【ジャップ悲報】共同通信の記者への誹謗中傷が始まる。なぜ日本人は学習しないのか [962614482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また千葉県人が全国区に迷惑かけてるのか
どういう奴らなんだあいつら。日本人と違う感じがする
警官の不祥事も多いし
JAXA「中止です」
記者「(会見では中止って言ってたけど俺の中では失敗だと思うから失敗で記事にしよ)」
こんなの記者として失格だろ
問題は裏でこれの音頭をとってるのはどこのカルトかだな
日本叩きで韓国や中国のことを悪く言うなってそらどっかから動員かかってるだろうな
取材元の発言捻じ曲げてまで失敗にしたかった理由は何なんだよ
ハゲが何やりたかったのかさっぱり分からん
野外競技で試合中悪天候に見舞われ一時中断
天候回復を待って・・ 回復したので再開 回復しなかったので保留して別の日に続きから再開 ノーゲーム スポーツにだっていろいろあるのに 1bit脳はほんとに困る
ネトウヨはこの記者から誹謗中傷で訴えられまくる未来が待っている
jaxaの人もこういうこともあろうかと予備日も事前に設けられていてとか説明してたのにな
事実を追及しようとする記者を自発的に叩きだすって大日本帝国もびっくりするだろうなあ
マジでどうしてこうなった
共同通信だけじゃなく他の大手メディアの記者も頼りないどうでもいい質問ばっかだったな
大手メディアのレベルが低くなってるのか元からそうなのか知らないけど
こういったものでもリアルタイムで一般人に直接届くようになって
メディアの特権意識のクソさがよく分かるような時代になってきた
これまではこの手の傲慢で失礼なのが普通にまかり通っていたんでしょ
>>133 元々だよ
原発事故の時から何も変わらない
科学的知見による取材ではなく
キレ芸で圧力取材するだけ
>>37 頭悪すぎ
認識を質してるだけで報道姿勢としてなにも間違ってない
批判ガーとか小学生みたいな反射やめたら?
税金突っ込んでる事業だと理解してるか?
失敗しといて何も言われないほうが不健全だよ
>>134 科学的知見も取材の現場も知らない低学歴が知ったかしてて草
病気だろお前
ハゲた頭を見て執拗な追及姿勢にも納得
兎に角落ち度のある他人に屈辱を与えないと気が済まないのだろう
寿司ペロが終わったら今度はこれかよ
ホント学習しないよな
ハゲって有能無能が極端なんだよな
これは圧倒的無能なハゲ
記者も叩かれる勇気があるから叩いたんだろ
それがないなら記者辞めちまえばいい
>>139 無人島の件もそうだけど何の正当性もないネットリンチが咎められるどころかメディアが加担してんの怖すぎるわ
自民の悪口言っただけで卒アル晒される未来も近いと思うで
新聞記者にこんなハッキリ中傷したら訴えられたらアウトやん
>>143 晒し記事書いてるITmediaなんかだいぶ前からただの自民広報だからな
本来ならこんなゴミメディア誰も読まねえよって空気になってなきゃいけない
ロケットはチューシーしました
岸田首相はチューシーしてます
共同通信おめでとう、桜ういろうの件といいJAXAの件といい、信頼ガタ落ち確定、顧客もスポンサーも激減確定
>>117 千葉寺社で五寸釘入れてたスラバウクレイーニも千葉人だったな、変なサヨク多いんだろう
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった [306759112]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676727071/ 失敗は失敗でしょ
完全無欠な人間なんているはずないし
今回の失敗を次に活かせばいいんでしょ
そんな事よりも問題は政治献金と天下りの
税金の中抜きだと思うんですけどねぇ
中抜きされているから、実際に現場で使える予算が減るんでしょ
ジャップみたいな認知症よりは9歳レベルのAIの方が遥かにマシなんじゃね
>>279 とりあえずこの前の共同通信の記者はそんな経歴じゃなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています