X



元AKBアイドル、好きな映画に「ファニーゲーム」とかいう胸クソ映画を挙げてしまう…😨 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QnHB)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:11.45ID:iRKbIRSeM●?2BP(2000)

松井玲奈、胸クソ悪い映画が大好きと告白 「人生はめでたしめでたしで終わらない」

具体的な胸クソ悪いに映画を聞かれた松井は、1997年公開のオーストリア映画「ファニーゲーム」を挙げ、「別荘に行った家族のところにやってきた、男性2人に監禁されてゲームが始まるという。24時間以内にあなた達は死にますよって宣告されるんですね。ただただ理由のない暴力だとか悲惨なシーンが本当に淡々と…」と説明。

堂本剛(43)ら共演陣から「無理やって」と否定的な声が上がる中、松井は「物語って最後、めでたしめでたしで終わるのが当たり前だと思われているじゃないですか。そんなわけないじゃないか。人生はそうじゃない」と力説していた。
https://www.sanspo.com/resizer/6hW57nGR3Jqm6FMB6kNlTI8TcKA=/0x972/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/7XCH5EJOYVHKFKNFWOAQRGDVFQ.jpg
https://www.sanspo.com/article/20221029-ZFNOGYS6R5EQHDCIOVZKK3DRTM/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-e/ZQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:39.59ID:waBgCD9o0
映画通すぎてワロタ
今のアイドルこんなレベルの映画オタクおるとか
やばいんちゃう?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-kv1t)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:58.04ID:Pwst40FA0
こういう遅れてきた中二病ってなんて言うの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-hgSE)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:58.19ID:i80JxNyp0
>>5
こいつ前からこんな感じやなかったか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-oPz3)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:07.38ID:CzENywuZ0
ナイトクローラーが好きなアイドルがいたらお目にかかりたいもんだね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-d/5c)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:43.36ID:1bsHwi+4M
USAはナオミワッツが美人過ぎてサディスティック的な意味で普通に魅力的な作品になってしまっている
オーストラリア版のいかにも普通の中年のおばさんのほうが作品の本来の持ち味がそのまま感じられる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-PDM3)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:11.53ID:PDbw5b1q0
さすが激辛さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況