X



G1を3勝して年度代表馬になったことがある馬がゴールの1m手前で下馬して競走中止になった為にG2の最下位負けが無かった事になる [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-dXrJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:03.83ID:2VlZ3HLQM●?2BP(2000)

【京都記念】エフフォーリアは「心房細動」発症で競走中止 決勝線手前で鞍上が下馬
京都記念2023

ダービー馬ドウデュースが圧勝のゴールを決めたはるか後方、走りを止めたエフフォーリアから鞍上の横山武が下馬。2番手につけて果敢な積極策で流れに乗ったが…3角過ぎで早々に手応えが悪くなり競走中止となった。

 馬体に故障を発症したかと最悪の事態も懸念されたが、レース後、鹿戸調教師は心房細動だったことを明かした。「(横山)武史も〝いい感じだった〟と言っていたんだけど…。心房細動だから仕方ないね」と語った。

https://tospo-keiba.jp/breaking_news/27706
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-RhqX)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:58.03ID:1th/3Af10
第二のコントレイルかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-kEyF)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:25:13.40ID:uOMlvsEl0
いや追いきれよ
俺の馬券とF4の命どっちが大切なんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-bDgz)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:29:10.22ID:4v3r/53f0
一度天下とった勝ち組が堕ちていく様を見られるのはとても気分がいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4b-IW0I)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:29:39.52ID:w77hJqD30
3歳偏重の影響だな
斤量軽いうちに仕上げまくって
年明けたら馬が終わってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4b-IW0I)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:33:16.87ID:w77hJqD30
昨日なんか道中からかかり気味にあがってたけど
馬の体調ガラッと変える実験的な調整やったんだろうな
あんなのは本来のエフフォーリアではないわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-gj1r)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:09.69ID:1+KCNpxGa
死ぬ前に牝馬抱かせてやって欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-6QnY)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:43:42.54ID:RYnD4Y3C0
フライングディスマウント!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7UlB)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:27.31ID:umRxEpx1M
エピファネイアってそんな早熟だったっけ?
菊花賞のイメージしかないわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-qaxQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:55.32ID:x6PYAN65M
>>3
心房細動起こしてるのに入着できるわけねえだろニワカ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-3J4U)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:35:08.84ID:c7yKyBIf0
>>1
心臓に問題があるとケチつけられて
返って損しない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-1LNp)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:09.96ID:jwGmLgSq0
>>3
エフフォーリアちゃんの命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況