X



【悲報】「ノルドストリーム爆破」はバイデンの指示 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-6I5n)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:08.85ID:0NblADy5r?2BP(1000)

ロシアでも、イギリスでもなく

昨年9月、ロシアとドイツをバルチック海を通して結ぶ天然ガスパイプライン「ノルドストリーム」が何者かによって爆破された。

【写真】中国偵察気球を撃墜した「F-22ラプター」

 「ノルドストリーム1」のパイプ2本、「ノルドストリーム2」のパイプ2本、合計4本の海底パイプラインのうち3本が破壊され、使用不能になった。西側からはロシアの犯行だろうとの見方が示される一方で、ロシア側からは西側、とりわけイギリスの工作を疑う声が上がっていた。

 こうした中で、バイデン政権内部の秘密工作に関わったとする筋からの情報として、ノルドストリーム爆破はアメリカ政府が行ったものだという新情報が出てきた。

 今回それを発表したのは、現在85歳になるベテランジャーナリスト、シーモア・ハーシュ氏だ。ハーシュ氏はベトナム戦争のソンミ村の虐殺報道でピューリッツァー賞を受賞した。ウォーターゲート事件にCIAが関わっていたこと、イラク戦争時にイラク兵捕虜を収容したアブグレイブ刑務所で米軍による拷問が行われていることを暴露したことでも知られる。

 ハーシュ氏は、計画に携わった匿名の関係者の話として、ノルドストリーム破壊工作の決定は、バイデン米大統領が、国家安全保障チームと9ヵ月以上にわたって秘密裏に協議した結果下したものだとしている。政権中枢ではサリバン国家安全保障担当大統領補佐官が深く関与し、米軍、CIA,国務省などの米政府機関に加え、ノルウェー政府とノルウェー軍も関わっていたという。

 では具体的にはどのように行われたのか? 毎年、バルト海で行われている西側の軍事演習「バルトップス」を利用して、2022年の6月、米海軍のダイバーがパイプラインにC4爆弾と呼ばれる粘土形状の爆弾を仕掛けた。そして3ヵ月後の9月26日、この爆弾が外部からのコントロールで起爆された。

 この時の外部コントロール手段としては、ノルウェー軍が空中から潜水艦探知のために使うソナーブイを投下し、このソナーブイが発する信号に反応してC4爆弾が起爆したのだという。

 内容の具体性からすると、今回のハーシュ氏の発表は事実ではないかと思わせるものがあるが、もちろんアメリカ政府もノルウェー政府も全否定しており、真偽について現段階では決めつけないほうがいいだろう。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc5-oSeo)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:09.69ID:SAlZoxyH0
そんなことより中国の気球が!!!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3556-IvAx)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:59.33ID:EKYJIcWR0
アメリカは終わってるしそれを批判せず従米を続けるナチスドイツも終わってますなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-bHLf)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:07.49ID:xzUr9DdHa
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ醜いプーアノン
https://i.imgur.com/Ihtb3Ea.jpg
https://i.imgur.com/XH0NE32.jpg
https://i.imgur.com/P4NxBCZ.jpg
https://i.imgur.com/4unZDev.jpg
https://i.imgur.com/KtgNU4i.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/ZtHDAiw.jpg
https://i.imgur.com/qSTQZkX.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:22:25.96ID:ONtcm9dAM
大方の予想通りだったなマジデガチデ( ´ん`)y-~~

ウクライナの次はジャップランドなわけだが
どういう手口になるのだろう。
トマホーク撃たされるのかな?アメリカからの遠隔でな。

そして

ジャップランドは核ミサイルでハチノスにされるわけだ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:39.18ID:ONtcm9dAM
シーモア・ハーシュの言う事だから
間違いは無い事だ( ´ん`)y-~~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-RXIy)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:22.02ID:fdy4i5dA0
スカイリム、ノルドのものだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-L55d)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:25:08.74ID:42dJc10E0
いやー、これは厳しいなあ
こんな不確かな方法、使う気がしない


>では具体的にはどのように行われたのか? 毎年、バルト海で行われている西側の軍事演習「バルトップス」を利用して、2022年の6月、米海軍のダイバーがパイプラインにC4爆弾と呼ばれる粘土形状の爆弾を仕掛けた。そして3ヵ月後の9月26日、この爆弾が外部からのコントロールで起爆された。

> この時の外部コントロール手段としては、ノルウェー軍が空中から潜水艦探知のために使うソナーブイを投下し、このソナーブイが発する信号に反応してC4爆弾が起爆したのだという。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:13.13ID:ONtcm9dAM
テロの裏にはいつもアメカスあり( ´ん`)y-~~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:47.85ID:ONtcm9dAM
「誰がトクをするのか」で考えれば
アメリカ以外に、無かったからねえ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-hpCc)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:21.12ID:l40b77dpM
全地球人「知ってた」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:33.47ID:/qzYiEMOM
>>14
スパイ映画かよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H49-jRIu)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:08.95ID:1Q36ErXdH
安倍信者の書いたキチガイ記事でスレを立てるなよ共産党員は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:23.75ID:ONtcm9dAM
>>19
シーモア・ハーシュがアベ信者だとは初耳だな( ´ん`)y-~~
ともあれ
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-aU/i)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:30.60ID:zHbI/oJ6d
まあええよ
責任もってさいごまでやりなよ


なんで岸田付き合うねん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-veLJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:37.69ID:dhppe5D1a
ロシアが破壊するメリットある?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:20.05ID:klLJx02kp
>>14
不確かでも何でもねえだろ
演習は決まっててアメリカも知ってるだろうし
一部の幹部と爆弾設置の特務員が
知ってればいいのでやりやすい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:49.27ID:klLJx02kp
むしろ起動のいわゆる信号をあからさまに
爆破時に出してるとそれを探知されると言い逃れできんし
魚雷などの直接攻撃もバレやすい

だからずっと不思議だったんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:45.07ID:klLJx02kp
>>25
ソナーをいつ拾うかなんて設定可能やろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:02.15ID:Qjh7tJHw0
バイデンさんちのバカ息子のせい
しょうたろうくんとか全然ましな部類
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-veLJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:30.99ID:dhppe5D1a
>>24
破壊しなくても止められるし、破壊してしまうと仲間割れさせても供給できないから親ロにできないやろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:16.44ID:klLJx02kp
日本人はIoTとかも消費する側の客でしかないからなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:07.77ID:klLJx02kp
>>31
こっそり回収でもいいし
いくらでも設定可能だろ

こっそり設置できるならこっそり回収もできる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fAh6)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:33.02ID:4Bjk/Y4hM
陰謀論陰謀論喚いてた馬鹿はどこに消えたんだ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-USEM)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:03.14ID:OSMW2VSb0
この記者は近年根拠なく変なこと言うようになっているアレなやつ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:59.09ID:klLJx02kp
ハリウッド映画とか見てるとC4って着火用の
端子みたいなのを爆薬に埋め込んでタイマーや
コンピューターから信号を出してるだけぽいしなあ

制御そのものは大したことない
軍関係者なら耐水圧とかちゃんと考えてあるだろうし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:16.85ID:klLJx02kp
>>37
お前はもういいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-QccM)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:17.49ID:ZStLxB8/0
設置はともかく回収はさほど問題ないでしょ
NATOの海域なんだから爆発しなければ何やってたかなんて想像は出来ても確認はできない
むしろ演習から三か月空ける辺りがそれっぽいなと思うが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fAh6)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:40.30ID:4Bjk/Y4hM
>>40
そもそもバイデン自身がノルドストリームを使えなくするって宣言してたんだが?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-PwfZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:52.49ID:v8kpoGG3M
バレたら大ダメージ喰らう極秘作戦をアメリカが他国と共同でやるわけないんだよね
だからこの話も眉唾ですわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-Hg4j)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:24.18ID:iUQpmNBH0
アメリカが世界のクズなのはまあ当たり前として
ポーランドとかバルト三国とかあの辺も大概クズだなーとわかったのがあの件だわ
最終的にウクライナと同じ目に遭いそうだね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vk2V)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:36.25ID:cvdwBnZ5a
NATOってただの馬鹿だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dc7-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:11.17ID:V2h4uMKi0
>現在85歳になるベテランジャーナリスト、シーモア・ハーシュ氏だ。ハーシュ氏はベトナム戦争のソンミ村の
>虐殺報道でピューリッツァー賞を受賞した。

いまじゃ「一部高官によれば」を唯一の根拠とした陰謀デマを垂れ流す狼おじいさんとしての評判が定着。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-Hg4j)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:30.36ID:iUQpmNBH0
>>52
アメリカにコマにされてるだけなのにロシアを煽り散らす虎の威を借る狐ぶりに非常に不快感を覚えるわな
まあ日本人に言われたかないだろが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:21.71ID:RRQfgUoL0
全員わかってることを言わなくてもいいだろ
そもそもバイデンがノルドストリームをやるって発言してるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-eFxU)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:00.13ID:2/cG7F/O0
あの日だけアメリカの哨戒機が普段のコース外れて飛行してたしな
爆発するのを知っていたんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YJ5W)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:55.58ID:lDQ0k7aN0
>>1
2022年9月29日
CIA、ドイツにパイプラインが破壊される可能性があると事前に通告していた。これってさ… [805596214]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664396967/
さらに、ドイツの有力誌シュピーゲルは、アメリカのCIA=中央情報局がパイプラインが攻撃されるおそれがあると
ドイツ政府に事前に警告していたと伝えているほか、ウクライナ情勢を巡りヨーロッパと対立するロシアが関与した可能性を指摘するメディアもあります。

2022年10月7日
ロイター「あれれ?おかしいぞ?ノルドストリーム破裂後にアメリカのジェット機がバルト海を横断してる」 [539350723]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665253321/
Tracking data shows jet flew near site of Nord Stream 2 hours after first damage
U.S. navy confirmed it was an American aircraft
Says flight was routine
www.reuters.com/business/energy/exclusive-us-navy-jet-flew-across-baltic-hours-after-nord-stream-burst-2022-10-07/

ノルドストリーム爆破テロ前に現場周辺をNATO機が巡回していた事が「Flightradar24」によって判明!偶然か? [511393199]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676390274/


おなじみ
i.imgur.com/XIOZRpQ.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-VFjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:52.44ID:z0NTBjVN0
知らんかったやつおる?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pdC/)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:46.12ID:t2uEgddfM
ノルウェーはなんでなの!?🥺
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-IHFj)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:44.76ID:HlcqhyO80
アメリカ「ドイップよ、はよロシアと戦争せーや(ニヤニヤ」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-uEDM)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:28.56ID:BmMDyCMR0
アメリカが直接やってたのかどうかは知らんが西側の仕業だろうなって感じはしてたよな
タイミング的に
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-r1rf)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:00.16ID:iUQpmNBH0
とりあえずロシアがやるメリットは何も無いからね
西側もさすがにそのなすりつけは無理があると思ったのかこんな大事件なのにすぐに報道しなくなったし
クリミア大橋もそうだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fAh6)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:58.77ID:4Bjk/Y4hM
>>64
なおジャップはロシアがやったと報道しまくった模様
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Hg4j)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:06.68ID:R6PSKxUud
>>66
こんな北朝鮮以下の国が言う事なんてどうでもいいわ😊
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YJ5W)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:28.08ID:lDQ0k7aN0
>>69
Flightradar24を気にして映らないように爆破場所近辺をぐるぐるしてる時「だけ」
位置信号を消していた事が過去ログからバレてニュースになったが、今だにしらばっくれてる。
https://sputniknews.jp/20230211/nato-14914681.html
これ以上の証拠はない。あと、当時西側の艦艇も付近にいたそうだね。実行は潜水士だから当然。


米軍がコメント「ノルドストリーム爆破前後に近くを飛んでたのはたまたま偶然であり爆破とは関係ありません」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665213464/

飛行データによると、P-8Aポセイドン哨戒偵察機がGMT0003に北海上空にいたとき、
スウェーデンの地震学者はバルト海のボーンホルム島南東で海底爆発を記録した。
アイスランドから飛んできたこの飛行機は、ポーランド上空でレーストラック型の規則的な旋回を行った後、
バルト海のパイプラインエリアに向かって離陸したことがデータで示されている。
このような飛行機が時々使用する回転式識別コードの種類によって、すぐに機体の身元を確定することはできなかったが、
ロイターがデータを提示したところ、米海軍は米軍機であることを確認したという。
www.reuters.com/business/energy/exclusive-us-navy-jet-flew-across-baltic-hours-after-nord-stream-burst-2022-10-07/
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YJ5W)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:54.50ID:lDQ0k7aN0
アメカスはミッションインポッシブルでCIAを正義の味方みたいに演出するのやめてもらっていいですか?
イーサンハントが普段やってるのはこういう汚い仕事なのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-UCcP)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:10.16ID:iUQpmNBH0
>>60
今のNATO事務総長がノルウェー人だから
こいつも結構な戦犯
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Nhr1)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:57.83ID:NG0tnvD20
ちゃんと報道されたか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:04.90ID:SlzadqC20
>>39
トランプがハニトラ引っかかって舐められてバカにされてる間にロシア戦争準備したのに?
白痴が世界情勢語ってるw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:26.62ID:RXjg+hBK0
>>72
元ノルウェー首相でもあります
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:16.32ID:SlzadqC20
メルケルの失態を格安で終わらせたアメリカ
プーチンに不利でしかないから何の説明もする気ないよw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pdC/)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:57.70ID:wAa4zruDM
>>72>>75
マジか…
ノルウェーってそういう国だったのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-r1rf)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:08.44ID:P5gaYMWo0
ヨーロッパにロシアを批判出来る国なんか一つもないよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-6Xtk)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:43.19ID:/S/tyPgv0
>>32
故障したふりだけでええやんけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Nhr1)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:14.83ID:NG0tnvD20
ドイツ人も少しは怒れよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pdC/)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:31.52ID:JT7R52qyM
>>82,83
そういうことか
ガッカリだよノルウェーさん…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Nhr1)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:15.97ID:NG0tnvD20
ノルウェーは修復的司法が素晴らしいけどなんでロシアの言い分は聞いてやらないのかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:43.93ID:RXjg+hBK0
>>80
昨年開戦時は大寒波でしたがロシアはガス供給し続けてました
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-r1rf)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:28.59ID:iUQpmNBH0
というか今でもロシアはウクライナにガス送ってるでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-T/28)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:43.87ID:KZIhuJK+0
アメリカはアヘン戦争の報復で薬物汚染されすぎたもう終わり
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:45.08ID:RXjg+hBK0
>>84
ノルウェーの経済学者、政治家。ノルウェーの産業・エネルギー大臣、財務大臣、首相を歴任。2014年から北大西洋条約機構(NATO)第13代事務総長を務めている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%B0

>>85
ロシアが一緒に調査の提案も拒否ってましたね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fAh6)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:48.64ID:4Bjk/Y4hM
なおノルドストリーム爆破の翌日にノルウェー~デンマーク~ポーランド間の北海ガスパイプラインが開通した模様
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/10/3b85c4b19cdb8cfb.html
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:32.58ID:SK6yN3Qd0
バイデン息子のウクライナの会社とかどうなったんだ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fAh6)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:43.86ID:4Bjk/Y4hM
>>93
今息子のパソコン関係で盛り上がってるからちょっと待ってろよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:51.16ID:SK6yN3Qd0
>>94
大統領選挙関連ではパソコンの中身が問題になってたけども、ウクライナ関連ではパソコンの中身とか関係なく普通に利権ウマウマしてたような流れなかったっけ
バイデンもこんなことになる前にウクライナのネオナチ大会参加したりしてるよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fAh6)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:26.01ID:4Bjk/Y4hM
>>95
その利権ウマウマの情報もパソコンの中にあるんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0384-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:56.63ID:f4mwU4Zz0
>>25
実際、誤爆は懸念されてて対策も取ってたって
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Q9AW)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:51.59ID:w98cKhYb0
>>69
ドイツの施設を破壊するんだからNATOで共有してるわけないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Q9AW)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:13.38ID:w98cKhYb0
しかもこれロシアのウクライナ侵攻前の指示だからね
ロシア対策というよりもドイツの力を削りたいがための破壊工作
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:07.45ID:uGk5kyJg0
知ってた速報
ロシアが自国のパイプラインを破壊する訳が無いし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:52.47ID:dTVjm51ca
>>1
中国風船だって案の定スパイ用では無かったし
ウクライナでも自作自演しまくりのクソアメリカ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7500-XsNi)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:38.79ID:WL+usoxD0
EU「ノルドストリーム爆破を徹底調査する!代償は必ず支払わせる!」
↑これなんだったの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0384-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:30.42ID:f4mwU4Zz0
大量破壊兵器の発見はまだか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0384-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:51.18ID:f4mwU4Zz0
そういえば、ファーウェイのスマホのバックドアもまだ見つかってなかったな。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-zOwl)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:07.39ID:tBYdogNm0
>>82
ノルカスてめーもかよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YJ5W)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:03:40.30ID:Afdj6E/d0
アメカスはホビロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況