X



ワクチン打って副反応で死んだ人の遺族に4445万円が支払われる。小山市 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-DL5e)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:43:21.59ID:xHDVTZnSa?2BP(1000)

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/704498

新型コロナウイルスのワクチン接種後に亡くなった栃木県の小山市民が国の救済制度の審査で副反応による死亡と認定され、同市を通じて遺族に約4445万円が給付されたことが16日、分かった。死亡で救済認定されたのは県内で初めて。

小山市は同日開会した市議会定例会に、専決処分による給付を盛り込んだ本年度一般会計補正予算を提出し、承認された。全額、国庫負担金で賄われる。

個人の特定につながる恐れがあるとして、国は認定した人の都道府県を発表していない。県や市も性別や年齢、亡くなった時期など詳細を明らかにしていない。

コロナに限らず予防接種による副反応は、本人や家族が市町村に申請し、国による因果関係の審査で健康被害と認定された場合、市町村を通じて国から医療費や死亡一時金などが支払われる救済制度がある。

県によると、県内ではコロナ関連の健康被害で16日までに91件の申請があり、うち20件が認定された。死亡の申請は16件で、認定されたのは1件のみ。

国全体では10日までに6219件の申請があり、うち死亡で認定されたのは30件だった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-DL5e)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:44:09.72ID:xHDVTZnSa?2BP(1000)

いくらなんでも栃木県小山市に上級が住んでるわけないから庶民にもちゃんと支払われるんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-a/jr)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:46:23.47ID:iRG6VafPM
リスク承知で接種したなら補償の必要ないだろ
勝手に死んどけよ😉
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:47:15.27ID:vtOekLENa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:47:24.36ID:vtOekLENa
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:47:41.02ID:vtOekLENa
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)ゞ♩💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-ZB/N)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:51:24.65ID:9kT9Lh070
河野くんどーすんのこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a06-b684)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:34.26ID:bzk5iGUC0
あかんじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-O3/E)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:54:45.87ID:0kUQEp/kd
上級か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-m0iK)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:54:55.26ID:YPAlXG6Y0
幼児4人ぐらいいてお父さん死んじゃったとこは?
もらえたん?
被害者の会で頑張ってるようだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-Xpbr)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:42.77ID:MQsCB6rU0
>>18
6,500/85,000,000が「とんでもねえ数」とは私は思わない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-eEcN)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:56:10.77ID:QZPExukar
アメリカで2億回接種しても死者ゼロだったんじゃないの?

どうして!?
普さん!!!
助けて!?
普さん!!!
0033test (テテンテンテン MMc6-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:10:41.43ID:TCaUeBYxM
>>31
宝くじの当たる確率が2000万分の1だから、もし6000人位の方がワクチンで亡くなってたらそこそこの確率で死んでるな 人数だと15000人に1人位
0036test (アウアウウー Sa4f-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:16:57.19ID:pwhJ2KZsa
インフルエンザワクチンは2200万回打って138人とかの死亡率らしいから、申請者全員がワクチンに起因によるとのだとすると インフルエンザの10倍も死亡する確率が高い事になるな とんでもねえ数だわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-TS1M)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:21:11.93ID:tG4mawfNp
半額が所得税で引かれるから
実質の税金負担は2,200万円だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-JnXC)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:14.84ID:jdXiT8II0
意外と被害多いんだな
ワクチン勧めて奴は人殺しや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:18.39ID:cIri8Go/d
もうワクチン接種も勧めてこないし色々と変わったんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-cm57)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:31.47ID:qHUbUNvu0
ほとんど認定されなくて1,2年待たされてストレスすごそうだな
0045test (テテンテンテン MMc6-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:46.35ID:N2hYy0DzM
まあ、データ取る為にやったようなもんだな
15000分の1ってワクチンとしては桁違いに多いぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-SO89)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:41:22.28ID:GfZyKOYpa
>>23
申請出すまでがめちゃくちゃ金の時間かかるらしいぞ
まず医者が協力してくれないと詰む
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7Rf8)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:45:05.50ID:U++WHRhSr
>>2
水泳の渡辺の縁者かもなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-0OXP)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:45:20.09ID:2XMiK3Lw0
大切な人と自分自身は守れたんだね良かった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-eEcN)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:45:49.85ID:QZPExukar
>>34
申請大変だから
冷やかしや乞食目的で申請するレベルじゃないから
実数だろうな
申請が煩雑とか医師がやる気なかったりとかして
申請しない人数も入れたらもっといる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7Rf8)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:27.48ID:U++WHRhSr
>>48訂正
萩野公介だった
サブマリン渡辺と混同したわ失礼
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:49:21.93ID:64FSQ8Fo0
やったね
遺族には思わぬ臨時収入
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-u4EU)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:56:31.36ID:9FzjTuiL0
な?死ぬだろ?死なないって言ったやつ出てこいよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c677-h9VD)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:38.74ID:0TjFCnAm0
>厚生労働省は21日、新型コロナウイルスの重症化率と致死率の最新データを公表した。オミクロン株が流行した今年7~8月の感染者では80歳以上の重症化率が1・86%、致死率が1・69%で、季節性インフルエンザの2・17%、1・73%と大きな差がなかった。
ttps://www.yomiuri.co.jp/medical/20221221-OYT1T50205/

このワクチンが正式承認されようものなら、それはもう医学ではなくカルトだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:05.58ID:AwgLOYhoM
まず、焼く前に解剖して証拠を調べておかないと申請の入り口に立てない
このハードルで申請数は1/100にはなってるだろ
年寄りとかだと、何かあって死んでも老衰扱いで申請のとっかかりにもならない
なので、6219件の100,1000倍が本当のワク死者
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:40:22.28ID:sletkpF1d
まあワクチン派はそのリスクを許容しても打ちたい、打ってもらいたいって自ら望んで接種したんだから、自己責任じゃないかなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-zYVo)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:46.05ID:GpiCOPpJ0
茂木の力か?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7DSY)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:40.25ID:y6z+FmhDM
若い被害者は認定されない闇
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-5LQN)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:09.50ID:E0arYcsNM
打つのは本人の勝手だが他人に薦めるのは殺人幇助だと思ってる
後遺症にでも患って死ね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b96-fxm1)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:04:48.00ID:sLC+Hfbe0
helljapanおじさん今日も元気ね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-C2w3)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:10.88ID:gTDqeDSAM
>>63
おまんこだけどけっこう好き
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:00.40ID:8jvvOHg20
他のワクチンでも死ぬリスクってふつうにあるの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-So5B)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:44.46ID:FY1+eayg0
このワクチンの副作用率は異常すぎる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-wtZ1)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:25:36.16ID:zgpRpn8Da
今の小山市長はかなりリベラルっぽいな
横田一が立憲議員の取材で行ってた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:13.99ID:MeaLSWCB0
GODドクターが警鐘鳴らしてた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:56.93ID:A0Yvs03s0
アメリカで2億回打って誰も死んでないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況