X



【朗報】警察官が偶然拾った財布の中から「大麻リキッド」を発見。久留米の21歳女さんを所持容疑で逮捕。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:54.57
警察官が偶然拾った財布の中から「大麻リキッド」を発見。

21歳の女が大麻所持の疑いで逮捕されました。

福岡県警久留米警察署によりますと、去年10月、警察官がパトカーの給油のため久留米市内のガソリンスタンドに立ち寄った際、給油スペースに置き忘れた財布を発見しました。

警察官が財布の中身を調べたところ、大麻リキッドとみられる液体が入っていたということです。

身分証などから持ち主を特定、液体を鑑定に出した結果、大麻成分が検出されたことで、2月10日に逮捕に至りました。

大麻所持の疑いで逮捕されたのは、住所不定の飲食店従業員・定松海奈容疑者(21)です。

調べに対し定松容疑者は「財布の中に隠し持っていたのは間違いない」と容疑を認めていて、定松容疑者自身も警察署に落とし物の届け出をしていました。

警察は、若年層に広がる大麻乱用に注意を呼びかけています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:40.45
あれ、大麻リキッドて合法じゃなかった?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-olNF)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:59.94ID:dRk+BUHz0
z
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f34-owjs)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:49.49ID:ggZzgKQl0
>>4
thc入ってたら違法だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:47.08
福岡の日常
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:29.40ID:7+JmcX0p0
財布に液体を入れとく緊張感
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:12.30
すげーな。わざわざ拾った財布から鑑定したのかよw

そんな事するより他にやる事あるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4MO8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:14.41ID:+DL0S5EdM
対馬
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-ulub)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:08.36ID:PDrK3urBd
> 住所不定の飲食店従業員・定松海奈
100お水だろうなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff24-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:10.53ID:6iTfdogh0
> 定松容疑者自身も警察署に落とし物の届け出をしていました

なら何も問題ないな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-6i6f)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:22.96ID:0m+cr5yA0
こんな運の悪い話があるのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:44.21ID:WjZb/dIRp
大麻くらいええやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-qGHU)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:17.24ID:jamC9YWja
どっちにしろ警察に届けられたら中身見られてたんじゃないの?
成分分析も持ち主が来て中身確認してからやるかも知れないしどっちにしろそんな怪しいもん持ってたらアウトだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 14:01:16.05
ペロッ、これは!?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-FuTj)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:04:16.01ID:FbrBHFKl0
最近この手の違法スレスレ捜査流行ってんのか
前は拾得物のusbの中勝手に覗いて児ポ検挙してたよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-qXmE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:04:43.16ID:cpEcaadU0
合法カンナビのほうがはるかに強力なのに違法引いてパクられてて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:06:47.93ID:PMR/6pnE0
警察って泥棒とやってること変わんないね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:33.22ID:AgbE05WK0
紛失した財布の中身は?
現金いくらとカードと大麻です!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-l5ne)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:50.08ID:Dany/Nyr0
身分証とセットで違法な物を入れてるってギャグかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 14:13:38.82
 
  女って必ずガソスタでやらかすよね。

 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-F88H)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:52.86ID:0Wg9WxEQM
よく大麻かなんて疑えるなぁ
女性の持ち物なら化粧品か何かかとしか思えねえ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-6i6f)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:08.52ID:S2AjZJIgH
THCOとかTHCHとかCRDとか合法のリキッド色々持ってるけど鑑定するとか言われたら面倒すぎるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-vH8L)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:39.14ID:0ynoq9Aba
違法操作じゃないのこれ
先進国では証拠として扱っちゃだめだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:38:03.06ID:f0VUO+APd
>>9
ピンサロの可能性
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-X7N4)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:44:24.27ID:uPxNU6xaF
>>35
怪しげなパッケージだったんだろう
財布から小袋に入った白い粉が出て来たとして
塩だろうなとはならんだろw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-9xAD)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:19:09.37ID:YzZNy2KW0
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻で売ってるこれと違うの?

https://i.imgur.com/kbQtSha.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-NF+Y)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:49.11ID:C3oIPkFC0
thcoだとかhhcoだとか
セックス気持ちよくなるなるやつないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況