X



【悲報】コンビニでうんこしてただけのオッサン、トイレが長く頭にきたZ戦士に殴られ失神KOされ11万円奪われる [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:00.35?2BP(2000)

「トイレが長く、頭にきた」コンビニで男性殴り失神させ現金11万円奪った男逮捕

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000288245.html

千葉県船橋市のコンビニ店で、21歳の男が37歳の男性を殴って失神させたうえ、現金11万円を奪ったとして逮捕されました。「トイレが長く、頭にきた」などと話しているということです。

 18日午前0時半すぎ、船橋市前原西のコンビニ店で、男がトイレの順番待ちを待っていました。トイレは会社員の男性が使用していて、長く待たされたことに腹を立てた男はトイレから出てきた男性を店の外に連れ出すと、顔を殴ったり蹴ったりして男性を失神させました。
(略)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7PCk)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:44.22ID:vcPu+4GWM
気持ちは分かる
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

Z世代って凶悪すぎませんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Ybt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:13.86ID:hHs1QLEn0
金奪ったら強盗扱いになって罪めちゃめちゃ重くなるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-YODu)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:41.48ID:K0HX4niP0
漏らしちゃった照れ隠しで殴ってるヒロインだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e6-ooQL)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:08.63ID:RRxJ8SqI0
なら金奪うなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-neDV)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:01.16ID:r10s+SWU0
無駄にウォシュレットのボタン押しまくってる便秘マンとスマホマンはクソ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d02-MUN2)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:01.66ID:4QOUrYGu0
新入社員と2人でいた時にそいつがコンビニのトイレ入ったまま出てこないんだわ
そしたら、トイレ行きたそうなおじさんがドアの前に立ってトイレの前でずっと苦しそうにしてるわけです
30分後ようやく出てきたらそのおじさん鬼のような形相で慌ててトイレに入っていった
そいつに体調悪いのか聞いたら全然平気、ずっとゲームやってたww変なおっさんより俺のゲームのが大事だからwwとの事
おっさんはどうでもいいが、先輩の俺様を待たせてゲームしてたのは許せないので評価を最悪にしておいた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Sark)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:58.89ID:q/9Tl6j/0
うんこ漏れそうな時なら殺したくなるかもしれん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:36:10.36ID:0lO7xP4q0
失神するまで殴ったってことは殺意あるだろ
強盗殺人未遂で検挙しろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ykV3)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:36:41.67ID:sVdkZC1za
隼虎・・じゅんこ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-e11U)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:09:29.60ID:x9pMjTL20
うんこ長い奴って絶対100%無能だからなw
普通はうんこが穴のトコまで降りてきた状態で便所駆け込んでブリッ!ブチュッ!と出してケツ吹いて終わりだから長くても5分くらいなんだがw
5分超えたら追い出す仕組み作ってほしいw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spe1-HxA5)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:09:42.14ID:chaqx9p1p
安倍晋三
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:11:41.33ID:KnhoLg+O0
コンビニATMで現金おろすところ見てて強盗狙ったんじゃないの?
ニュースだと被害者は顔面に全治不明の怪我したってあったけの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:18:01.20ID:2hwqpDjX0
悲しい事件やな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:25:24.40ID:zf+qj8NE0
ウンコ長いのはダメだろ
それ自体犯罪行為
わかって
自覚して
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-+T9x)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:13.09ID:mdUROW1z0
自分家じゃないんだからさっさと終らせろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d98-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:50.38ID:ifOqlg+20
6年以上の懲役確定おめでとう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:39.86ID:CVqTptHp0
ハチャメチャが押し寄せてくる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況