?2BP(1500)

>>413
ケンモジならばPC一択
マウキー箱コン両対応
始めるタイミングとしては
今ちょうど最強のぶっ壊れキャラのガチャやってるから
今しかないまである
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-ivRN)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:49.77ID:o4tvY32A0
>>413
switch版あるならやりてーなぁにゃ・・・
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-tWMC)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:53.19ID:6aSNSj/70
>>415-416
うおおやるぞおおお😭😭😭
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b80-ajnh)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:31.90ID:wp02mDrc0
クロスプレイ対応だからPCスマホパッドPSを連携して好きにできるぞ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:39.61ID:ROtAuUXS0
ランキングの無い原神で廃課金は珍しいけど
他ゲーだと次々廃課金が現れるからな
一つのイベントで1位になるために親のカードで600万課金したJCとか
レベル上げ代行に大金払って24時間体制で周回して1位になったけどアカウント乗っ取られた奴とか
ホラで廃課金語るやつよりよっぽど面白い
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-0SJd)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:27:34.39ID:ROtAuUXS0
>>319
ストラテジー系は数百万は微課金だからな
海外の大企業の2代目が社員引き連れてのさばってたりするし
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-s6mF)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:35:33.05ID:pZhLft3c0
昔ドラクエであったでしょ
全く進歩してない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況