ネトウヨ「移民政策には賛成。ただし人権を与えずに使い物にならなくなったら即国外追放で」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く俺の嫁を連れてきてくれよ
俺の精子が元気なうちに早くしてくれーー
>>36 ドバイやサウジアラビアやシンガポールでも、もう少しマシだわな今は。
金払いも違うし。
AIと会話してたら時間あっという間だなこの手のバカ相手するよりよっぽど有意義だわ
だからまず受け入れる自国の教育からと何度も言ってきた
ネトウヨも余裕なくなったんだな
いよいよ我が国経済破綻かな
移民賛成派って大体これだろ
ジャップですらまともな待遇じゃないから結婚できずに少子化してるのに
>>1 人権意識の無い頭お花畑
ネトウヨさんは気楽でいいな~
今日本でやってるのは奴隷と一緒に犯罪目的の入国までウェルカムしてるねw
こいつ大学生かよw
問題解くだけで何も学んできてないんだな
じゃあお前もニートになった瞬間国外追放でいいよな?
2021年は「おはようございます!」とか感じのいいツイートばかりなのに
この2年の間に何があったんだ
こういう奴が偉くなったら壺党議員みたいに都合が悪い奴が外国人に見えて酷い扱いをしても良い奴に見えてくるんだろう
任天堂はそろそろはっきりと人種差別主義にNOを表明した方がいい
即時的な売上の為にネトウヨユーザーを放置しておけば、長期的にはブランド評価落としていく
ネトウヨにポケモンアイコンを使わせるな
これやったら当事者の国が国連に報告して
我が代表堂々退場の再来になるだけだな
>>1 お前らサラリーマンがネトウヨ叩きをしてるのは、終身雇用を守るためだろ
そのお前らサラリーマンが非正規を奴隷扱いしてるんじゃないか
労働者の貧弱さと福祉の欠如
なんか可哀想になってくるね
人の不幸を心の底から願ってる
わりと真面目にAIのほうがはるかに生産性も倫理もあるじゃん
人権はお上から与えて頂いているものという認識なのが怖い
クソウヨは頭が弱いだけで無害だけど
日本の外道農家どもこれと同じ思考で使い捨ての奴隷買ってる感覚だからなあ
長野のレタス農家みたいなのばかりだぞ
極端な自己都合が国際的に通用すると思ってるのがネトウヨ
この時代に奴隷貿易するの?
どっちが土人なんだかわかんねえな
口調がいかにもやるなら軍師って感じだな呆れるわ
日本人だって将来的に移民として外に出ていくしかなくなるかもしれんのに
その行った先の国で日本人には人権なんて与える必要ないとか言われたらどう思うよ
低賃金で東南アジアの労働者をとか言ってるけど現状わかってなさすぎて笑う
もう日本人が出稼ぎする時代なのにいつまで昔の幻想に生きてんだよ
仮にこの条件なら時給数千円ぐらいにしなけりゃ
誰も来ねえだろ?
ネトウヨは、いかに使い捨て労働者でも自分の時給の数倍以上もらうのを
許容できないだろうな
世界中の移民実習生奴隷たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗
では、幸運を祈る❗(笑)
>>59 とっくの昔に日本側が強制的にやったことまで含めて認めて公式に謝罪してるしな
岩田温
http://i.imgur.com/g0SnH8G.jpg 143頁
移民の人権を守るためにも移民は受け入れないほうがいいと思っています。
これは全世界で起きた事例を見たときに明らかです。移民というのは必ず、
入れるときは資本主義の論理に基づいて入れられます。資本主義の論理に基づけば、
人が嫌がる仕事に対して、賃金を上げたり、労働条件を改善する形で労働力を補給す
るのが普通ですが、企業もコストカットに必死です。こうした企業は、劣悪な環境で
も低賃金で働いてくれる人を求めます。労働力という観点から見たら、外国人であろ
うが、日本国民であろうが、同じですからね。非常に差別的な偏見から移民受け入れ
が要請されることが多いと思います。
さて、実際に移民がやってくる。そうすると今度は左翼的な人たちが、「彼らは人
権侵害されている」と大騒ぎするわけです。マッチポンプに近いですね。低賃金で酷
使するために外国人移民を受け入れろといっているのですから、人権侵害になるのは
当然です。ですからこうした悲劇を生まないために、最初から移民は受け入れない
ほうがいい
これを引き籠もりや生活保護が偉そうに述べているという地獄絵図
>>86 結論も過程も正しいと思うがマッチポンプは違うだろ
左翼と資本家は基本的に不倶戴天の敵同士なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています