X



中国父さん『ラリアも反省しているようだし勘弁してやるアル。ロブスターを買ってやってもいいアル』 [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-qjOL)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:12.90ID:YYKFG0cY0?2BP(2000)

中国の豪産ロブスター禁輸、近く解除の可能性=豪ABC
2/9(木) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/596cbb0c6f30230333c0fd1ec4651a83a47a82be

[シドニー 9日 ロイター] - 中国は2年以上にわたって、オーストラリア産
ロブスターの輸入を事実上禁止しているが、豪公共放送ABCは9日、禁輸が
近く解除される可能性があると報じた。

ファレル豪貿易相はABCに対して、ある業者が中国への輸出免許を申請した
が、現時点で却下されていないと述べた。ファレル氏は6日、中国の王文濤商
務相とオンライン形式で会談、近く北京で対面で会談することで合意している。

ABCは、中国が2020年後半に豪産ロブスターを事実上の禁輸として以来、
輸出免許の申請が即時に却下されなかったのは初めてとしている。

ファレル氏は9日、ロイターに対して「貿易阻害要因の解決に向けたいかなる
ステップも歓迎する」と述べた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:00.14ID:VgC8AtNm0
父さん優しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-qjOL)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:07.97ID:YYKFG0cY0?2BP(2000)

>>3
チャイナウィルスやめる」デース、とラリアップが言ったら
父さんたら怒っちゃったの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:01.61ID:apasN/zv0
法律や公式の命令もなく唐突に貿易が中止がされるのが
中国の自由貿易だからな

守る気ないので自由貿易協定が好きな訳だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-j1xq)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:13.15ID:IQ3As21q0
珍しくオーストラリアには中国負けてたよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-Wmrh)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:14.20ID:41H+klG30
>>7
アメリカの話かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況