X



【悲報】統一教会さん、紀藤正樹と読売テレビを訴えるもパッと見た感じもう負けそう [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-1cRw)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:06:59.48ID:rhlkA5qO0St.V
>>82
理系は不正まみれ壺まみれなのにね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-sh4T)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:10:11.37ID:vSzYNvpnMSt.V
>>55
社会とか国語の教科書に載せるべきだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8a56-HeqD)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:13:39.60ID:ku2fK2kP0St.V
>>102
全然違う
勧誘や金集めの手段なんかその最たるもので複数の方法で行って駄目なものは切って成功したものはマニュアル化して全国に広める
そして真正事件で警察権力の介入一歩手前までいったことをきっかけに政治介入を深めていったのは多くのジャーナリストが説明している
統一の歴史や変遷をもっと具体的に勉強してくれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b31-PL+G)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:08.04ID:oWZeBTg50St.V
>>107
小川さんは3月に本出版するぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-7nFJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:45.65ID:ty5WEWHsMSt.V
帽子かぶってるみたい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-3Tlz)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:28.48ID:xcGWacpoMSt.V
カルト「訴訟相手を嫌な気分にさせたり、批判を萎縮させたらワイらの勝ちやねん」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W de05-2kE8)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:32.08ID:C5o5LApD0St.V
ケンモメンの頭髪、統一側だった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3ba2-iz9v)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:51.22ID:tmJjd4lf0St.V
草加だったらこれの百倍は弁護士つくだろ
よくこの程度の力ルトに自民も日本も振り回されたもんだな情けない
>>111
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f3c9-+Cza)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:29.33ID:9HljclZl0St.V
すげーメンタルだ
俺だったら逃げ出しちゃうね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-gYzc)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:44.29ID:dPlDx6CZdSt.V
解散請求まだかよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b56-AkVL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:44.63ID:bu1vgqDr0St.V
なんで2月も半ばなのに解散せずにのうのうと訴訟できてるんだよ
去年のうちに解散させるって話だったろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-+Jpa)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:55.09ID:1sMdEiQlaSt.V?PLT(15001)

>>123
解散請求してから裁判だ、オウムのときには3年かかってるぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff19-FKcW)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:51.54ID:ln6vzoc20St.V
紀藤先生側弁護士30人だっけ?w
いくらなんでもそんなにいる?

テレビ局は元々優秀な弁護士ついてるだろうしね
そう言えば本村先生と八代はどうしたんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fac1-WEwL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:59:30.13ID:umCQ04y30St.V
>>1
だって紀藤先生は分派の話ですって言って話したことなのに
なぜか韓鶴子の統一教会がウガアアアアアアアって訴えて来たんだろ?

さすがにバカじゃないかと
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fac1-WEwL)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:04.05ID:umCQ04y30St.V
>>55
カッコイイ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b7c-SnxC)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:44.85ID:6TTZ8axU0St.V
実質政府相手に戦うのと同じだから30人でも少ないくらい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-i5DK)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:21.63ID:VNFa6Bm3MSt.V
相手は公権力ってのがな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aaf-Y4QF)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:35.11ID:yzURhIUW0St.V
福本wwwwwwwww
三浦のあbこでも舐めてろwwwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 83d2-U98h)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:22.29ID:xI7C1w5K0St.V
安倍一派が御用達してる弁護士が裁判で負けるはずないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a56-8W13)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:19.81ID:ekS46ekj0St.V
紀藤「事務所総出でやりますね」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:02.36ID:hmUV306H0St.V
負けるだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4a56-b6pM)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:48.04ID:etIN1TaP0St.V
>>55
愛国者だなあ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-p/OX)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:22.25ID:6CcIkQWR0St.V
紀藤弁護士なんて宇都宮健児と並んで1,2を争うくらい強い弁護士なんじゃないの?そもそもスラップ訴訟って勝ち負け度外視だし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fa0a-Ja3i)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:01.97ID:3CkdUGWk0St.V
弁護士の数おおいとそんなちがう? 
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8322-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:07.66ID:BSLLwIED0St.V
有耶無耶くjそめがね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W de24-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:18.97ID:FWZt9prD0St.V
八代は許されたの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 83d2-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:20.11ID:2l8iOWtU0St.V
>>1
これで統一教会が勝とうものなら、この国の司法はまともじゃないって話になる

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/AogEliP.jpg

【追加の注意点】
1.母親がエホバの証人の信者だった事は事実だが、男に関しては、エホバの証人側が「一切無関係」と回答している
2.男の自殺した自宅がエホバの集会場だったというのも誤報で、両親が10年前に購入した別宅で、男は5年前から独居するようになったが
それより更に前の8年前、この別宅が信者達が伝道前と伝道後に立ち寄ってだべる場として使用する事があっただけ
3.男性の父親が数年前、周囲に「女房が宗教に嵌って困っている」と愚痴をこぼしている事から
母親の入信時期は、男が生まれた後で、男が高校を中退した後か、更にそれ以降の可能性が高い
4.1~3の情報により、男はエホバの証人の信者ではないし、宗教二世に該当しない事がわかっている
5.50代の近隣男性の証言にある「夜になると男の家から複数人の談笑する声が聞こえていた」という件に関しては、声の主は以前不明のまま

これらの事実により宮台真司東京都立大教授襲撃事件の黒幕が統一教会であったとする疑惑は依然として残ったままとなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況