X



空を見ろ!鳥だ!飛行機だ!気球だ! 世界中で大ブームになってしまう…その先には何があるか見えない [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1f-bIlg)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:52.92ID:p0sGuLnh0
イッパツマンだ!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-YkDz)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:17.30ID:WRFdhKKE0
カルエルだ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-FKcW)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:18.42ID:AXJKcT0w0
アメカスが悪いよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b87-PQbP)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:27.69ID:hJaeC6CL0
グレートリセットって一体何をリセットするんだと思う?
社会体制?現行経済?支配者?
どれも不正解だ
彼等がリセットしようとしているもの
それは人間の内面、精神だ
精神をリセットすれば人間を取り巻く全ては一新されるのだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a97-So5B)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:58.43ID:9s2iaQ660
チャッカマンだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bae5-ywYG)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:02.45ID:3QADnMuG0
前から気付いていたけど今になって言いがかりをつけてきたとかはないんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b87-PQbP)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:36.19ID:hJaeC6CL0
ま、家畜ジャップにこんなことを言ったところで
ジャップに真珠、ジャップの耳に念仏だろうがね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e46-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:03.52ID:PGLERzyK0
鳥だ!猫だ!たこ焼きだ~!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-98xt)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:10.34ID:rHeCKn72M
世界の支配者はマジで何をしようとしてるの

戦う理由がないのにこのまま戦争に向かうとはどうにも思えない
地震、津波、疫病、
人口抑制のためにできること全部やってきたと思うんだけど
まだやることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況