X



統合失調症「俺はれいわ新選組支持、俺は働かない、何故なら与党のせい、皆生活保護になればいいクソファック」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-WeVn)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:55.70ID:TcTGGrUy0?2BP(1000)

オンザマイク中間司#フリー音源フリスタれいわ支持
⁦@jESj6CKLGmEqCx6⁩

みんな生活保護になればいいのに
今の時代ホント病気
特に与党のせい
クソファック

https://i.imgur.com/u8hZBIs.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-pKUn)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:38.69ID:TcTGGrUy0
ナマポとったって月15万程度しか貰えねえだろ、ナマポじゃねえから実際の額知らんがそこから家賃も払うんだろ?働きもせずそんな生活でずっと老後まで生きてく気?バイトしなきゃ自由に使える金ないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-pKUn)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:50.76ID:S5hvtj9ip
おっす、37歳でバイトのオワコンおじさんだよ。今てんやにきたよ。天ぷらそばたべる!

メンヘラ女と付き合って素人童貞と彼女いない歴回避したけど今は孤独だよ大体週二しか働いてなくて障害年金貰ってゲームや風俗に金使ってるよ。
けどあと半年1年して慣れたら週4にして、それから障害者雇用で働く計画だ。
医者も偉いね、段階踏んで慣れたら障害者雇用障害するって言ってたよ、お前もちゃんと将来設計しなよ、はじめの一歩が大事なんだよ、お前はいつ一歩踏み出すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況