X



【超絶悲報】対ロシア制裁でイキってたイギリスさん、物価高騰のせいで風俗で働く女性が激増してしまう😭 [198098386]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-qwG5)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:45:18.05ID:Gjr4O24jH●?2BP(2000)

対ロシア制裁でもっとも積極的な旗振り役を辞任してきた英国が足元で苦境に立たされている。

ウクライナ戦争と制裁を背景に40年ぶりの水準とされる最近の英国のインフレ・物価高騰により、以前に比べて多くの女性が
生活苦からセックスワークに従事することを余儀なくされるケースが増えていると英国の複数のメディアが報じている。

また物価高騰による飢餓も拡大し、1日中何も食べないことを与儀なくされる経験をする人も増加しているのだという。
ウクライナ戦争を背景に食糧費や燃料・電気代の高止まりが続いていることも影響している。
庶民の中では厳しい冬を前に食糧費と燃料費のどちらを優先するべきか難しい二択を迫られている人も増えている。


ソース

物価の高騰でより多くの女性がセックスワークで危険な客の相手を余儀なくされるケースが増える
Cost of living crisis forcing more women into sex work and accepting dangerous client
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/sex-work-cost-of-living-crisis-dangerous-clients-b2222507.html

その他のソースは>>2以降に
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:38.37ID:4RwvKWbv0
>>274
ウクライナがアメポチしようがどうしようがウクライナ人の勝手だろ
そんなことを理由に攻め込むロシアはキチガイ集団
そんな国の言うことを聞き続けることこそ地獄
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:59.82ID:qB2T1j5q0
>>255
超大国
語源は英語です

スーパーパワー
オックスフォード辞典の定義をみてみましょう
非常に強く、影響力のある国家(特にアメリカや旧ソ連を示すのに使われた。これらの国家は世界で最も力のある国だとみなされていた)


super-power
1.
a very powerful and influential nation (used especially with reference to the US and the former Soviet Union when these were perceived as the two most powerful nations in the world).

ということで旧ソ連は超大国でもロシアは超大国ではありません
ソ連崩壊後経済が崩壊して軍事力と外交力で影響力は行使してアメリカに何度も煮え湯をのませましたが
みんなNATOに逃げていきました
ウクライナまで逃げようとしてます
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbcc-UZvP)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:38:11.87ID:Rod7ZK7z0
岡村理論は世界でも通じるのか
岡村大学教員なれるぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:38:22.34ID:Gjr4O24jH
>>277
レスが噛み合ってなくて草

ChatGPTの方がお前らネトウヨより
ちゃんと文脈に沿ったレスできるぞw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-CJgp)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:38:44.73ID:QU2ErVdX0
>>17
男も同じだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6hHQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:40:25.41ID:4/9MeGlJd
>>262
いい加減に真の敵はアメリカって気づけよ
何度騙されて産業潰されたりしたら理解できるんだ
そもそも日本はもう経済的にも自然崩壊する運命の国だからアメカスはATMとして用済みならポイっと捨てるぞ

あの凶悪なヤクザ国家が牛耳って好き放題してるのをロシアと中国の超大国が牽制して世界の均衡を保ってる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:42:08.70ID:4RwvKWbv0
>>295
おまえが尻拭いする必要ないんじゃない?
お前には誰も何も期待してないんだから
現実にはウクライナは各国から支援を受けてるし日本も支援してるけど、お前はいいんじゃないか?
何の役にも立たないし
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:01.64ID:qXLW4oOJM
>>283
さすがに吹いたww
ニカラグア人ちょっとメシ食いすぎだろww
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:22.40ID:4RwvKWbv0
NATO加盟はウクライナは喉から手が出るほど欲しがってるだろう
対米同盟はそれほど貴重ってこと
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:44:47.73ID:Gjr4O24jH
>>283
くっそワロタwwwwwwwwwww

そんなわけねーだろバカ

お前の脳内じゃ
どんだけ飯食ってんだよ ニカラグア人w
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fd-BEpW)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:45:14.22ID:FT90DipH0
>>254
中国崩壊ビジネスやってる石平のニューズウィークのインタビューが笑えた
インタビューあなたは中国がもうすぐ崩壊するって本を何冊も出してますがなかなか崩壊しませんね
石平中国ほどの大国がそう簡単に崩壊するわけないじやないですか!あの題名は出版社が勝手につけたものです
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/post-8667.php
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:45:40.05ID:qB2T1j5q0
>>294
大型の機械で収穫します
https://www.youtube.com/watch?v=eMVvgixTUec

欧州、イギリスも問題をかかえてますが天然ガスの価格が急激にあがったので
天然ガスから作る肥料工場が沢山とまってます
これによって窒素肥料の価格が急上昇
食料価格にも影響を与えてイギリスも食品価格で打撃をうけてます
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:46:15.09ID:UZtyobeu0
>>293
冷戦期からヨーロッパ系とロシア系の小麦を使ってアメリカの小麦は北米で生産できるように品種改良されてきたんだが
お前のその脳内情報のソースは何?ネトウヨ電波受信?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:46:53.03ID:TA7fNjRp0
世界に広がる岡村の輪
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:48:20.36ID:qB2T1j5q0
ウクライナとかは売春婦の輸出大国で今回の戦争で色々大変なようです
ポーランドの売春婦組合が色々手伝ってたりします
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:48:33.16ID:4RwvKWbv0
>>316
じゃあ街頭でもでもやれば?
ウクライナへの支援反対!日米同盟破棄!
って
やればいいじゃない、日本はチャイナと違って言論の自由があるんだから
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:20.78ID:4RwvKWbv0
>>318
いやチャイナはロシア以下かもしれんぞ
何しろ実践経験ゼロなのに武器の開発やりまくってるからな
まったく使い物にならない可能性がある
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:11.17ID:qB2T1j5q0
ウクライナ国内の売春婦年齢別
13-17歳 5%
18-19歳11%
20-24歳34%
25-29歳27%
30-39歳19%
40歳異常3%
https://i.imgur.com/zZHgDbR.png
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:36.80ID:qB2T1j5q0
興奮してる人たちはスレタイ読めないんですかね
難しいですかね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:50.43ID:UZtyobeu0
>>318
ロシアが弱くてびっくり
とかって
戦車がびっくり箱
とか連呼してた池沼よ
そもそもロシア軍なんてでけえ図体でゾンビのように戦い続ける連中だから
こういう洒落にならない消耗戦になるのは目に見えてたが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:52:13.62ID:4RwvKWbv0
使い方よくわからないのに形だけでも空母やイージス艦作るチャイナのパワーは凄いな
そこだけは凄い
実際使えるかはともかく
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:54:19.91ID:UZtyobeu0
>>326
ロシアに対する依存度の高さも無自覚なまま
EUの足も引っ張っれて一石二鳥!
なんて稚拙未満の認識でウクライナなんて失敗お荷物国家にオールインしたブリカスさんは
もうわーくに以上に再起不能なのは明白なんで
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:31.92ID:+KAr19SSH
バカウヨ「世界最大の食料輸入国はニカラグア!」

正解はアメリカ合衆国な

ほんと無知なバカウヨに限ってドヤ顔で持論を展開してて草しか生えない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fd-BEpW)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:40.09ID:FT90DipH0
>>314
ちなみに肥料の一大産地もロシア
https://ab.jcci.or.jp/article/66550/
既に多く語られているが、ロシアは2019年の実績で世界シェアが窒素15・5%(世界1位)、カリ18・7%(同2位)、リン13・7%(同3位)と圧倒的。近い関係のベラルーシもカリで18・2%(同3位)。ロシア、ベラルーシの資源シェアに加え、化学肥料生産で使う天然ガスなどエネルギーコストの上昇も肥料価格を押し上げている。

そのロシアからの肥料の輸入が途絶えて日本の農家はヒイヒイ言ってる
https://www.asahi.com/articles/ASQ514TYPQ4WULFA02C.html
ロシアによるウクライナ侵攻が国内農業にも影響を及ぼし始めている。ロシアなどから輸入していた化学肥料の原料が入手しにくくなっているためだ。政府は調達先の多角化を進める方針だが、原料は一部の地域に偏在しているため、実現は簡単ではない。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:58.52ID:755obYGz0
まるで日本だな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:01:08.08ID:qB2T1j5q0
>>331
瞬間的には混乱の渦中ではありますが
長期的にみると
日本が転げ落ちるスピードが相対的に速いです
2050年には4位から8位
イギリス
2050年には9位から10位
https://i.imgur.com/UP4nBeX.png

ということで長期的にみると日本が転げ落ちて抜かされます
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-e11U)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:03:20.76ID:PiyIgilW0
岡村さんイギリスに渡米不可避やんw
今頃草葉の陰で笑ってるだろうなw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:04:46.42ID:qB2T1j5q0
相手を苦しめるために制裁して
苦しくなって気持ちよくなるという

イギリスはブレクジットとコロナ後で人手不足が深刻だったりします

英経済に人手不足の暗雲、コロナ後遺症やEU離脱で
https://jp.reuters.com/article/analysis-britain-workforce-idJPKCN2ND09E
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:05:17.35ID:XtySoFt4d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:06:03.75ID:4RwvKWbv0
チャイナとかロシア見てると「大陸のDQN国家に生まれなくて本当に良かった」と心の底からそう思うわ

チョンモメンてチャイナに憧れてるんでしょ?
面白いなあ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:06:17.82ID:+KAr19SSH
ID:F0iRuQNz0

こういうバカウヨってどのメディアに接してたら
ここまで歪んだデマ情報に洗脳されるんだろ?
素で興味あるわw

つうかなんで自分で他の情報源もファクトチェックしないんだろ?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:19.28ID:UZtyobeu0
>>339
ブリカスは産業の8割が金融サービスなのに、アメリカとEUを繋ぐハブというアイデンティティすら手放してマジで何もねえ国と化したから
その見込みすら甘いと思うよ
しかも今後ロシアとその関連国から資源輸入すらままならなくなるから、産業転換して再起しようにも何もできねえ状態だし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:09:27.92ID:+KAr19SSH
>>336
いうてイギリスはもうちょっと狡猾だというイメージだったが
これじゃまるで馬鹿じゃん>>1

セルフ経済制裁とか
わざわざジャップ仕草を真似なくても良いのにw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:06.48ID:+KAr19SSH
>>349
ゆっくり動画とか時計泥棒のやつとか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:14.65ID:9T2oTzvB0
私たちは買われた!
原発反対!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:14:19.80ID:4RwvKWbv0
>>347
終わってんのはロシアだろw
各国でロシアヘイト蔓延、イジメの対象になってる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:32.46ID:XtySoFt4d
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:04.01ID:Hz4XLP6ed
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:25.06ID:qB2T1j5q0
>>348
GDPのうちわけ
金融と保険が10%ないです

サービス産業というのは第3次産業です
日本も7割超えてますよ

これ中学でやるレベルじゃないですか?
ブリカスとか書いてるひまあったら教科書読み直されたほうがいいとおもいますよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:35.25ID:+KAr19SSH
馬鹿ウヨ 「中国包囲網ガー」

なお現実は・・

米 中 貿 易 額 、 過 去 最 高 を 更 新  蓄電池の対米輸出が急増
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/02/0be52e2b4c435e67.html
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:19.65ID:Hz4XLP6ed
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:47.91ID:Hz4XLP6ed
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:44.20ID:Hz4XLP6ed
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:45.86ID:+KAr19SSH
>>356
ブレグジットはパンドラの箱を開けたようなもんで
スコットランド独立やアイルランド問題が再燃し始めてるし
イギリス連合王国がいよいよ本格的に解体するかもとさえ言われてる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-Ee9T)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:30.17ID:Hz4XLP6ed
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:19.50ID:pHXsCMBK0
>>359
まぁロシアも得はしてないと思うよ…
西側の凋落が世界に知れ渡ったのは確かだけど、ロシアも苦しいはずだよ
得したのは中立の中国やインドやね

あと地味にイランも存在感出してきた
イランの安価なドローンのコスパが西側の高額&高性能の兵器を上回ってるからこそ、武器供給競争でロシアが優位に立ってるんだと思う
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:41.65ID:+KAr19SSH
>>367
フランス
何千人もの人々が街頭に出て、政府に抗議。
デモ参加者は、マクロンの政策や対ロシア制裁に反対し、EUやNATOからの離脱を主張する人もいる
tps://twitter.com/tobimono2/status/1584502867632660480?t=_QrO-aAzovaUEt6JSw2Onw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-F7Rz)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:44.73ID:1fVRT3810
アホだなぁエゲレスは
お前らなんも資源も産業もないんだから
相場荒れたら終わりやん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7d-GciD)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:30:21.61ID:mmAWHvdN0
ソープて世界一衛生的な風俗じゃないのかな
なんで縮小方向に仕向けるんだろう
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0Hc1-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:33:11.77ID:+KAr19SSH
アメリカ製品はアイフォンとかテスラとかすぐ思いつくし
中国の製品はむしろ部屋を見渡したら食品はじめ溢れてるけど
【英国産の製品】って家庭の中みてもそんなに多くは無いよな
せいぜい紅茶とかクッキーとかくらい?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:35:53.23ID:UZtyobeu0
>>360
製造業も全て合わせて15%行かない程度なばかりか減少の一途をたどるし
農業は論外
対EUのサービスを失いロシア系の労働力までも失ったから完全絞り滓

まあわーくにもそんな笑える立場じゃねえのはそうだが
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-F7Rz)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:39:32.49ID:1fVRT3810
いかに今までロシアにエネルギー依存してたからよくわかるな
EUが
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:40:20.14ID:UZtyobeu0
>>372
産業革命による過剰なまでの一極集中で地方の産業基盤はおろか
労働力も文化風土もガチでスッカスカになったからの
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:42:22.77ID:qB2T1j5q0
>>373
ブリカスは産業の8割が金融サービスと言い切ってしまったら取り返しつかないです
スレでイキるなら小中学校で習うことは頭に入れておく
書いてしまった内容はどうにもならないです
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed6a-uZaZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:43:08.29ID:qZLD8rVc0
>>376
19世紀頃には世界の工場だったのになあ
盛者必衰っすなあ・・
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-F7Rz)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:44:24.42ID:1fVRT3810
日本の将来だろうな
移民だらけ都市集中で産業何も無くなって終わる
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-J+eJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:48:13.61ID:UZtyobeu0
>>378
かつては田舎料理やら魅力もあったがロンドンに吸い上げ杉て失伝し
そうやって人間性をも燃料にして国家としての命を輝かせた末の燃え滓が今
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-F7Rz)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:50:02.98ID:1fVRT3810
アメリカの強さて地方自治の強さなんだろうな
州が一つの国とはよく言ったもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況