X



清楚な彼女が突然ギャルになったらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afd0-IlN3)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:25.97ID:6LZBDEFJ0?2BP(3334)

白金あずさは頭を打ってギャルになる1巻 「清楚から記憶喪失で突然ギャルに!?」

http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/102c.jpg

原作:藤由葵氏&漫画:宮野アキヒロ氏がめちゃコミックで連載されているフルカラーコミックス「白金あずさは頭を打ってギャルになる」1巻【AA】(構成:舞うエビ氏)が、アキバでは14日に発売になった(公式発売日は16日)。

『白金あずさは頭を打ってギャルになる』は、作品情報によると『堅物で空気の読めない高校生・龍之介は、学園のアイドルの清楚な美少女・あずさと奇跡的に付き合っていた。ある日あずさが頭を打って記憶喪失になってしまう。恋人である龍之介のことをすっかり忘れて…ギャルになっていた。ギャルが苦手な龍之介は戸惑いながらも、ギャルの姿のあずさにどこか以前のあずさの面影を感じてしまい――!?』というお話。

今回発売になった「白金あずさは頭を打ってギャルになる」1巻【AA】には第1話~第6話を収録し、裏表紙は『俺の清楚な彼女は一体どこに…って、何その表情…』で、オビ謳い文句は『全ページ豪華フルカラー』、『清楚な彼女が記憶喪失で突然ギャルに!?』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51631763.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afd0-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:38.62ID:6LZBDEFJ0
ある日、あずさは頭を打って記憶喪失に。恋人である龍之介のことをすっかり忘れて…ギャルに転身!ギャルが苦手な龍之介とあずさの異色の恋が始まる コミックス情報

なお、コミックス「白金あずさは頭を打ってギャルになる」1巻【AA】のあとがきで、漫画:宮野アキヒロ氏は『自分なりに愛情をこめて制作した作品がこうして単行本になることがとても嬉しいです。読んでくださった皆様、SNS等で宣伝してくださった皆様、本当にありがとうございます』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/15/shirogal/103b.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afd0-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:27.52ID:6LZBDEFJ0
ここから読める
https://mechacomic.jp/books/144341
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:28.58ID:+RkCYjPr0
何がどうなりゃこれを読んでみようって気になるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff5-99Ik)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:43.33ID:T1cAuY9/0
安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 07a2-Lyr+)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:06:59.90ID:gHQ/Bhnv0
仕事もしないで一日中こんな漫画見てないで働けよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-pu4y)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:26.93ID:tGglga+y0
未だに当ててんのよを越えられないねw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2397-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:24.90ID:Yh+WBmHS0
Z世代にはこういうのがウケてるのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-n436)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:27.74ID:1hog2MqW0
ギャルの方が好き
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:53.45ID:lvHjeCU70
web広告に載ってそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-wQxT)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:07.75ID:SsbFtwf30
3Dモデルをトレスして作ってるみたいな画風だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:43.47ID:07QrBWP/0
>>16
いやむしろ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de03-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:15.52ID:Mih5HdCq0
🤯🍄💦
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a37-lKDM)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:57.33ID:nWy6Iov90
喫煙の習慣もつくと尚良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況